Описание тендера: | Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.04.2025 |
Окончание: | 17.04.2025 06:00:00 |
Тендер №: | 295940197 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО |
Регион поставки: | Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 30 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 10.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
Цена контракта: 3 000 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Ежедневное питание: Завтрак Характеристика услуги: Ежедневное питание (завтрак), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих закусок, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских, хлебобулочных и др. изделий, холодных и горячих напитков. | 1100 | - | - | Условная единица |
2 | Ежедневное питание: Обед Характеристика услуги: Ежедневное питание (обед), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, первых горячих блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. | 1600 | - | - | Условная единица |
3 | Ежедневное питание: Ужин Характеристика услуги: Ежедневное питание (ужин), организуется в виде комплексного питания, по меню. Меню-расчет каждого вида питания составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, десертных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. | 1500 | - | - | Условная единица |
4 | Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак) Характеристика услуги: Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных, горячих блюд, десертных блюд, кондитерских изделий, холодных и горячих напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. | 900 | - | - | Условная единица |
5 | Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс ланч-бокс (обед) Характеристика услуги: Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. В отдельных случаях, по заявке Заказчика предусмотреть первые горячие блюда. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. | 1100 | - | - | Условная единица |
6 | Питание на вынос: ежедневное питание ланч-бокс ланч-бокс (ужин) Характеристика услуги: Питания на вынос: ежедневное питание ланч-бокс (завтрак), ланч-бокс (обед), ланч-бокс (ужин), организуется в виде комплексного питания. Комплектация ланч-бокса включает в себя расходные одноразовые материалы: картонные упаковки, контейнера, крафтовые, пластиковые и др. упаковки, одноразовая посуда, коробки для транспортировки готовых и укомплектованных ланч-боксов, салфетки бумажные. В согласованном меню должны быть указаны конкретные наименования выборанных Заказчиком блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных блюд, горячих блюд, гарниров, кондитерских и хлебобулочных изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. | 1000 | - | - | Условная единица |
7 | Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр | 10000 | - | - | Условная единица |
8 | Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр | 7500 | - | - | Условная единица |
9 | Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр | 8500 | - | - | Условная единица |
10 | Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр | 8000 | - | - | Условная единица |
11 | Национальный прием Характеристика услуги: Вид общественного питания: национальный прием – организуется в формате обеда или ужина с рассадкой за столом в национальном жилище коренных малочисленных народов Севера, или на открытом воздухе. При составлении меню предпочтения отдаются блюдам народов Севера: из рыбы, мяса, дичи, дикоросов. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блюд, вторых горячих блюд, гарниров, десертных блюд, горячих, холодных напитков, алкогольных напитков, хлебобулочных изделий. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Спиртные напитки: Аперитив: - Игр | 6000 | - | - | Условная единица |
12 | Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю | 10000 | - | - | Условная единица |
13 | Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю | 8700 | - | - | Условная единица |
14 | Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю | 6000 | - | - | Условная единица |
15 | Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю | 5000 | - | - | Условная единица |
16 | Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю | 3500 | - | - | Условная единица |
17 | Буфетное обслуживание Характеристика услуги: Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать спе | 1000 | - | - | Условная единица |
18 | Буфетное обслуживание Характеристика услуги: Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать спе | 1300 | - | - | Условная единица |
19 | Буфетное обслуживание Характеристика услуги: Буфетное обслуживание (кофе-пауза) - это особый способ подачи блюд. В буфетном обслуживании блюда предлагаются одновременно на отдельных столах или специальных буфетных стойках, станциях, где гость получает возможность для самообслуживания согласно своим предпочтениям. Буфетное обслуживание организуется во время проведения заседаний, совещаний, семинаров, сессий или серьезных деловых переговоров. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. Ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, десертных блюд, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать спе | 1500 | - | - | Условная единица |
20 | Официальный прием Характеристика услуги: Официальные приемы -подразделяются на дневные и вечерние; приемы с рассадкой и без рассадки за столом. Основными видами официальных приемов являются: завтрак, обед, обед-буфет, ужин, фуршет, банкет. При составлении меню предпочтение отдается блюдам северной национальной кухни; в состав меню могут входить разнообразие холодных блюд, холодных и горячих закусок, блюда из дикоросов и др., фирменные блюда и блюда банкетного и фуршетного изготовления. Ассортимент заказных блюд должен соответствовать формату питания. Меню-расчет мероприятия составляется исполнителем из выбранных Заказчиком представленного ассортимента блюд. Расчетное меню предоставляется Заказчику на согласование. В согласованном меню мероприятия должны быть указаны конкретные наименования блюд, напитков, выход в граммах и объем порций. При согласовании меню, ассортимент блюд по данному виду питания может состоять из: холодных закусок, горячих закусок, холодных блюд, горячих первых блю | 7500 | - | - | Условная единица |
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 313 байт | 18.04.25 16:57 | Действующая |
ГК питание-2025.zip | 229 КБ | 09.04.25 16:28 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 09.04.2025 №0190200000325004454.html | 92 КБ | 09.04.25 00:00 | Действующая |
Приложение 1 Описание объекта закупки.doc1.zip | 76 КБ | 09.04.25 16:28 | Действующая |
Приложение 2 Обоснование НМЦК.xlsx.zip | 856 КБ | 09.04.25 16:28 | Действующая |
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.zip | 127 КБ | 09.04.25 16:28 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#296584063 |
8 419 321
|
6 дней
17.04.2025 25.04.2025 |
|
Не определен
#296737879 |
677 600
|
5 дней
18.04.2025 24.04.2025 |
|
Не определен
#296762178 |
1 702 350
|
9 дней
18.04.2025 28.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295940154
Питание Минск 29-30.03.2025 (с результатом)
|
Единственный поставщик
#295940154 |
600
|
срок истек
09.04.2025 - |
Тендер №295939658
Оказание услуг по организации питания
|
Запрос предложений
#295939658 |
287 512
|
срок истек
09.04.2025 10.04.2025 |
Тендер №295939618
услуги питания (с результатом)
|
Единственный поставщик
#295939618 |
700
|
срок истек
09.04.2025 - |
Не определен
#295939373 |
срок истек
09.04.2025 10.04.2025 |
||
Тендер №295939286
Приобретение индивидуального рациона питания РБ (с результатом)
|
Запрос предложений
#295939286 |
13 750
|
срок истек
09.04.2025 11.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295938917 |
65 920
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295938191 |
75 000
|
6 дней
09.04.2025 25.04.2025 |
|
Запрос предложений
#295937664 |
190 000
|
срок истек
09.04.2025 10.04.2025 |
|
Тендер №295937150
Лабораторный блок питания (с результатом)
|
Малая закупка
#295937150 |
30 000
Обеспечение заявки:
1 500 |
срок истек
09.04.2025 10.04.2025 |
Электронный аукцион
#295936845 |
423 004
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
09.04.2025 17.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |