Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа №275425297

Описание тендера: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (с результатом)
Сумма контракта: 3 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.06.2024
Окончание: 04.07.2024 06:00:00
Тендер №: 275425297
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (561011121) Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ
Регион: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО / Салехард
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 30 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 10.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Цена контракта: 3 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 1000 - - Условная единица
2 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 1600 - - Условная единица
3 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 1500 - - Условная единица
4 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 600 - - Условная единица
5 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (обед), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 900 - - Условная единица
6 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 900 - - Условная единица
7 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное) 10000 - - Условная единица
8 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное) 7500 - - Условная единица
9 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 8500 - - Условная единица
10 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выбранных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл. - Вино (белое/красное) 6000 - - Условная единица
11 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в грам 10000 - - Условная единица
12 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в грам 8700 - - Условная единица
13 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в грам 6000 - - Условная единица
14 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в грам 5000 - - Условная единица
15 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Официальные приемы - подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., содержать фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров (с учетом сложных), десертных блюд, горячих, холодных напитков, спиртных напитков, кондитерских изделий и хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в грам 3500 - - Условная единица
16 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 1000 - - Условная единица
17 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 1300 - - Условная единица
18 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать специализации встречи. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. 1500 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
de088541-076e-45c9-8479-e5e05c16a983.docx 16 КБ 08.07.24 11:28 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 313 байт 08.07.24 11:28 Действующая
ГК питание-2024.zip 231 КБ 26.06.24 15:45 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.06.2024 №0190200000324008157.html 68 КБ 26.06.24 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.doc.zip 73 КБ 26.06.24 15:45 Действующая
Приложение 2 к Извещению Обоснование НМЦК.xlsx.zip 834 КБ 26.06.24 15:45 Действующая
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip 123 КБ 26.06.24 15:45 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#279648800
133 120
1 день
10.09.2024
01.10.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#275424719
3 511 200
срок истек
26.06.2024
03.07.2024
Единственный поставщик
#275424517
320 070
срок истек
-
31.05.2024
Единственный поставщик
#275424278
459 350
срок истек
-
30.06.2024
Не определен
#275424136
1 314 000
срок истек
-
30.06.2024
Единственный поставщик
#275424006
193 200
срок истек
-
30.06.2024

Тендеры из региона Салехард

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#275425252
1 299 533
Обеспечение заявки:
12 995
срок истек
26.06.2024
09.07.2024
Электронный аукцион
#275425251
1 299 533
Обеспечение заявки:
12 995
срок истек
26.06.2024
09.07.2024
Электронный аукцион
#275425232
2 935 634
Обеспечение заявки:
14 678
срок истек
26.06.2024
09.07.2024
Электронный аукцион
#275425231
2 935 634
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
14 678
срок истек
26.06.2024
09.07.2024
Электронный аукцион
#275425211
41 240
срок истек
26.06.2024
09.07.2024
Показать больше информации о тендере