Описание тендера: | АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ" объявляет тендер: поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524) |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.04.2024 |
Окончание: | 22.04.2024 16:00:00 |
Тендер №: | 270584893 |
Тип: | Запрос предложений Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524)
Цена контракта: 0,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Арбуз, вес. (ГОСТ 7177-2022 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
2 | Дыня узбекская, вес. (ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
3 | Дыня, вес. (ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
4 | Абрикос, вес. (ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
5 | Малина, вес. (ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
6 | Нектарин, вес. (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
7 | Персик, вес. (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
8 | Черешня, вес. (ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
9 | Хурма, вес. (ГОСТ Р 59662-2021 «Хурма свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
10 | Клубника, вес. (ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
11 | Апельсины, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
12 | Лайм, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
13 | Лимоны, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
14 | Бананы, вес. (ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
15 | Груша, вес. (ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
16 | Виноград, вес. (ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
17 | Мандарин, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»») | - | - | 1 | кг |
18 | Яблоки, вес. (ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
19 | Изюм, вес (ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
20 | Курага, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
21 | Фрукты сушеные (компотная смесь), вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
22 | Чернослив, вес. (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
23 | Баклажан, вес. (ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
24 | Цуккини, вес. (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
25 | Кабачок, вес. (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
26 | Капуста белокочанная, вес. (ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
27 | Капуста красная, вес. (ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
28 | Капуста пекинская, вес. (ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
29 | Капуста цветная свежая, вес. (ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
30 | Капуста брокколи свежая, вес. (ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
31 | Картофель, вес. (ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
32 | Картофель молодой, вес. (ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
33 | Корень имбиря, вес. (ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
34 | Корень сельдерея, вес. (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
35 | Лук репчатый, вес. (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
36 | Лук ялтинский, вес. (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
37 | Морковь столовая, вес. (ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
38 | Огурец свежий тепличный, вес. (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
39 | Огурец грунтовой, вес. (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
40 | Перец болгарский сладкий цветной, вес. (ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
41 | Перец горький чили красный, вес. (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
42 | Помидор розовый, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
43 | Помидор свежий парниковый, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
44 | Помидор свежий грунтовой, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия) | - | - | 1 | кг |
45 | Помидор черри, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
46 | Редис обрезной, вес. (ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
47 | Редька дайкон, вес. (ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
48 | Свекла столовая, вес. (ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
49 | Базилик зеленый, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
50 | Кинза зелень, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
51 | Мангольд, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
52 | Розмарин, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
53 | Руккола, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
54 | Салат лолло роса, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
55 | Салат фризе, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
56 | Щавель, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
57 | Салат корн, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
58 | Стебель сельдерея, вес. (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
59 | Чеснок, вес. (ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
60 | Тыква, вес. (ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
61 | Шампиньоны, вес. (ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
62 | Лук зеленый обрезной, вес. (ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
63 | Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 «Микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур») | - | - | 1 | шт. |
64 | Микрозелень цветы, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур) | - | - | 1 | шт. |
65 | Мята, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
66 | Петрушка, вес. (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
67 | Петрушка кучерявая, вес. (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
68 | Салат айсберг, вес. (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
69 | Салат романо, вес. (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) | - | - | 1 | кг |
70 | Укроп, вес. (ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
71 | Шпинат, вес. (ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
72 | Корица палочки, вес. (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
73 | Лавровый лист, вес. (ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
74 | Мак пищевой, вес. (ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
75 | Орех мускатный молотый, вес. (ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
76 | Паприка копченая, вес. (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
77 | Паприка молотая, вес. (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
78 | Перец белый молотый, вес. (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
79 | Перец душистый горошком, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
80 | Перец душистый молотый, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
81 | Перец красный молотый, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
82 | Перец розовый горошком, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
83 | Перец черный горошком, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
84 | Перец черный молотый, вес. (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
85 | Приправа карри, вес. (ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
86 | Приправа корица молотая, вес. (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
87 | Приправа хлопья чили, вес. (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
88 | Приправа хмели-сунели, вес. (ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-сунели Перцов Технические условия») | - | - | 1 | кг |
89 | Семена тыквы очищенный, вес. (ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные») | - | - | 1 | кг |
90 | Семена подсолнечника очищенный, вес. (ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
91 | Арахис очищенный, вес (ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
92 | Миндаль, вес. (ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
93 | Орех грецкий очищенный, вес. (ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
94 | Орех кедровый очищенный, вес. (ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия») | - | - | 1 | кг |
95 | Орех кешью, вес. (ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
96 | Фисташка очищенная, вес. (ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные») | - | - | 1 | кг |
97 | Фундук, вес. (ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
98 | Брусника свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
99 | Вишня свежемороженая б/к, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
100 | Горошек зеленый свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия») | - | - | 1 | кг |
101 | Грибы шампиньоны рез. свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
102 | Ежевика свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
103 | Капуста брюссельская свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
104 | Капуста брокколи свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
105 | Капуста цветная свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
106 | Клубника свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
107 | Клюква свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
108 | Малина свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
109 | Облепиха свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия) | - | - | 1 | кг |
110 | Смесь овощная мексиканская, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
111 | Смесь овощная весенняя, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
112 | Смородина черная свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
113 | Фасоль стручковая свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
114 | Шпинат свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
115 | Ягоды свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
116 | Кукуруза зерно свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
117 | Булгур «Рушаль», упак. по 850 г (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
118 | Булгур «Золотое зернышко», упак. по 700 г (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
119 | Булгур «Мистраль», упак. по 500 г (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
120 | Горох нут «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках») | - | - | 1 | шт. |
121 | Горох нут «Мистраль», упак по 450 г. (ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках») | - | - | 1 | шт. |
122 | Горох шлифованный колотый «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
123 | Горох шлифованный колотый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
124 | Горох шлифованный колотый «Мистраль», упак. по 500 г (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
125 | Крупа Артек пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
126 | Крупа Артек пшеничная «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
127 | Крупа Артек пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
128 | Крупа гречневая «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
129 | Крупа гречневая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
130 | Крупа гречневая «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
131 | Крупа кукурузная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
132 | Крупа кукурузная «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
133 | Крупа манная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
134 | Крупа манная «Мистраль», упак. по 800 г (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
135 | Крупа манная «Золотое зернышко», упак. по 700 г (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
136 | Крупа перловая «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
137 | Крупа перловая «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
138 | Крупа перловая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
139 | Крупа пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
140 | Крупа пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
141 | Крупа пшеничная «Мистраль», упак. по 500 г (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
142 | Крупа пшено шлифованное «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
143 | Крупа пшено шлифованное «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
144 | Крупа пшено шлифованное «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
145 | Крупа рис шлифованный пропаренный «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
146 | Крупа рис шлифованный пропаренный «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
147 | Крупа рис круглый «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
148 | Крупа рис круглый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
149 | Крупа рис круглый «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
150 | Маш, вес. (ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
151 | Овсяные хлопья экстра «Рушаль», упак. по 500 г (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
152 | Овсяные хлопья экстра «Мистраль», упак. по 400 г (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
153 | Овсяные хлопья экстра «Золотое зернышко», упак. по 400 г (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
154 | Фасоль сухая упак «Мистраль», упак. по 450 г (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
155 | Фасоль сухая «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
156 | Фасоль сухая «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
157 | Чечевица красная «Мистраль», упак. по 450 г (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
158 | Чечевица красная «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
159 | Чечевица красная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках») | - | - | 1 | шт. |
160 | Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
161 | Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 830 г (масса основного продукта 440 г) (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
162 | Горбуша натуральная «Русский рыбный мир», жестяная банка, упак. по 250 г (ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
163 | Горошек консервированный «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия) | - | - | 1 | шт. |
164 | Горошек консервированный «Picanto», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г) (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
165 | Горошек консервированный «Боярин», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г) (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
166 | Капуста квашеная с клюквой, вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
167 | Капуста квашеная, вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
168 | Капуста кимчи (пекинская), вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
169 | Капуста морская, вес. (ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия») | - | - | 1 | кг |
170 | Помидоры зеленые соленые, вес. (ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
171 | Помидоры красные соленые, вес. (ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
172 | Салат капуста лепестки, вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
173 | Яблоки моченые, вес. (ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Технические условия) | - | - | 1 | кг |
174 | Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
175 | Кукуруза консервированная «Лютик», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
176 | Кукуруза консервированная «Picanto», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г) (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
177 | Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г) (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
178 | Маслины «Бояринъ» без косточек, жестяная банка, упак. по 280 г (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
179 | Маслины без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
180 | Молоко сгущенное «Рогачевский МК», жирность 8,5%, упак. по 380 г (ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
181 | Огурцы корнишоны маринованные «Бояринъ», 3-6 см, упак. по 680 г (ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
182 | Огурцы маринованные «Бояринъ», 6-9 см, упак. по 3 100 мл (ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
183 | Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг (ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
184 | Какао «Золотой ярлык», упак. 100 г (ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
185 | Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 300 мл (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
186 | Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
187 | Фасоль красная натуральная «Практик», жестяная банка, упак. по 400 г (масса основного продукта 220 г) (ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
188 | Фасоль красная натуральная «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 2 950 мл (ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
189 | Грибы шампиньоны маринованные «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
190 | Грибы шампиньоны марин, упак. по 580мл. «Лютик» (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
191 | Грибы опята маринованные «Лютик», упак. по 580 мл (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
192 | Грибы опята маринованные «Бояринъ», упак. по 1 700 мл (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
193 | Каперсы «Фидеричи», упак. по 230 г (Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 «Каперсы соленые») | - | - | 1 | шт. |
194 | Каперсы «Иберика», упак. по 250 г (Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 "Каперсы соленые») | - | - | 1 | шт. |
195 | Тунец консервированный в масле «Пеликан», упак. по 185 г (ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
196 | Вафли фасованные «Гулливер», упак. по 42 г (ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
197 | Вафли «Каламбур», упак. по 40 г (ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
198 | Конфеты в ассортименте, вес. (ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
199 | Печенье в ассортименте, вес. (ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
200 | Повидло в ассортименте «Еврофрукт», упак. по 12 кг (ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
201 | Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг (ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
202 | Мед акациевый «Рус Агро», упак. по 1 кг (ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
203 | Медовый продукт «Aro», упак. по 1,4 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
204 | Лепестки миндаля «Вальде», упак. по 1 кг (ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
205 | Печенье савоярди «Метро шеф», упак. по 500 г (ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
206 | Сахарная пудра «Агро», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
207 | Разрыхлитель «Линденер», упак. по 1 кг (ГОСТ 32802-2014 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
208 | Сахарная пудра «Солнечный остров», упак. по 500 г (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
209 | Сироп глюкозный «Амилко», 43%, упак. по 5 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
210 | Джем порционный «Риоба», упак. по 20 г (ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия) | - | - | 1 | шт. |
211 | Изомальт «Премикс», упак. по 1 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
212 | Крахмал картофельный «Солнечный остров», упак. по 500 г (ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
213 | Крахмал картофельный «Maitrefoods», упак. по 1 кг (ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
214 | Крахмал кукурузный «Ого», упак. по 150 г (ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
215 | Масло оливковое рафинированное, упак. по 1л «Pomace Yakimal» (ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения») | - | - | 1 | шт. |
216 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 1 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
217 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Кубанская долина», высший сорт, упак. по 1 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
218 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Чистое золото», высший сорт, упак. по 1 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
219 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 5 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
220 | Масло фритюрное «Pechagin professional», упак. по 5 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
221 | Масло фритюрное «Sunny Gold», упак. по 5 л (ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
222 | Масло кунжутное «Акисо», упак. по 1 л (ГОСТ 8990-59 «Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
223 | Мука «Тихорецкая», упак. по 50 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
224 | Мука «Петровские Нивы», упак. по 50 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
225 | Мука «Месье Булкин», упак. по 2 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
226 | Мука ржаная «Никита», упак. по 1 кг (ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
227 | Мука пшеничная «Макфа», упак. по 2 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
228 | Перец черный молотый порционный, упак. по 3 г (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
229 | Сахар порционный, упак. по 5 г (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
230 | Сахар ванильный «По-честному», упак. по 1 кг (ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
231 | Сахар ванильный «Распак», упак. по 1 кг (ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
232 | Сахар «Aro», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
233 | Сахар «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
234 | Сахар «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
235 | Сахар, упак. по 50 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
236 | Сода пищевая «КрымСода», упак. по 500 г (ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
237 | Соль поваренная пищевая самосадочная «Aro», упак. по 1 кг (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
238 | Соль поваренная пищевая самосадочная «Славянская», упак. по 1 кг (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
239 | Соль порционная, упак. по 1 г (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
240 | Лапша гречневая соба «ToDoFood», упак. по 5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
241 | Лапша гречневая соба «Сенсой», упак. по 4,5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
242 | Лапша пшеничная удон «Сенсой», упак. по 4,5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
243 | Лапша пшеничная удон «ToDoFood», упак. по 5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
244 | Лапша яичная «Роллтон», упак. по 400 г (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
245 | Макаронные изделия вермишель «Петровские Нивы», упак. по 5 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
246 | Макаронные изделия вермишель «Байсад», упак. по 3 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
247 | Макаронные изделия вермишель «Знатные», упак. по 450 г (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
248 | Макаронные изделия рожки рифленые «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
249 | Макаронные изделия перо рифленые «Байсад», упак. по 3 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
250 | Макаронные изделия спираль рифленые «Петровские Нивы», упак. по 5 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
251 | Спагетти «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
252 | Спагетти «Байсад», упак. по 3 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
253 | Спагетти «Петровские Нивы», упак. по 5 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
254 | Фунчоза, упак. по 0,5кг, Китай (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
255 | Фунчоза «Сенсой», упак. по 400 г (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия) | - | - | 1 | шт. |
256 | Паста фарфалле «Барилла», упак. по 400 г (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
257 | Кофе растворимый в стиках «Монарх», упак. по 1,8 г (ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
258 | Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 1 л, (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
259 | Сок в ассортименте «Диас», упак. по 1 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия) | - | - | 1 | шт. |
260 | Сок в ассортименте «Южане», упак. по 1 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
261 | Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 200 мл (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
262 | Сок в ассортименте «Диас», упак. по 200 мл (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
263 | Сок в ассортименте «Южане», упак. по 200 мл (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
264 | Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 3 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
265 | Сок в ассортименте «Джой», упак. по 3 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
266 | Чай зеленый «Гринфилд», упак. по 2 г (ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
267 | Чай черный «Гринфилд», упак. по 2 г (ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
268 | Дрожжи хлебопекарные сухие «Воронежские», упак. по 500 г (ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
269 | Дрожжи хлебопекарные сухие «Ангел», упак. по 500 г (ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
270 | Желатин «Вальде», упак. по 500 г (ГОСТ 11293-2017 «Желатин. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
271 | Агар-агар «Вальде», упак. по 500 г (ГОСТ 16280-2002 «Агар пищевой. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
272 | Кетчуп «Южное изобилие», упак. по 5 кг (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
273 | Кетчуп «Печагин», упак. по 5 кг (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
274 | Лимонная кислота, вес (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
275 | Лимонная кислота «Ангел», упак. по 50 г (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
276 | Лимонная кислота «Муединов», упак. по 1 кг (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
277 | Майонез «Печагин», температура хранения 0°С, упак. по 10 л (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
278 | Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 10 л (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
279 | Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 630 г (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
280 | Сухари панировочные «Изюминка Востока», упак. по 200 г (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
281 | Сухари панировочные «Солнечный остров», упак. по 500 г (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
282 | Сухари панировочные «Панко», упак. по 1 кг (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
283 | Томатная паста «Печагин», упак. по 5 кг (ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
284 | Томатная паста «Практик», упак. по 480 г (ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
285 | Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л (ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
286 | Уксус винный белый «Понти», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
287 | Уксус винный красный «Понти», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
288 | Уксус бальзамический «Метро шеф», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
289 | Уксус рисовый «Duncan», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
290 | Соус рыбный «AROY-D», упак. по 0,7 л (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
291 | Солод ржаной ферментированный «С.Пудовъ», упак. по 300 г (ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
292 | Соус барбекю «Maitrefoods», упак. по 2 кг (ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
293 | Соус ворчестер «NHAO», упак. по 1,5 л (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
294 | Соус демиглас «Knorr», упак. по 1,8 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
295 | Соус кимчи «Tamaki», упак. по 470 г (ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
296 | Соус кунжутный «Панда», упак. по 1,5 л (ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
297 | Соус наршараб гранатовый «Кинто», упак. по 380 г (ГОСТ 18077-2013 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
298 | Соус ореховый «Панда», упак. по 1,5 л (ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
299 | Соус песто «Дженовезе», упак. по 190 г (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
300 | Соус сацебели «Кинто», упак. по 300 г (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
301 | Соус чили сладкий для курицы «AROY-D», упак. по 2,4 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
302 | Соус чили шрирача «Сенсой Премиум», упак. по 310 г (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
303 | Соус табаско острый «SAUCHEF», упак. по 500 г (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
304 | Соус соевый терияки «Сенсой Премиум», упак. по 1 л (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
305 | Соус унаги «Панда», упак. по 1,5 л (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
306 | Соус устричный «Pearl River Bridge», упак. по 2,4 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
307 | Масло сливочное «Лучший продукт», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г (ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
308 | Горчица зернистая «Шатель», упак. по 1 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
309 | Масло сливочное «Экомилк», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г (ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
310 | Молоко «Славянское», жирность 2,5%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
311 | Молоко «Славянское», жирность 3,2%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
312 | Молоко кокосовое «AROY-D», температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».) | - | - | 1 | шт. |
313 | Молоко кокосовое «Сенсой премиум», температура хранения 0°С, упак. по 400 мл (ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».) | - | - | 1 | шт. |
314 | Сливки ««Чудское озеро», жирность 22%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
315 | Сливки «Чудское озеро», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
316 | Сливки «Parmalat», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
317 | Сыр «Сербская брынза» Mlekara Sabac, жирность 45%, температура хранения 0°С, упак. по 450 г (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
318 | Сыр гауда, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
319 | Сыр голландский, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
320 | Сыр крем чиз «Савушкин», температура хранения 0°С, упак. по 2,4 кг (ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
321 | Сыр пармезан, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
322 | Сыр рокфорти, с голубой плесенью, жирность 55%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
323 | Сыр российский «Здравушка», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
324 | Сыр сулугуни «Старо дуб», температура хранения 0°С, жирность 45%, вес. (ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
325 | Сыр плавленый «Президент», температура хранения 0°С, упак. по 17,5 г (ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
326 | Сыр маскарпоне «Гальбани», температура хранения 0°С, упак. по 500 г (ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
327 | Сыр маскарпоне «Бонфесто», температура хранения 0°С, упак. по 500 г (ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
328 | Маргарин «Домашний», жирность 60%, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг (ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
329 | Маргарин «Столовый», жирность 82 %, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг (ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
330 | Горчица столовая «Печагин», упак. по 1 кг (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
331 | Горчица столовая «Аро», упак. по 900 г (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
332 | Горчица дижонская «Шатель», упак. по 370 г (Технические условия производителя) | - | - | 1 | шт. |
333 | Хрен столовый сливочный «Kuhne», упак. по 250 г (ГОСТ Р 56557-2015 «Приправы острые. Хрен. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
334 | Бульон говяжий «Якимал», упак. по 2 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
335 | Бульон грибной «Якимал», упак. по 2 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
336 | Бульон куриный «Якимал», упак. по 1,5 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
337 | Бульон овощной «Knorr», упак. по 2 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
338 | Кетчуп порционный «Риоба», упак. по 25 г (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») | - | - | 1 | шт. |
339 | Сыр фета «Беловежские сыры», температура хранения 0°С, упак. по 250 г (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
340 | Крыло куриное целое трехфаланговое «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
341 | Крыло куриное целое трехфаланговое «Курников», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
342 | Курица свежемороженая, «Байсад», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
343 | Курица свежемороженая «Благояр», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества) | - | - | 1 | кг |
344 | Курица свежемороженая «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества) | - | - | 1 | кг |
345 | Печень куриная замороженная «Велес», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
346 | Печень куриная замороженная монолит «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
347 | Печень куриная замороженная «Приосколье», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
348 | Филе бедра цыпленка-бройлера с кожей «Мироторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
349 | Филе бедра цыпленка-бройлера с кожей «Курников», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
350 | Филе куриное свежемороженое «Приосколье», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
351 | Филе куриное свежемороженое «Ресурс», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
352 | Филе куриное свежемороженое «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
353 | Филе окорочка цыпленка-бройлера с кожей замороженное «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
354 | Филе тушка цыплят-бройлеров без кости «Ресурс», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
355 | Цыплята корнишоны, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
356 | Голень куриная «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
357 | Филе грудки индейки «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия») | - | - | 1 | кг |
358 | Утка филе на коже замороженное «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.») | - | - | 1 | кг |
359 | Утка тушка первый сорт потрошеная замороженная «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.») | - | - | 1 | кг |
360 | Окорочок утенка замороженный «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
361 | Яйцо, категории C1 (ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
362 | Яйцо перепелиное (ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
363 | Вырезка говяжья «Тимашевск», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
364 | Вырезка говяжья «ИП Курсеитова», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
365 | Вырезка говяжья, Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
366 | Говядина блочная лопатка Беларусь, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
367 | Говядина блочная лопатка «ИП Курсеитова», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
368 | Говядина блочная высший сорт «Мит кинг», температура хранения -18°С, Беларусь, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) | - | - | 1 | кг |
369 | Говядина тазобедренный отруб «ИП Курсеитова», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) | - | - | 1 | кг |
370 | Говядина тазобедренный отруб «Мит Кинг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) | - | - | 1 | кг |
371 | Говяжьи щечки Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) | - | - | 1 | кг |
372 | Говяжьи щечки, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) | - | - | 1 | кг |
373 | Печень говяжья «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная.) | - | - | 1 | кг |
374 | Печень говяжья «МК Луч», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная.) | - | - | 1 | кг |
375 | Печень говяжья Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная) | - | - | 1 | кг |
376 | Язык говяжий замороженный Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
377 | Язык говяжий замороженный «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
378 | Язык говяжий замороженный, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») | - | - | 1 | кг |
379 | Мясо свинина без кости лопатка «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
380 | Мясо свинина без кости лопатка «ЮМК», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
381 | Мясо свинина без кости лопатка «Тамбовский бекон», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
382 | Мясо свинина вырезка «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
383 | Мясо свинина вырезка, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
384 | Мясо свинина вырезка Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
385 | Свинина бескостная замороженная (карбонад) «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
386 | Свинина бескостная замороженная (карбонад) «СК Короча», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
387 | Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть) «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
388 | Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть) «СК Короча», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
389 | Свинина бескостная замороженная (шейный отруб) «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
390 | Свинина бескостная замороженная (шейный отруб) Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») | - | - | 1 | кг |
391 | Ребра свиные «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества) | - | - | 1 | кг |
392 | Баранина каре 8 ребер охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) | - | - | 1 | кг |
393 | Баранина корейка на кости охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) | - | - | 1 | кг |
394 | Баранина лопатка охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) | - | - | 1 | кг |
395 | Баранина мякоть окорока охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) | - | - | 1 | кг |
396 | Ветчина «Папа может», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
397 | Ветчина балыковая «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».) | - | - | 1 | кг |
398 | Колбаса варено-копченая «Сервелат финский» «Папа может», температура хранения 0°С, вес (ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
399 | Колбаса варено-копченая зернистая «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
400 | Колбаса посольская сырокопченая «Папа Может», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
401 | Колбаса «Императорская» «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
402 | Сосиски «Сочные» «Папа Может», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
403 | Сосиски «Филейные» «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
404 | Бекон «Метро шеф», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
405 | Сельдь слабосоленая «Агросервис 1», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
406 | Семга свежемороженая, температура хранения -18°С, Чили, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
407 | Филе горбуши на коже, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
408 | Филе лосося на коже, свежемороженое, температура хранения -18°С, Чили, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
409 | Филе лосося слабосоленое «Агросервис 1», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
410 | Филе минтая свежемороженое, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
411 | Филе судака на коже, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
412 | Филе трески на коже, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
413 | Икра красная горбуши, температура хранения 0°С, упак. по 500 г (ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб») | - | - | 1 | шт. |
414 | Кальмар тушка, температура хранения -18°С, вес. («ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
415 | Крабовые палочки свежемороженые «Калам бус», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
416 | Крабовые палочки свежемороженые «Снежный краб» «Vici», температура хранения -18°С, упак. по 500 г (ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия») | - | - | 1 | шт. |
417 | Креветка тигровая без головы 16/20, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
418 | Мидии мясо, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
419 | Кижуч без головы, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
420 | Сайда без головы, свежемороженая, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
421 | Окунь без головы, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») | - | - | 1 | кг |
Требования к участникам закупки.docx | 12 КБ | 11.04.24 15:48 | Действующая |
ТЗ поставка продуктов 2.0_ФИНАЛ.docx | 120 КБ | 11.04.24 15:48 | Действующая |
Информация.html | 2 КБ | 11.04.24 15:48 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#273748128 |
7 дней
30.05.2024 17.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273924108 |
3 338 309
|
3 часа
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос предложений
#273930599 |
1 день
03.06.2024 11.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273937279 |
1 день
03.06.2024 11.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273937316 |
5 часов
03.06.2024 10.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#270584727 |
55 080
|
срок истек
11.04.2024 11.04.2024 |
|
Малая закупка
#270584605 |
55 080
|
срок истек
11.04.2024 11.04.2024 |
|
Тендер №270584323
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Малая закупка
#270584323 |
55 794
|
срок истек
11.04.2024 12.04.2024 |
Тендер №270584169
МБДОУ г. Астрахани №25 объявляет тендер: Овощи
|
Запрос цен
#270584169 |
94 122
|
срок истек
11.04.2024 12.04.2024 |
Тендер №270584115
фруктовое пюре 0,350грамм
|
Малая закупка
#270584115 |
2 040
|
срок истек
11.04.2024 11.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#270584857 |
срок истек
11.04.2024 18.04.2024 |
||
Электронный аукцион
#270584848 |
6 250
|
срок истек
11.04.2024 03.05.2024 |
|
Запрос предложений
#270584809 |
срок истек
10.04.2024 19.04.2024 |
||
Анализ цен
#270584802 |
срок истек
11.04.2024 22.04.2024 |
||
Запрос предложений
#270584801 |
4 388 275
|
срок истек
11.04.2024 23.04.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |