Тендер - Оказание услуг кейтеринга №290237345

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Оказание услуг кейтеринга (с результатом)
Сумма контракта: 1 497 065,10 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.02.2025
Окончание: 13.02.2025 01:30:00
Тендер №: 290237345
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (562119000) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие
Регион: Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток
Регион поставки: Дальневосточный ФО / Приморский край / Владивосток
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг кейтеринга
Цена контракта: 1 497 065,10 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача сэндвича с беконом - - 95 Условная единица
2 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача сэндвича с малосольным лососем - - 95 Условная единица
3 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача сэндвича с томленой курицей - - 95 Условная единица
4 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача сэндвича с ветчиной и сыром - - 95 Условная единица
5 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача брускетты с ростбифом - - 95 Условная единица
6 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача брускетты с лососем слабосолёным - - 80 Условная единица
7 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача брускетты с креветкой, манго и сливочным сыром - - 95 Условная единица
8 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача брускетты овощи гриль - - 95 Условная единица
9 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача круассана с ветчиной и сыром - - 95 Условная единица
10 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Круассана с беконом - - 95 Условная единица
11 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Круассана с малосольным лососем - - 95 Условная единица
12 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Круассана с томленой курицей - - 95 Условная единица
13 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Сырного ассорти - - 30 Условная единица
14 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Мясного ассорти - - 29 Условная единица
15 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Винной тарелки - - 30 Условная единица
16 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Севиче из креветки и манго - - 50 Условная единица
17 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Севиче из лосося и авокадо - - 50 Условная единица
18 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Тигровой креветки с перепелиным яйцом - - 98 Условная единица
19 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Водорослей вакаме с тигровой креветкой в ореховом соусе - - 98 Условная единица
20 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Лосося в бальзамическом соусе - - 98 Условная единица
21 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Вителло тонато (ростбиф с соусом из тунца) - - 98 Условная единица
22 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Террина из утки с фисташкой - - 98 Условная единица
23 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Копченой курицы с айсбергом - - 98 Условная единица
24 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Мини-бургера с айсбергом и корнишоном - - 98 Условная единица
25 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Сырных шариков - - 110 Условная единица
26 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата мимоза с тунцом и м/с неркой и икрой тобико - - 98 Условная единица
27 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата со слабосолёным лососем и сливочным сыром выход 200 грамм - - 98 Условная единица
28 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата с ростбифом - - 98 Условная единица
29 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата оливье с курицей - - 150 Условная единица
30 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата с куриным филе и молодым картофелем выход 200 грамм - - 95 Условная единица
31 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата с печеной уткой выход 200 грамм - - 95 Условная единица
32 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата со свеклой и апельсином - - 95 Условная единица
33 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата с баклажанами, сыром страчетелла и грильяжем из орехов - - 95 Условная единица
34 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Салата с овощами гриль под соусом песто - - 95 Условная единица
35 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Мини-блинчика с м/с лососем и сливочным сыром - - 95 Условная единица
36 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Мини-блинчика с обжаренным лососем в сливочном соусе - - 95 Условная единица
37 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Мини блинчика с курицей и грибами в сливочном соусе - - 95 Условная единица
38 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Профитролей с лососем, яйцом и зеленым лучком - - 290 Условная единица
39 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Профитролей с паштетом из куриной печени - - 290 Условная единица
40 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Профитролей с сырным муссом - - 290 Условная единица
41 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Бриоши с утинным паштетом и ягодным соусом - - 195 Условная единица
42 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Пирожков в ассортименте - - 1500 Условная единица
43 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Шашлычков из лосося в беконе - - 98 Условная единица
44 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Кебаба из говядины - - 98 Условная единица
45 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Шашлычков из свинины в восточном маринаде - - 120 Условная единица
46 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Шашлычков из курочки - - 148 Условная единица
47 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Картофельных долек - - 148 Условная единица
48 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Печенья в ассортименте - - 10 Условная единица
49 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Мини-блинчиков с сырным кремом и ягодным соусом - - 100 Условная единица
50 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Профитролей со сгущённым кремом - - 118 Условная единица
51 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Панна-котты с манговым пюре - - 98 Условная единица
52 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Крема-брюле в шоте с ягодами - - 98 Условная единица
53 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Чая пакетированного - - 390 Условная единица
54 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Кофе заварного - - 98 Условная единица
55 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Подача Кофе растворимого - - 200 Условная единица
56 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Обслуживание официантами - - 10 Условная единица
57 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Накрытие - - 10 Условная единица
58 56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий : Доставка - - 10 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол.html 16 КБ 13.02.25 02:30 Действующая
Протокол.pdf 1,2 МБ 13.02.25 02:30 Действующая
Извещение о закупке № 32514483798 (данные из ВСРЗ).html 43 КБ 06.02.25 10:19 Не действующая (версия 1)
Извещение.docx 168 КБ 07.02.25 08:35 Действующая
Извещение.docx 163 КБ 06.02.25 10:19 Не действующая
Обоснование НМЦД.xlsx 14 КБ 07.02.25 08:35 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#295654635
2 258 000
10 дней
07.04.2025
30.04.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#290237152
19 810 500
срок истек
06.02.2025
03.03.2025
Запрос предложений
#290237008
437 893
срок истек
06.02.2025
10.02.2025
Запрос предложений
#290236999
587 216
срок истек
06.02.2025
10.02.2025
Единственный поставщик
#290236926
305 520
срок истек
06.02.2025
06.02.2025
Электронный аукцион
#290236425
291 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
06.02.2025
14.02.2025

Тендеры из региона Владивосток

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#290236862
612 521
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
06.02.2025
14.02.2025
Электронный аукцион
#290236757
477 000
срок истек
06.02.2025
14.02.2025
Анализ цен
#290236456
срок истек
06.02.2025
11.02.2025
Электронный аукцион
#290236447
612 521
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
06.02.2025
14.02.2025
Анализ цен
#290236445
срок истек
06.02.2025
10.02.2025
Показать больше информации о тендере