Тендер - Поставка готовых блюд для филиала ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России в г. Владимир (25с-99-аэ) №291206563

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПРИВОЛЖСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ объявляет тендер: Поставка готовых блюд для филиала ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России в г. Владимир (25с-99-аэ)
Сумма контракта: 1 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.02.2025
Окончание: 24.02.2025 10:00:00
Тендер №: 291206563
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108511000) Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови
  • (108912120) Яйца в скорлупе консервированные или вареные
  • (107111100) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Приволжский ФО / Нижегородская область / Нижний Новгород
Регион поставки: Приволжский ФО / Нижегородская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 75 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка готовых блюд для филиала ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России в г. Владимир (25с-99-аэ)
Цена контракта: 1 500 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 47 47 - -
2 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 52 52 - -
3 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 52 52 - -
4 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 41 41 - -
5 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 41 41 - -
6 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 44 44 - -
7 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 48 48 - -
8 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 64 64 - -
9 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 74 74 - -
10 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 76 76 - -
11 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 59 59 - -
12 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 60 60 - -
13 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 57 57 - -
14 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 32 32 - -
15 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 31 31 - -
16 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 18 18 - -
17 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 34 34 - -
18 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 37 37 - -
19 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 43 43 - -
20 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20 20 - -
21 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 80 80 - -
22 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 50 50 - -
23 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 55 55 - -
24 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 55 55 - -
25 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 60 60 - -
26 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 43 43 - -
27 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 56 56 - -
28 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 59 59 - -
29 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 50 50 - -
30 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 52 52 - -
31 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 120 120 - -
32 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 72 72 - -
33 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 60 60 - -
34 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 87 87 - -
35 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 100 100 - -
36 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 100 100 - -
37 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 100 100 - -
38 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 69 69 - -
39 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 64 64 - -
40 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 100 100 - -
41 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 80 80 - -
42 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 90 90 - -
43 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 110 110 - -
44 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 95 95 - -
45 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 139 139 - -
46 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 85 85 - -
47 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 110 110 - -
48 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 110 110 - -
49 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 110 110 - -
50 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 90 90 - -
51 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 70 70 - -
52 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 90 90 - -
53 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 31 31 - -
54 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 30 30 - -
55 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 32 32 - -
56 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 27 27 - -
57 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 33 33 - -
58 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 26 26 - -
59 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 27 27 - -
60 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 33 33 - -
61 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 3 3 - -
62 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 3 3 - -
63 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 90 90 - -
64 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 140 140 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ 25с-99.doc 88 КБ 14.02.25 15:18 Действующая
Извещение о закупке № 32514516945 (данные из ВСРЗ).html 37 КБ 14.02.25 15:18 Действующая (версия 1)
Приложение №1 Проект договора.docx 81 КБ 14.02.25 15:18 Действующая
Приложение №2 НМЦД.docx 52 КБ 14.02.25 15:18 Действующая
Приложение №3 образец заявления+ПП.docx 32 КБ 14.02.25 15:18 Действующая
Техническое задание.docx 66 КБ 14.02.25 15:18 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №291049701
яйца куриные

Электронный аукцион
#291049701
299 700
12 часов
13.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291143545
246 565
10 часов
14.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291143696
246 565
Обеспечение контракта:
10%
10 часов
14.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291207458
195 855
8 часов
14.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291207520
195 855
Обеспечение контракта:
5%
8 часов
14.02.2025
24.02.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#291206539
3 053 700
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 269
10 часов
14.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291206532
4 011 150
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
20 056
10 часов
14.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291206518
783 104
8 часов
14.02.2025
24.02.2025
Тендер №291206516
Яблоки

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#291206516
299 970
Обеспечение контракта:
5%
8 часов
14.02.2025
24.02.2025
Электронный аукцион
#291206504
270 000
Обеспечение контракта:
5%
8 часов
14.02.2025
24.02.2025

Тендеры из региона Нижний Новгород

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#291206045
21 500
срок истек
14.02.2025
15.02.2025
Запрос предложений
#291206009
27 000
срок истек
14.02.2025
15.02.2025
Малая закупка
#291205881
12 928
Обеспечение заявки:
646
срок истек
14.02.2025
15.02.2025
Конкурс
#291205810
4 740 000
3 дня
14.02.2025
27.02.2025
Запрос предложений
#291205435
22 000
срок истек
14.02.2025
15.02.2025
Показать больше информации о тендере