Тендер - №28/223/А25-м на поставку сухофруктов, орехов, свежемороженых овощей, грибов и ягод №296239474

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №28/223/А25-м на поставку сухофруктов, орехов, свежемороженых овощей, грибов и ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Сумма контракта: 1 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.04.2025
Окончание: 22.04.2025 06:00:00
Тендер №: 296239474
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925133) Фрукты семечковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 90 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка сухофруктов, орехов, свежемороженых овощей, грибов и ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 800 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: чернослив (далее «товар», «слива»). Характеристики: Сорт сливы: высший. Чернослив без косточек. Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. 410 410 - -
2 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: курага (далее «товар», «абрикос»). Характеристики: Сорт абрикоса: высший. Курага без косточек. Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. 400 400 - -
3 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Наименование: ягоды сушеные (далее «товар»). Характеристики: Вид ягод: целые. Наименование ягод: шиповник (плоды). Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. 296.67 296.67 - -
4 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: изюм светлый (далее «товар», «виноград»). Характеристики: Вид винограда сушеного: изюм светлый. Сорт изюма светлого: высший. Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек. Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. 396.67 396.67 - -
5 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: смеси сушеных фруктов (сухой компот) (далее «товар»). Характеристики: Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушеная. Не допускается наличие затхлости, плесени, загрязнений, следов насекомых-вредителей, металлических и минеральных примесей 145 145 - -
6 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: яблоки сушенные (далее «товар»). Характеристики: Вид: Нарезанные Товарный сорт: высший Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени. 223.33 223.33 - -
7 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Наименование: ядро ореха грецкого (далее «товар»). Характеристики: Товарный сорт: высший. Не допускается наличие заплесневелых, гнилых, пораженных вредителями (насекомыми, грызунами) ядер. 816.67 816.67 - -
8 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: черная смородина (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). 695 695 - -
9 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: вишня без косточки (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). 624.33 624.33 - -
10 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: клюква (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). 600 600 - -
11 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: брусника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). 578.33 578.33 - -
12 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: черника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). 625 625 - -
13 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: облепиха (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). 361.67 361.67 - -
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: капуста цветная (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Головки цветной капусты должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Головки цветной капусты плотные, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. 254.33 254.33 - -
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: капуста брокколи (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Головки капусты брокколи должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Головки капусты плотные, зеленого цвета, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. 275.67 275.67 - -
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль стручковая (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Стручки фасоли должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Стручки фасоли, нарезанные без плодоножек, зрелые, чистые, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет должен быть однородный, свойственный данному виду овощей в потребительской стадии зрелости. 205 205 - -
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Горошек должен быть не слипшийся между собой при заморозке. Зерна целые молочной стадии зрелости, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. 256.67 256.67 - -
18 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Вид кукурузы замороженной: зерно. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Кукуруза должна быть не слипшийся между собой при заморозке. Зерна целые молочной стадии зрелости, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. 319 319 - -
19 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: перец сладкий (далее «товар»). Характеристики: Вид перца: резанный. Нарезка: квадратики. Длина квадратика, мм: не более 2. Цвет: разноцветный. Перец должен быть чистым, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. 235 235 - -
20 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: шампиньоны резаные (далее «товар», «грибы»,). Характеристики: Грибы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Шампиньоны должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Грибы с белой полушаровидной шляпкой с мелкими волокнистыми чешуйками, округлой ножкой, плотной белой мякотью, зрелые, чистые, без повреждений вредителями, продольно нарезанные на пластинки. 323.33 323.33 - -
21 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: клубника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Клубника должна быть целая, без чашелистиков. Сорт: высший. 361 361 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 144 КБ 14.04.25 08:53 Действующая
Извещение о закупке № 32514738886 (данные из ВСРЗ).html 36 КБ 14.04.25 08:53 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#296143995
1 229 160
1 день
11.04.2025
21.04.2025
Запрос котировок
#296145915
1 229 160
23 часа
11.04.2025
21.04.2025
Электронный аукцион
#296148009
146 000
Обеспечение контракта:
7%
1 день
11.04.2025
21.04.2025
Запрос котировок
#296158762
958 260
1 день
11.04.2025
21.04.2025
Запрос котировок
#296257297
143 030
2 дня
14.04.2025
22.04.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#296239459
37 403
срок истек
14.04.2025
17.04.2025
Малая закупка
#296239395
38 300
срок истек
14.04.2025
16.04.2025
Малая закупка
#296239394
12 160
срок истек
14.04.2025
16.04.2025
Малая закупка
#296239393
27 290
срок истек
14.04.2025
16.04.2025
Малая закупка
#296239389
26 300
срок истек
14.04.2025
16.04.2025

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#296238608
463 616
срок истек
14.04.2025
15.04.2025
Единственный поставщик
#296238395
154 038
срок истек
14.04.2025
14.04.2025
Малая закупка
#296238015
126 000
срок истек
14.04.2025
16.04.2025
Электронный аукцион
#296237672
136 000
24 дня
14.04.2025
15.05.2025
Электронный аукцион
#296237451
54 345
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
14.04.2025
22.04.2025
Показать больше информации о тендере