Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕВЕРОУРАЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания - бакалея |
Сумма контракта: | 365 074,42 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.01.2025 |
Окончание: | 07.02.2025 05:00:00 |
Тендер №: | 289856418 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Североуральск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Свердловская область / Североуральск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 3% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания - бакалея
Цена контракта: 365 074,42 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рис (круглый) шлифованный | - | - | 100 | Килограмм |
2 | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ : Сода пищевая | - | - | 15 | Штука |
3 | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные | - | - | 200 | Штука |
4 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Масло сливочное | - | - | 225 | Килограмм |
5 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко концентрированное стерилизованное | - | - | 50 | Штука |
6 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное | - | - | 85 | Штука |
7 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Молоко сухое | - | - | 2 | Килограмм |
8 | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Сахар белый | - | - | 300 | Килограмм |
9 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыр твердый | - | - | 100 | Килограмм |
10 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная | - | - | 90 | Штука |
Извещение о закупке № 32514462768 (данные из ВСРЗ).html | 17 КБ | 30.01.25 17:56 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 75 КБ | 30.01.25 17:56 | Действующая |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | 23 КБ | 30.01.25 17:56 | Действующая |
Приложение 2 Проект договора.docx | 59 КБ | 30.01.25 17:56 | Действующая |
Приложение 3 Обоснование НМЦД.xlsx | 17 КБ | 30.01.25 17:56 | Действующая |
Приложение 4 Форма заявки, анкета.docx | 43 КБ | 30.01.25 17:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#289999888 |
6 840
Обеспечение контракта:
5% |
5 дней
03.02.2025 11.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#289855692 |
388 388
|
13 часов
30.01.2025 06.02.2025 |
|
Тендер №289854481
Приправа универсальная (без соли, сахара) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#289854481 |
3 358
|
срок истек
30.01.2025 - |
Тендер №289854477
Лавровый лист (с результатом)
|
Единственный поставщик
#289854477 |
1 355
|
срок истек
30.01.2025 - |
Конкурс
#289853307 |
38 537 092
|
4 дня
30.01.2025 10.02.2025 |
|
Тендер №289848844
продукты питания
|
Малая закупка
#289848844 |
313
Обеспечение заявки:
60 |
срок истек
30.01.2025 31.01.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#289844290 |
срок истек
30.01.2025 05.02.2025 |
||
Запрос предложений
#289836041 |
2 часа
30.01.2025 05.02.2025 |
||
Запрос предложений
#289828485 |
3 дня
30.01.2025 08.02.2025 |
||
Запрос котировок
#289827067 |
427 437
|
3 часа
30.01.2025 05.02.2025 |
|
Тендер №289826398
Поставка дезинфицирующих средств
|
Запрос котировок
#289826398 |
427 437
|
1 час
30.01.2025 05.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |