Тендер - Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа №295940197

Описание тендера: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (с результатом)
Сумма контракта: 3 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 09.04.2025
Окончание: 17.04.2025 06:00:00
Тендер №: 295940197
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (561011121) Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ
Регион: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО
Регион поставки: Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 30 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 10.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Цена контракта: 3 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ежедневное питание: Завтрак Характеристика услуги: Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. 1100 - - Условная единица
2 Ежедневное питание: Обед Характеристика услуги: Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. 1600 - - Условная единица
3 Ежедневное питание: Ужин Характеристика услуги: Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. 1500 - - Условная единица
4 Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак) Характеристика услуги: Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. 900 - - Условная единица
5 Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс ланч-бокс (обед) Характеристика услуги: Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. 1100 - - Условная единица
6 Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс ланч-бокс (ужин) Характеристика услуги: Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. 1000 - - Условная единица
7 Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр 10000 - - Условная единица
8 Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр 7500 - - Условная единица
9 Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр 8500 - - Условная единица
10 Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр 8000 - - Условная единица
11 Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр 6000 - - Условная единица
12 Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю 10000 - - Условная единица
13 Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю 8700 - - Условная единица
14 Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю 6000 - - Условная единица
15 Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю 5000 - - Условная единица
16 Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю 3500 - - Условная единица
17 Буфетное обслуживание Характеристика услуги: Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать спе 1000 - - Условная единица
18 Буфетное обслуживание Характеристика услуги: Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать спе 1300 - - Условная единица
19 Буфетное обслуживание Характеристика услуги: Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать спе 1500 - - Условная единица
20 Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю 7500 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 313 байт 18.04.25 16:57 Действующая
ГК питание-2025.zip 229 КБ 09.04.25 16:28 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.04.2025 №0190200000325004454.html 92 КБ 09.04.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.zip 76 КБ 09.04.25 16:28 Действующая
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip 856 КБ 09.04.25 16:28 Действующая
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip 127 КБ 09.04.25 16:28 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#296584063
8 419 321
6 дней
17.04.2025
25.04.2025
Не определен
#296737879
677 600
5 дней
18.04.2025
24.04.2025
Не определен
#296762178
1 702 350
9 дней
18.04.2025
28.04.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#295940154
600
срок истек
09.04.2025
-
Запрос предложений
#295939658
287 512
срок истек
09.04.2025
10.04.2025
Единственный поставщик
#295939618
700
срок истек
09.04.2025
-
Не определен
#295939373
срок истек
09.04.2025
10.04.2025
Запрос предложений
#295939286
13 750
срок истек
09.04.2025
11.04.2025

Тендеры из региона Ямало-Ненецкий АО

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295938917
65 920
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
09.04.2025
17.04.2025
Электронный аукцион
#295938191
75 000
6 дней
09.04.2025
25.04.2025
Запрос предложений
#295937664
190 000
срок истек
09.04.2025
10.04.2025
Малая закупка
#295937150
30 000
Обеспечение заявки:
1 500
срок истек
09.04.2025
10.04.2025
Электронный аукцион
#295936845
423 004
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
09.04.2025
17.04.2025
Показать больше информации о тендере