Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524) №270584893

Описание тендера: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ" объявляет тендер: поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524)
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.04.2024
Окончание: 22.04.2024 16:00:00
Тендер №: 270584893
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524)
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Арбуз, вес. (ГОСТ 7177-2022 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия») - - 1 кг
2 Дыня узбекская, вес. (ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия») - - 1 кг
3 Дыня, вес. (ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия») - - 1 кг
4 Абрикос, вес. (ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия») - - 1 кг
5 Малина, вес. (ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия») - - 1 кг
6 Нектарин, вес. (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») - - 1 кг
7 Персик, вес. (ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия») - - 1 кг
8 Черешня, вес. (ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия») - - 1 кг
9 Хурма, вес. (ГОСТ Р 59662-2021 «Хурма свежая. Технические условия») - - 1 кг
10 Клубника, вес. (ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия») - - 1 кг
11 Апельсины, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
12 Лайм, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
13 Лимоны, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия») - - 1 кг
14 Бананы, вес. (ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия») - - 1 кг
15 Груша, вес. (ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия») - - 1 кг
16 Виноград, вес. (ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия») - - 1 кг
17 Мандарин, вес. (ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»») - - 1 кг
18 Яблоки, вес. (ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
19 Изюм, вес (ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия») - - 1 кг
20 Курага, вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
21 Фрукты сушеные (компотная смесь), вес (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
22 Чернослив, вес. (ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия») - - 1 кг
23 Баклажан, вес. (ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
24 Цуккини, вес. (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
25 Кабачок, вес. (ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
26 Капуста белокочанная, вес. (ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
27 Капуста красная, вес. (ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия») - - 1 кг
28 Капуста пекинская, вес. (ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия») - - 1 кг
29 Капуста цветная свежая, вес. (ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия») - - 1 кг
30 Капуста брокколи свежая, вес. (ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия») - - 1 кг
31 Картофель, вес. (ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия») - - 1 кг
32 Картофель молодой, вес. (ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия») - - 1 кг
33 Корень имбиря, вес. (ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия») - - 1 кг
34 Корень сельдерея, вес. (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») - - 1 кг
35 Лук репчатый, вес. (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») - - 1 кг
36 Лук ялтинский, вес. (ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия») - - 1 кг
37 Морковь столовая, вес. (ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
38 Огурец свежий тепличный, вес. (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
39 Огурец грунтовой, вес. (ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия») - - 1 кг
40 Перец болгарский сладкий цветной, вес. (ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия») - - 1 кг
41 Перец горький чили красный, вес. (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия») - - 1 кг
42 Помидор розовый, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
43 Помидор свежий парниковый, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
44 Помидор свежий грунтовой, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия) - - 1 кг
45 Помидор черри, вес. (ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия») - - 1 кг
46 Редис обрезной, вес. (ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия») - - 1 кг
47 Редька дайкон, вес. (ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия») - - 1 кг
48 Свекла столовая, вес. (ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия») - - 1 кг
49 Базилик зеленый, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
50 Кинза зелень, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
51 Мангольд, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
52 Розмарин, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
53 Руккола, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
54 Салат лолло роса, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
55 Салат фризе, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
56 Щавель, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
57 Салат корн, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
58 Стебель сельдерея, вес. (ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия») - - 1 кг
59 Чеснок, вес. (ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия») - - 1 кг
60 Тыква, вес. (ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия») - - 1 кг
61 Шампиньоны, вес. (ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия») - - 1 кг
62 Лук зеленый обрезной, вес. (ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия») - - 1 кг
63 Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 «Микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур») - - 1 шт.
64 Микрозелень цветы, упак. по 150 г (ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур) - - 1 шт.
65 Мята, вес. (ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия») - - 1 кг
66 Петрушка, вес. (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») - - 1 кг
67 Петрушка кучерявая, вес. (ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия») - - 1 кг
68 Салат айсберг, вес. (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия») - - 1 кг
69 Салат романо, вес. (ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие) - - 1 кг
70 Укроп, вес. (ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия») - - 1 кг
71 Шпинат, вес. (ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия») - - 1 кг
72 Корица палочки, вес. (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») - - 1 кг
73 Лавровый лист, вес. (ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия») - - 1 кг
74 Мак пищевой, вес. (ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия») - - 1 кг
75 Орех мускатный молотый, вес. (ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия») - - 1 кг
76 Паприка копченая, вес. (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») - - 1 кг
77 Паприка молотая, вес. (ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия») - - 1 кг
78 Перец белый молотый, вес. (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») - - 1 кг
79 Перец душистый горошком, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
80 Перец душистый молотый, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
81 Перец красный молотый, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
82 Перец розовый горошком, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
83 Перец черный горошком, вес. (ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия») - - 1 кг
84 Перец черный молотый, вес. (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») - - 1 кг
85 Приправа карри, вес. (ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия») - - 1 кг
86 Приправа корица молотая, вес. (ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия») - - 1 кг
87 Приправа хлопья чили, вес. (ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия») - - 1 кг
88 Приправа хмели-сунели, вес. (ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-сунели Перцов Технические условия») - - 1 кг
89 Семена тыквы очищенный, вес. (ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные») - - 1 кг
90 Семена подсолнечника очищенный, вес. (ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия») - - 1 кг
91 Арахис очищенный, вес (ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия») - - 1 кг
92 Миндаль, вес. (ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия») - - 1 кг
93 Орех грецкий очищенный, вес. (ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия») - - 1 кг
94 Орех кедровый очищенный, вес. (ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия») - - 1 кг
95 Орех кешью, вес. (ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия») - - 1 кг
96 Фисташка очищенная, вес. (ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные») - - 1 кг
97 Фундук, вес. (ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия») - - 1 кг
98 Брусника свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
99 Вишня свежемороженая б/к, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
100 Горошек зеленый свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия») - - 1 кг
101 Грибы шампиньоны рез. свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия») - - 1 кг
102 Ежевика свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
103 Капуста брюссельская свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
104 Капуста брокколи свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
105 Капуста цветная свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
106 Клубника свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
107 Клюква свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
108 Малина свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
109 Облепиха свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия) - - 1 кг
110 Смесь овощная мексиканская, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
111 Смесь овощная весенняя, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
112 Смородина черная свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
113 Фасоль стручковая свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
114 Шпинат свежемороженая, вес. (ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия») - - 1 кг
115 Ягоды свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
116 Кукуруза зерно свежемороженая, вес. (ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия») - - 1 кг
117 Булгур «Рушаль», упак. по 850 г (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») - - 1 шт.
118 Булгур «Золотое зернышко», упак. по 700 г (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») - - 1 шт.
119 Булгур «Мистраль», упак. по 500 г (ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия») - - 1 шт.
120 Горох нут «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках») - - 1 шт.
121 Горох нут «Мистраль», упак по 450 г. (ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках») - - 1 шт.
122 Горох шлифованный колотый «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») - - 1 шт.
123 Горох шлифованный колотый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») - - 1 шт.
124 Горох шлифованный колотый «Мистраль», упак. по 500 г (ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия») - - 1 шт.
125 Крупа Артек пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») - - 1 шт.
126 Крупа Артек пшеничная «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») - - 1 шт.
127 Крупа Артек пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») - - 1 шт.
128 Крупа гречневая «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») - - 1 шт.
129 Крупа гречневая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») - - 1 шт.
130 Крупа гречневая «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия») - - 1 шт.
131 Крупа кукурузная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия») - - 1 шт.
132 Крупа кукурузная «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия») - - 1 шт.
133 Крупа манная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») - - 1 шт.
134 Крупа манная «Мистраль», упак. по 800 г (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») - - 1 шт.
135 Крупа манная «Золотое зернышко», упак. по 700 г (ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия») - - 1 шт.
136 Крупа перловая «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») - - 1 шт.
137 Крупа перловая «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») - - 1 шт.
138 Крупа перловая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия») - - 1 шт.
139 Крупа пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») - - 1 шт.
140 Крупа пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») - - 1 шт.
141 Крупа пшеничная «Мистраль», упак. по 500 г (ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия») - - 1 шт.
142 Крупа пшено шлифованное «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») - - 1 шт.
143 Крупа пшено шлифованное «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») - - 1 шт.
144 Крупа пшено шлифованное «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия») - - 1 шт.
145 Крупа рис шлифованный пропаренный «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») - - 1 шт.
146 Крупа рис шлифованный пропаренный «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») - - 1 шт.
147 Крупа рис круглый «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») - - 1 шт.
148 Крупа рис круглый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг (ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия») - - 1 шт.
149 Крупа рис круглый «Мистраль», упак. по 900 г (ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия) - - 1 шт.
150 Маш, вес. (ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия») - - 1 кг
151 Овсяные хлопья экстра «Рушаль», упак. по 500 г (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) - - 1 шт.
152 Овсяные хлопья экстра «Мистраль», упак. по 400 г (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) - - 1 шт.
153 Овсяные хлопья экстра «Золотое зернышко», упак. по 400 г (ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия) - - 1 шт.
154 Фасоль сухая упак «Мистраль», упак. по 450 г (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») - - 1 шт.
155 Фасоль сухая «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») - - 1 шт.
156 Фасоль сухая «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») - - 1 шт.
157 Чечевица красная «Мистраль», упак. по 450 г (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») - - 1 шт.
158 Чечевица красная «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия») - - 1 шт.
159 Чечевица красная «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках») - - 1 шт.
160 Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») - - 1 шт.
161 Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 830 г (масса основного продукта 440 г) (ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия») - - 1 шт.
162 Горбуша натуральная «Русский рыбный мир», жестяная банка, упак. по 250 г (ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия») - - 1 шт.
163 Горошек консервированный «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия) - - 1 шт.
164 Горошек консервированный «Picanto», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г) (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия») - - 1 шт.
165 Горошек консервированный «Боярин», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г) (ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия») - - 1 шт.
166 Капуста квашеная с клюквой, вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») - - 1 кг
167 Капуста квашеная, вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») - - 1 кг
168 Капуста кимчи (пекинская), вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») - - 1 кг
169 Капуста морская, вес. (ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия») - - 1 кг
170 Помидоры зеленые соленые, вес. (ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия») - - 1 кг
171 Помидоры красные соленые, вес. (ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия») - - 1 кг
172 Салат капуста лепестки, вес. (ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия») - - 1 кг
173 Яблоки моченые, вес. (ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Технические условия) - - 1 кг
174 Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») - - 1 шт.
175 Кукуруза консервированная «Лютик», упак. по 3 100 мл (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») - - 1 шт.
176 Кукуруза консервированная «Picanto», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г) (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») - - 1 шт.
177 Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г) (ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия») - - 1 шт.
178 Маслины «Бояринъ» без косточек, жестяная банка, упак. по 280 г (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») - - 1 шт.
179 Маслины без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») - - 1 шт.
180 Молоко сгущенное «Рогачевский МК», жирность 8,5%, упак. по 380 г (ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия») - - 1 шт.
181 Огурцы корнишоны маринованные «Бояринъ», 3-6 см, упак. по 680 г (ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия») - - 1 шт.
182 Огурцы маринованные «Бояринъ», 6-9 см, упак. по 3 100 мл (ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия») - - 1 шт.
183 Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг (ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия») - - 1 кг
184 Какао «Золотой ярлык», упак. 100 г (ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия») - - 1 шт.
185 Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 300 мл (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») - - 1 шт.
186 Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл (ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия») - - 1 шт.
187 Фасоль красная натуральная «Практик», жестяная банка, упак. по 400 г (масса основного продукта 220 г) (ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия») - - 1 шт.
188 Фасоль красная натуральная «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 2 950 мл (ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия») - - 1 шт.
189 Грибы шампиньоны маринованные «Бояринъ», упак. по 3 100 мл (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») - - 1 шт.
190 Грибы шампиньоны марин, упак. по 580мл. «Лютик» (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») - - 1 шт.
191 Грибы опята маринованные «Лютик», упак. по 580 мл (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») - - 1 шт.
192 Грибы опята маринованные «Бояринъ», упак. по 1 700 мл (ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия») - - 1 шт.
193 Каперсы «Фидеричи», упак. по 230 г (Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 «Каперсы соленые») - - 1 шт.
194 Каперсы «Иберика», упак. по 250 г (Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 "Каперсы соленые») - - 1 шт.
195 Тунец консервированный в масле «Пеликан», упак. по 185 г (ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия») - - 1 шт.
196 Вафли фасованные «Гулливер», упак. по 42 г (ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия») - - 1 шт.
197 Вафли «Каламбур», упак. по 40 г (ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия») - - 1 шт.
198 Конфеты в ассортименте, вес. (ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия») - - 1 кг
199 Печенье в ассортименте, вес. (ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия») - - 1 кг
200 Повидло в ассортименте «Еврофрукт», упак. по 12 кг (ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия») - - 1 кг
201 Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг (ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия») - - 1 кг
202 Мед акациевый «Рус Агро», упак. по 1 кг (ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия») - - 1 кг
203 Медовый продукт «Aro», упак. по 1,4 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
204 Лепестки миндаля «Вальде», упак. по 1 кг (ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия») - - 1 шт.
205 Печенье савоярди «Метро шеф», упак. по 500 г (ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия») - - 1 шт.
206 Сахарная пудра «Агро», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
207 Разрыхлитель «Линденер», упак. по 1 кг (ГОСТ 32802-2014 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия») - - 1 шт.
208 Сахарная пудра «Солнечный остров», упак. по 500 г (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
209 Сироп глюкозный «Амилко», 43%, упак. по 5 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
210 Джем порционный «Риоба», упак. по 20 г (ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия) - - 1 шт.
211 Изомальт «Премикс», упак. по 1 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
212 Крахмал картофельный «Солнечный остров», упак. по 500 г (ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия») - - 1 шт.
213 Крахмал картофельный «Maitrefoods», упак. по 1 кг (ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия») - - 1 шт.
214 Крахмал кукурузный «Ого», упак. по 150 г (ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия») - - 1 шт.
215 Масло оливковое рафинированное, упак. по 1л «Pomace Yakimal» (ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения») - - 1 шт.
216 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 1 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
217 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Кубанская долина», высший сорт, упак. по 1 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
218 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Чистое золото», высший сорт, упак. по 1 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
219 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 5 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
220 Масло фритюрное «Pechagin professional», упак. по 5 л (ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия») - - 1 шт.
221 Масло фритюрное «Sunny Gold», упак. по 5 л (ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия») - - 1 шт.
222 Масло кунжутное «Акисо», упак. по 1 л (ГОСТ 8990-59 «Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия») - - 1 шт.
223 Мука «Тихорецкая», упак. по 50 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 кг
224 Мука «Петровские Нивы», упак. по 50 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 кг
225 Мука «Месье Булкин», упак. по 2 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 шт.
226 Мука ржаная «Никита», упак. по 1 кг (ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 шт.
227 Мука пшеничная «Макфа», упак. по 2 кг (ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия») - - 1 шт.
228 Перец черный молотый порционный, упак. по 3 г (ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия») - - 1 шт.
229 Сахар порционный, упак. по 5 г (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
230 Сахар ванильный «По-честному», упак. по 1 кг (ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия») - - 1 шт.
231 Сахар ванильный «Распак», упак. по 1 кг (ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия») - - 1 шт.
232 Сахар «Aro», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
233 Сахар «Рушаль», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
234 Сахар «Раздольное», упак. по 1 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
235 Сахар, упак. по 50 кг (ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия») - - 1 шт.
236 Сода пищевая «КрымСода», упак. по 500 г (ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия») - - 1 шт.
237 Соль поваренная пищевая самосадочная «Aro», упак. по 1 кг (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») - - 1 шт.
238 Соль поваренная пищевая самосадочная «Славянская», упак. по 1 кг (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») - - 1 шт.
239 Соль порционная, упак. по 1 г (ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия») - - 1 шт.
240 Лапша гречневая соба «ToDoFood», упак. по 5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
241 Лапша гречневая соба «Сенсой», упак. по 4,5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
242 Лапша пшеничная удон «Сенсой», упак. по 4,5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
243 Лапша пшеничная удон «ToDoFood», упак. по 5 кг (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
244 Лапша яичная «Роллтон», упак. по 400 г (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
245 Макаронные изделия вермишель «Петровские Нивы», упак. по 5 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
246 Макаронные изделия вермишель «Байсад», упак. по 3 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
247 Макаронные изделия вермишель «Знатные», упак. по 450 г (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
248 Макаронные изделия рожки рифленые «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
249 Макаронные изделия перо рифленые «Байсад», упак. по 3 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
250 Макаронные изделия спираль рифленые «Петровские Нивы», упак. по 5 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
251 Спагетти «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
252 Спагетти «Байсад», упак. по 3 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
253 Спагетти «Петровские Нивы», упак. по 5 кг (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
254 Фунчоза, упак. по 0,5кг, Китай (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия») - - 1 шт.
255 Фунчоза «Сенсой», упак. по 400 г (ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия) - - 1 шт.
256 Паста фарфалле «Барилла», упак. по 400 г (ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия») - - 1 шт.
257 Кофе растворимый в стиках «Монарх», упак. по 1,8 г (ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия») - - 1 шт.
258 Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 1 л, (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
259 Сок в ассортименте «Диас», упак. по 1 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия) - - 1 шт.
260 Сок в ассортименте «Южане», упак. по 1 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
261 Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 200 мл (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
262 Сок в ассортименте «Диас», упак. по 200 мл (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
263 Сок в ассортименте «Южане», упак. по 200 мл (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
264 Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 3 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
265 Сок в ассортименте «Джой», упак. по 3 л (ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия») - - 1 шт.
266 Чай зеленый «Гринфилд», упак. по 2 г (ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия») - - 1 шт.
267 Чай черный «Гринфилд», упак. по 2 г (ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия») - - 1 шт.
268 Дрожжи хлебопекарные сухие «Воронежские», упак. по 500 г (ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия») - - 1 шт.
269 Дрожжи хлебопекарные сухие «Ангел», упак. по 500 г (ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия») - - 1 шт.
270 Желатин «Вальде», упак. по 500 г (ГОСТ 11293-2017 «Желатин. Технические условия») - - 1 шт.
271 Агар-агар «Вальде», упак. по 500 г (ГОСТ 16280-2002 «Агар пищевой. Технические условия») - - 1 шт.
272 Кетчуп «Южное изобилие», упак. по 5 кг (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») - - 1 шт.
273 Кетчуп «Печагин», упак. по 5 кг (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») - - 1 шт.
274 Лимонная кислота, вес (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») - - 1 кг
275 Лимонная кислота «Ангел», упак. по 50 г (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») - - 1 шт.
276 Лимонная кислота «Муединов», упак. по 1 кг (ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия») - - 1 шт.
277 Майонез «Печагин», температура хранения 0°С, упак. по 10 л (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») - - 1 шт.
278 Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 10 л (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») - - 1 шт.
279 Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 630 г (ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия») - - 1 шт.
280 Сухари панировочные «Изюминка Востока», упак. по 200 г (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») - - 1 шт.
281 Сухари панировочные «Солнечный остров», упак. по 500 г (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») - - 1 шт.
282 Сухари панировочные «Панко», упак. по 1 кг (ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия») - - 1 шт.
283 Томатная паста «Печагин», упак. по 5 кг (ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия») - - 1 шт.
284 Томатная паста «Практик», упак. по 480 г (ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия») - - 1 шт.
285 Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л (ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия») - - 1 шт.
286 Уксус винный белый «Понти», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») - - 1 шт.
287 Уксус винный красный «Понти», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») - - 1 шт.
288 Уксус бальзамический «Метро шеф», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») - - 1 шт.
289 Уксус рисовый «Duncan», упак. по 1 л (ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия») - - 1 шт.
290 Соус рыбный «AROY-D», упак. по 0,7 л (Технические условия производителя) - - 1 шт.
291 Солод ржаной ферментированный «С.Пудовъ», упак. по 300 г (ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия») - - 1 шт.
292 Соус барбекю «Maitrefoods», упак. по 2 кг (ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия») - - 1 шт.
293 Соус ворчестер «NHAO», упак. по 1,5 л (Технические условия производителя) - - 1 шт.
294 Соус демиглас «Knorr», упак. по 1,8 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
295 Соус кимчи «Tamaki», упак. по 470 г (ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия») - - 1 шт.
296 Соус кунжутный «Панда», упак. по 1,5 л (ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия») - - 1 шт.
297 Соус наршараб гранатовый «Кинто», упак. по 380 г (ГОСТ 18077-2013 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия») - - 1 шт.
298 Соус ореховый «Панда», упак. по 1,5 л (ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия») - - 1 шт.
299 Соус песто «Дженовезе», упак. по 190 г (Технические условия производителя) - - 1 шт.
300 Соус сацебели «Кинто», упак. по 300 г (Технические условия производителя) - - 1 шт.
301 Соус чили сладкий для курицы «AROY-D», упак. по 2,4 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
302 Соус чили шрирача «Сенсой Премиум», упак. по 310 г (Технические условия производителя) - - 1 шт.
303 Соус табаско острый «SAUCHEF», упак. по 500 г (Технические условия производителя) - - 1 шт.
304 Соус соевый терияки «Сенсой Премиум», упак. по 1 л (Технические условия производителя) - - 1 шт.
305 Соус унаги «Панда», упак. по 1,5 л (Технические условия производителя) - - 1 шт.
306 Соус устричный «Pearl River Bridge», упак. по 2,4 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
307 Масло сливочное «Лучший продукт», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г (ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия») - - 1 шт.
308 Горчица зернистая «Шатель», упак. по 1 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
309 Масло сливочное «Экомилк», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г (ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия») - - 1 шт.
310 Молоко «Славянское», жирность 2,5%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») - - 1 шт.
311 Молоко «Славянское», жирность 3,2%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия») - - 1 шт.
312 Молоко кокосовое «AROY-D», температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».) - - 1 шт.
313 Молоко кокосовое «Сенсой премиум», температура хранения 0°С, упак. по 400 мл (ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».) - - 1 шт.
314 Сливки ««Чудское озеро», жирность 22%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») - - 1 шт.
315 Сливки «Чудское озеро», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») - - 1 шт.
316 Сливки «Parmalat», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л (ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия») - - 1 шт.
317 Сыр «Сербская брынза» Mlekara Sabac, жирность 45%, температура хранения 0°С, упак. по 450 г (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») - - 1 шт.
318 Сыр гауда, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
319 Сыр голландский, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
320 Сыр крем чиз «Савушкин», температура хранения 0°С, упак. по 2,4 кг (ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия») - - 1 кг
321 Сыр пармезан, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
322 Сыр рокфорти, с голубой плесенью, жирность 55%, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия») - - 1 кг
323 Сыр российский «Здравушка», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия») - - 1 кг
324 Сыр сулугуни «Старо дуб», температура хранения 0°С, жирность 45%, вес. (ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия») - - 1 кг
325 Сыр плавленый «Президент», температура хранения 0°С, упак. по 17,5 г (ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия») - - 1 шт.
326 Сыр маскарпоне «Гальбани», температура хранения 0°С, упак. по 500 г (ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия») - - 1 шт.
327 Сыр маскарпоне «Бонфесто», температура хранения 0°С, упак. по 500 г (ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия») - - 1 шт.
328 Маргарин «Домашний», жирность 60%, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг (ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия») - - 1 шт.
329 Маргарин «Столовый», жирность 82 %, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг (ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия») - - 1 шт.
330 Горчица столовая «Печагин», упак. по 1 кг (Технические условия производителя) - - 1 шт.
331 Горчица столовая «Аро», упак. по 900 г (Технические условия производителя) - - 1 шт.
332 Горчица дижонская «Шатель», упак. по 370 г (Технические условия производителя) - - 1 шт.
333 Хрен столовый сливочный «Kuhne», упак. по 250 г (ГОСТ Р 56557-2015 «Приправы острые. Хрен. Технические условия») - - 1 шт.
334 Бульон говяжий «Якимал», упак. по 2 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») - - 1 шт.
335 Бульон грибной «Якимал», упак. по 2 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») - - 1 шт.
336 Бульон куриный «Якимал», упак. по 1,5 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») - - 1 шт.
337 Бульон овощной «Knorr», упак. по 2 кг (ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия») - - 1 шт.
338 Кетчуп порционный «Риоба», упак. по 25 г (ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия») - - 1 шт.
339 Сыр фета «Беловежские сыры», температура хранения 0°С, упак. по 250 г (ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия») - - 1 шт.
340 Крыло куриное целое трехфаланговое «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
341 Крыло куриное целое трехфаланговое «Курников», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
342 Курица свежемороженая, «Байсад», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
343 Курица свежемороженая «Благояр», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества) - - 1 кг
344 Курица свежемороженая «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества) - - 1 кг
345 Печень куриная замороженная «Велес», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») - - 1 кг
346 Печень куриная замороженная монолит «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») - - 1 кг
347 Печень куриная замороженная «Приосколье», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия») - - 1 кг
348 Филе бедра цыпленка-бройлера с кожей «Мироторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
349 Филе бедра цыпленка-бройлера с кожей «Курников», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
350 Филе куриное свежемороженое «Приосколье», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
351 Филе куриное свежемороженое «Ресурс», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
352 Филе куриное свежемороженое «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
353 Филе окорочка цыпленка-бройлера с кожей замороженное «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
354 Филе тушка цыплят-бройлеров без кости «Ресурс», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
355 Цыплята корнишоны, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
356 Голень куриная «Дружба народов», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
357 Филе грудки индейки «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия») - - 1 кг
358 Утка филе на коже замороженное «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.») - - 1 кг
359 Утка тушка первый сорт потрошеная замороженная «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.») - - 1 кг
360 Окорочок утенка замороженный «Озерка», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
361 Яйцо, категории C1 (ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия») - - 1 шт.
362 Яйцо перепелиное (ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия») - - 1 шт.
363 Вырезка говяжья «Тимашевск», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
364 Вырезка говяжья «ИП Курсеитова», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
365 Вырезка говяжья, Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
366 Говядина блочная лопатка Беларусь, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
367 Говядина блочная лопатка «ИП Курсеитова», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
368 Говядина блочная высший сорт «Мит кинг», температура хранения -18°С, Беларусь, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) - - 1 кг
369 Говядина тазобедренный отруб «ИП Курсеитова», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) - - 1 кг
370 Говядина тазобедренный отруб «Мит Кинг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) - - 1 кг
371 Говяжьи щечки Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) - - 1 кг
372 Говяжьи щечки, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия) - - 1 кг
373 Печень говяжья «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная.) - - 1 кг
374 Печень говяжья «МК Луч», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная.) - - 1 кг
375 Печень говяжья Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная) - - 1 кг
376 Язык говяжий замороженный Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
377 Язык говяжий замороженный «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
378 Язык говяжий замороженный, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия») - - 1 кг
379 Мясо свинина без кости лопатка «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
380 Мясо свинина без кости лопатка «ЮМК», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
381 Мясо свинина без кости лопатка «Тамбовский бекон», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
382 Мясо свинина вырезка «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
383 Мясо свинина вырезка, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
384 Мясо свинина вырезка Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
385 Свинина бескостная замороженная (карбонад) «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
386 Свинина бескостная замороженная (карбонад) «СК Короча», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
387 Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть) «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
388 Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть) «СК Короча», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
389 Свинина бескостная замороженная (шейный отруб) «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
390 Свинина бескостная замороженная (шейный отруб) Аргентина, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества») - - 1 кг
391 Ребра свиные «Мираторг», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества) - - 1 кг
392 Баранина каре 8 ребер охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) - - 1 кг
393 Баранина корейка на кости охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) - - 1 кг
394 Баранина лопатка охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) - - 1 кг
395 Баранина мякоть окорока охлажденная, температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 32605-2013 Баранина. Туши и отрубы. Техническое условия) - - 1 кг
396 Ветчина «Папа может», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия») - - 1 кг
397 Ветчина балыковая «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».) - - 1 кг
398 Колбаса варено-копченая «Сервелат финский» «Папа может», температура хранения 0°С, вес (ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия») - - 1 кг
399 Колбаса варено-копченая зернистая «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия») - - 1 кг
400 Колбаса посольская сырокопченая «Папа Может», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия») - - 1 кг
401 Колбаса «Императорская» «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия») - - 1 кг
402 Сосиски «Сочные» «Папа Может», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») - - 1 кг
403 Сосиски «Филейные» «ТМ Мартынов», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») - - 1 кг
404 Бекон «Метро шеф», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия») - - 1 кг
405 Сельдь слабосоленая «Агросервис 1», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия») - - 1 кг
406 Семга свежемороженая, температура хранения -18°С, Чили, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 кг
407 Филе горбуши на коже, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
408 Филе лосося на коже, свежемороженое, температура хранения -18°С, Чили, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
409 Филе лосося слабосоленое «Агросервис 1», температура хранения 0°С, вес. (ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия») - - 1 кг
410 Филе минтая свежемороженое, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
411 Филе судака на коже, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
412 Филе трески на коже, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия») - - 1 кг
413 Икра красная горбуши, температура хранения 0°С, упак. по 500 г (ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб») - - 1 шт.
414 Кальмар тушка, температура хранения -18°С, вес. («ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия») - - 1 кг
415 Крабовые палочки свежемороженые «Калам бус», температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия») - - 1 кг
416 Крабовые палочки свежемороженые «Снежный краб» «Vici», температура хранения -18°С, упак. по 500 г (ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия») - - 1 шт.
417 Креветка тигровая без головы 16/20, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия») - - 1 кг
418 Мидии мясо, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия») - - 1 кг
419 Кижуч без головы, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 кг
420 Сайда без головы, свежемороженая, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 кг
421 Окунь без головы, температура хранения -18°С, вес. (ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия») - - 1 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Требования к участникам закупки.docx 12 КБ 11.04.24 15:48 Действующая
ТЗ поставка продуктов 2.0_ФИНАЛ.docx 120 КБ 11.04.24 15:48 Действующая
Информация.html 2 КБ 11.04.24 15:48 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#273748128
7 дней
30.05.2024
17.06.2024
Запрос предложений
#273924108
3 338 309
3 часа
03.06.2024
10.06.2024
Запрос предложений
#273930599
1 день
03.06.2024
11.06.2024
Запрос предложений
#273937279
1 день
03.06.2024
11.06.2024
Запрос предложений
#273937316
5 часов
03.06.2024
10.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#270584727
55 080
срок истек
11.04.2024
11.04.2024
Малая закупка
#270584605
55 080
срок истек
11.04.2024
11.04.2024
Малая закупка
#270584323
55 794
срок истек
11.04.2024
12.04.2024
Запрос цен
#270584169
94 122
срок истек
11.04.2024
12.04.2024
Малая закупка
#270584115
2 040
срок истек
11.04.2024
11.04.2024

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#270584857
срок истек
11.04.2024
18.04.2024
Электронный аукцион
#270584848
6 250
срок истек
11.04.2024
03.05.2024
Запрос предложений
#270584809
срок истек
10.04.2024
19.04.2024
Анализ цен
#270584802
срок истек
11.04.2024
22.04.2024
Запрос предложений
#270584801
4 388 275
срок истек
11.04.2024
23.04.2024
Показать больше информации о тендере