Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках. |
Сумма контракта: | 362 065,22 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.03.2025 |
Окончание: | 12.03.2025 03:00:00 |
Тендер №: | 292706389 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Прокопьевск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Прокопьевск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒r▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒m▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | 18 103.26 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно- инструментального исследования в рамках производственного контроля на пищеблоках.
Цена контракта: 362 065,22 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 100292.4 | 5571.8 | 18 | Условная единица |
2 | Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 100121.94 | 5562.33 | 18 | Условная единица |
3 | Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 20118.06 | 1117.67 | 18 | Условная единица |
4 | Бактериологическое исследование воды питьевой- определение общего микробного числа (ОМЧ) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 2255.94 | 125.33 | 18 | Условная единица |
5 | Бактериологическое исследование воды питьевой- определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 7629.66 | 423.87 | 18 | Условная единица |
6 | Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение количества мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 14584 | 364.6 | 40 | Условная единица |
7 | Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 13200 | 330 | 40 | Условная единица |
8 | Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение Staphylococcus aureus Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 14032 | 350.8 | 40 | Условная единица |
9 | Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. Сальмонеллы Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 44088 | 1102.2 | 40 | Условная единица |
10 | Санитарно- бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции- определение бактерий рода Proteus Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 3744.7 | 374.47 | 10 | Условная единица |
11 | Бактериологическое исследование воды питьевой-E.coli Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 5311.26 | 295.07 | 18 | Условная единица |
12 | Определение йода в пищевой соли Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 10044 | 558 | 18 | Условная единица |
13 | Отбор проб объектов исследований – пищевые продукты (1 проба) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 23441.6 | 254.8 | 92 | Условная единица |
14 | Отбор проб объектов исследований – питьевая вода на бак. Анализ (1 проба) Описание Услуги выполняются Исполнителем в соответствии с требованиями следующих нормативно-технических документов: -СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», -СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», -СанПиН 2.3.2.1078-01 «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» | 3201.66 | 177.87 | 18 | Условная единица |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 03.03.2025 №0139200000125002296.html | 60 КБ | 03.03.25 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦ Ц00-00707-25-ЭЗК Обоснование НМЦ (НМЦК) (25.02.2025 9:29:54).xlsx | 17 КБ | 03.03.25 14:20 | Действующая |
Описание объекта закупки Ц00-00707-25-ЭЗК.docx | 14 КБ | 03.03.25 14:20 | Действующая |
Проект контракта Ц00-00707-25-ЭЗК Проект контракта (2025 Услуги без гарантии ЭТАПЫ) (25.02.2025 9:30:03).docx | 53 КБ | 03.03.25 14:20 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке Ц00-00707-25-ЭЗК.docx | 18 КБ | 03.03.25 14:20 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#291911448 |
51 057
Обеспечение заявки:
-1 |
9 часов
21.02.2025 05.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#292081623 |
51 520
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
10 часов
24.02.2025 05.03.2025 |
|
Тендер №292197356
Оказание медицинских консультативных услуг врачей
|
Электронный аукцион
#292197356 |
23 200
Обеспечение заявки:
-1 |
2 дня
25.02.2025 07.03.2025 |
Запрос предложений
#292313351 |
1 час
26.02.2025 04.03.2025 |
||
Запрос котировок
#292346758 |
598 767
|
2 дня
26.02.2025 07.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#292706386 |
255 130
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
03.03.2025 12.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#292706342 |
135 233
|
6 дней
03.03.2025 11.03.2025 |
|
Запрос котировок
#292706303 |
3 298 800
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 494 |
8 дней
03.03.2025 13.03.2025 |
|
Тендер №292706302
Оказание услуг по психиатрическому освидетельствованию
|
Малая закупка
#292706302 |
164 900
|
срок истек
03.03.2025 04.03.2025 |
Малая закупка
#292706280 |
89 558
|
срок истек
03.03.2025 04.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №292701565
Поставка лекарственных средств
|
Электронный аукцион
#292701565 |
8 000
Обеспечение заявки:
-1 |
8 дней
03.03.2025 13.03.2025 |
Тендер №292701450
Поставка лекарственных средств
|
Электронный аукцион
#292701450 |
8 000
Обеспечение контракта:
0.5% |
8 дней
03.03.2025 13.03.2025 |
Электронный аукцион
#292701373 |
168 756
Обеспечение заявки:
-1 |
8 дней
03.03.2025 13.03.2025 |
|
Тендер №292698218
Поставка хозяйственных товаров
|
Малая закупка
#292698218 |
99 999
|
срок истек
03.03.2025 04.03.2025 |
Запрос цен
#292697213 |
273 839
|
срок истек
03.03.2025 04.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |