Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №28/223/А25-м на поставку сухофруктов, орехов, свежемороженых овощей, грибов и ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра |
Сумма контракта: | 1 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.04.2025 |
Окончание: | 22.04.2025 06:00:00 |
Тендер №: | 296239474 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 90 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка сухофруктов, орехов, свежемороженых овощей, грибов и ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 800 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: чернослив (далее «товар», «слива»). Характеристики: Сорт сливы: высший. Чернослив без косточек. Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. | 410 | 410 | - | - |
2 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: курага (далее «товар», «абрикос»). Характеристики: Сорт абрикоса: высший. Курага без косточек. Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. | 400 | 400 | - | - |
3 | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Наименование: ягоды сушеные (далее «товар»). Характеристики: Вид ягод: целые. Наименование ягод: шиповник (плоды). Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. | 296.67 | 296.67 | - | - |
4 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: изюм светлый (далее «товар», «виноград»). Характеристики: Вид винограда сушеного: изюм светлый. Сорт изюма светлого: высший. Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек. Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени, средних размеров. | 396.67 | 396.67 | - | - |
5 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: смеси сушеных фруктов (сухой компот) (далее «товар»). Характеристики: Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушеная. Не допускается наличие затхлости, плесени, загрязнений, следов насекомых-вредителей, металлических и минеральных примесей | 145 | 145 | - | - |
6 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: яблоки сушенные (далее «товар»). Характеристики: Вид: Нарезанные Товарный сорт: высший Товар должен быть хорошо просушенным, без сорных примесей, плесени. | 223.33 | 223.33 | - | - |
7 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Наименование: ядро ореха грецкого (далее «товар»). Характеристики: Товарный сорт: высший. Не допускается наличие заплесневелых, гнилых, пораженных вредителями (насекомыми, грызунами) ядер. | 816.67 | 816.67 | - | - |
8 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: черная смородина (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | 695 | 695 | - | - |
9 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: вишня без косточки (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | 624.33 | 624.33 | - | - |
10 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: клюква (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | 600 | 600 | - | - |
11 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: брусника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | 578.33 | 578.33 | - | - |
12 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: черника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | 625 | 625 | - | - |
13 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: облепиха (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). | 361.67 | 361.67 | - | - |
14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: капуста цветная (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Головки цветной капусты должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Головки цветной капусты плотные, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | 254.33 | 254.33 | - | - |
15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: капуста брокколи (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Головки капусты брокколи должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Головки капусты плотные, зеленого цвета, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | 275.67 | 275.67 | - | - |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль стручковая (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Стручки фасоли должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Стручки фасоли, нарезанные без плодоножек, зрелые, чистые, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет должен быть однородный, свойственный данному виду овощей в потребительской стадии зрелости. | 205 | 205 | - | - |
17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Горошек должен быть не слипшийся между собой при заморозке. Зерна целые молочной стадии зрелости, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | 256.67 | 256.67 | - | - |
18 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Вид кукурузы замороженной: зерно. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Кукуруза должна быть не слипшийся между собой при заморозке. Зерна целые молочной стадии зрелости, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. | 319 | 319 | - | - |
19 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: перец сладкий (далее «товар»). Характеристики: Вид перца: резанный. Нарезка: квадратики. Длина квадратика, мм: не более 2. Цвет: разноцветный. Перец должен быть чистым, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. | 235 | 235 | - | - |
20 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: шампиньоны резаные (далее «товар», «грибы»,). Характеристики: Грибы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Шампиньоны должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Грибы с белой полушаровидной шляпкой с мелкими волокнистыми чешуйками, округлой ножкой, плотной белой мякотью, зрелые, чистые, без повреждений вредителями, продольно нарезанные на пластинки. | 323.33 | 323.33 | - | - |
21 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: клубника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Клубника должна быть целая, без чашелистиков. Сорт: высший. | 361 | 361 | - | - |
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 144 КБ | 14.04.25 08:53 | Действующая |
Извещение о закупке № 32514738886 (данные из ВСРЗ).html | 36 КБ | 14.04.25 08:53 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#296143995 |
1 229 160
|
1 день
11.04.2025 21.04.2025 |
|
Тендер №296145915
ОГАУЗ ОДБ объявляет тендер: Поставка молочной и кисломолочной продукции
|
Запрос котировок
#296145915 |
1 229 160
|
23 часа
11.04.2025 21.04.2025 |
Электронный аукцион
#296148009 |
146 000
Обеспечение контракта:
7% |
1 день
11.04.2025 21.04.2025 |
|
Запрос котировок
#296158762 |
958 260
|
1 день
11.04.2025 21.04.2025 |
|
Запрос котировок
#296257297 |
143 030
|
2 дня
14.04.2025 22.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#296239459 |
37 403
|
срок истек
14.04.2025 17.04.2025 |
|
Тендер №296239395
поставка груш, бананов
|
Малая закупка
#296239395 |
38 300
|
срок истек
14.04.2025 16.04.2025 |
Тендер №296239394
поставка груш, бананов
|
Малая закупка
#296239394 |
12 160
|
срок истек
14.04.2025 16.04.2025 |
Тендер №296239393
поставка груш и бананов
|
Малая закупка
#296239393 |
27 290
|
срок истек
14.04.2025 16.04.2025 |
Тендер №296239389
поставка груш, бананов
|
Малая закупка
#296239389 |
26 300
|
срок истек
14.04.2025 16.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#296238608 |
463 616
|
срок истек
14.04.2025 15.04.2025 |
|
Единственный поставщик
#296238395 |
154 038
|
срок истек
14.04.2025 14.04.2025 |
|
Малая закупка
#296238015 |
126 000
|
срок истек
14.04.2025 16.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#296237672 |
136 000
|
24 дня
14.04.2025 15.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#296237451 |
54 345
Обеспечение контракта:
5% |
2 дня
14.04.2025 22.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |