Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках. №292706389

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках.
Сумма контракта: 362 065,22 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.03.2025
Окончание: 12.03.2025 03:00:00
Тендер №: 292706389
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Прокопьевск
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Прокопьевск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: 18 103.26 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках.
Цена контракта: 362 065,22 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 100292.4 5571.8 18 Условная единица
2 Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 100121.94 5562.33 18 Условная единица
3 Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 20118.06 1117.67 18 Условная единица
4 Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общего микробного числа (ОМЧ) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 2255.94 125.33 18 Условная единица
5 Бактериологическое исследование воды питьевой- определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 7629.66 423.87 18 Условная единица
6 Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 14584 364.6 40 Условная единица
7 Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 13200 330 40 Условная единица
8 Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 14032 350.8 40 Условная единица
9 Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. Сальмонеллы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 44088 1102.2 40 Условная единица
10 Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 3744.7 374.47 10 Условная единица
11 Бактериологическое исследование воды питьевой-E.coli Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 5311.26 295.07 18 Условная единица
12 Определение йода в пищевой соли Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 10044 558 18 Условная единица
13 Отбор проб объектов исследований – пищевые продукты (1 проба) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 23441.6 254.8 92 Условная единица
14 Отбор проб объектов исследований – питьевая вода на бак. Анализ (1 проба) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 3201.66 177.87 18 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 03.03.2025 №0139200000125002296.html 60 КБ 03.03.25 00:00 Действующая
Обоснование НМЦ Ц00-00707-25-ЭЗК Обоснование НМЦ (НМЦК) (25.02.2025 9:29:54).xlsx 17 КБ 03.03.25 14:20 Действующая
Описание объекта закупки Ц00-00707-25-ЭЗК.docx 14 КБ 03.03.25 14:20 Действующая
Проект контракта Ц00-00707-25-ЭЗК Проект контракта (2025 Услуги без гарантии ЭТАПЫ) (25.02.2025 9:30:03).docx 53 КБ 03.03.25 14:20 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке Ц00-00707-25-ЭЗК.docx 18 КБ 03.03.25 14:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#291911448
51 057
Обеспечение заявки:
-1
9 часов
21.02.2025
05.03.2025
Электронный аукцион
#292081623
51 520
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
-1
10 часов
24.02.2025
05.03.2025
Электронный аукцион
#292197356
23 200
Обеспечение заявки:
-1
2 дня
25.02.2025
07.03.2025
Запрос предложений
#292313351
1 час
26.02.2025
04.03.2025
Запрос котировок
#292346758
598 767
2 дня
26.02.2025
07.03.2025

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#292706386
255 130
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
03.03.2025
12.03.2025
Электронный аукцион
#292706342
135 233
6 дней
03.03.2025
11.03.2025
Запрос котировок
#292706303
3 298 800
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
16 494
8 дней
03.03.2025
13.03.2025
Малая закупка
#292706302
164 900
срок истек
03.03.2025
04.03.2025
Малая закупка
#292706280
89 558
срок истек
03.03.2025
04.03.2025

Тендеры из региона Прокопьевск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#292701565
8 000
Обеспечение заявки:
-1
8 дней
03.03.2025
13.03.2025
Электронный аукцион
#292701450
8 000
Обеспечение контракта:
0.5%
8 дней
03.03.2025
13.03.2025
Электронный аукцион
#292701373
168 756
Обеспечение заявки:
-1
8 дней
03.03.2025
13.03.2025
Малая закупка
#292698218
99 999
срок истек
03.03.2025
04.03.2025
Запрос цен
#292697213
273 839
срок истек
03.03.2025
04.03.2025
Показать больше информации о тендере