Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №287229804

Описание тендера: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1.1)
Сумма контракта: 418 505,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.12.2024
Окончание: 26.12.2024 10:00:00
Тендер №: 287229804
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140300) Творог
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Центральный ФО / Ивановская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 41 850.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1.1)
Цена контракта: 418 505,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Вид рыбы: Треска Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (треска), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обуслов 22440 330 68 Килограмм
2 Говядина замороженная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу обработки: На костиВид мяса по способу разделки: Спинно-поясничный отруб. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Говядина без шкуры, замороженная,не ниже 1 категория ГОСТ 31797 – 2012 Спинно-поясничный отруб. ГОСТ 34120 - 2017. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, а также льда и снега. С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%. На каждой туше должно быть ветер 16800 480 35 Килограмм
3 Говядина замороженная (Мясо говядины) Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Тазобедренный отруб без голяшки. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров. Говядина без шкуры, замороженная. Тазобедренный отруб без голяшки на кости ГОСТ 31797 – 2012. Границы отруба: передняя-между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза проходит параллельно бедренной кости и коленному суставу; задняя- в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу). 90240 480 188 Килограмм
4 Кальмар мороженый Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: тушкаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Кальмар мороженый: тушка без кожицы Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 20414-2011, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью 4200 300 14 Килограмм
5 Консервы из морской капусты Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид консервов: с добавлением маслаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 30054-2003, или ТУ производителя не хуже ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от 7200 400 18 Килограмм
6 Масло сливочное Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сливочного масла: сладко-сливочное.Сорт: высшийТип сливочного масла: несоленоеДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32261-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2. 1078-01Описание товара: - жирность 72,5% ± 0,5%Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утве 49000 1000 49 Килограмм
7 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: ГрудкаДля детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01Филе грудки цыплят-бройлеров не ниже 1-го товарного сорта.Должны соответствовать требованиям стандарта: обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, п 10850 350 31 Килограмм
8 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Цыплята бройлеры потрошеные, мороженые, не ниже 1 сорта.Мышцы тушки развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть обескровлены, чистые, без 9600 200 48 Килограмм
9 Огурцы Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 33932-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Огурцы короткоплодные, среднеплодные и длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте. Размер плодов: - короткоплодные: длина, не более 11 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. (01.13.32.000-00000002) - среднеплодные: длина, не более 25 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 55080 255 216 Килограмм
10 Рыба лососевая мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (форель) Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете 37350 450 83 Килограмм
11 Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Вид рыбы: ПикшаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (пикша), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки То 35000 350 100 Килограмм
12 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: Кристаллический Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01 Сахар белый кристаллический.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г пр 3520 80 44 Килограмм
13 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: КусковойДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сахар белый кусковой.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с це 4500 150 30 Килограмм
14 Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Соль высшего, без добавок, йодированная. ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, 735 35 21 Килограмм
15 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(Печень говяжья замороженная) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Килограмм Вид субпродукта: ПеченьДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Печень говяжья замороженная, не ниже 1 категории, замороженная.ГОСТ 32244-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Упаковка по ГОСТ 13513.Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками в 11280 240 47 Килограмм
16 Творог Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 2 Массовая доля жира, min, %: менее 1,8 (обезжиренный) Способ производства: сепарирование или самопрессование или прессование или ультрафильтрация.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа ГОСТ 31453 - 2013или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02.Жирность 1,8 % ± 0,1% Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с моме 30580 220 139 Килограмм
17 Томаты (помидоры) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34298 – 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. Плоды томатов. Высшего сорта. 70 – 100 мм по наибольшему поперечному диаметру, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 10530 270 39 Килограмм
18 Укроп свежий Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 32856 - 2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регла 19600 1400 14 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000564.html 98 КБ 19.12.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000564.html 98 КБ 19.12.24 00:00 Действующая
Приложение № 1 - ТЗ.docx 25 КБ 19.12.24 17:56 Действующая
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx 11 КБ 19.12.24 17:56 Действующая
Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx 22 КБ 19.12.24 17:56 Действующая
Приложение № 4 - Проект контракта.docx 64 КБ 19.12.24 17:56 Действующая
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc 93 КБ 19.12.24 17:56 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#287219987
447 904
1 день
19.12.2024
26.12.2024
Конкурс
#287473020
259 363
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
2 594
28 дней
23.12.2024
22.01.2025
Конкурс
#287473102
1 925 448
Обеспечение заявки:
19 254
28 дней
23.12.2024
22.01.2025
Малая закупка
#287479811
554 395
19 часов
23.12.2024
25.12.2024
Малая закупка
#287479821
275 476
19 часов
23.12.2024
25.12.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#287229797
116 550
срок истек
19.12.2024
24.12.2024
Малая закупка
#287229785
412 000
срок истек
19.12.2024
23.12.2024
Малая закупка
#287229775
331 400
срок истек
19.12.2024
24.12.2024
Запрос котировок
#287229773
116 070
1 день
19.12.2024
26.12.2024
Электронный аукцион
#287229759
1 285 336
Обеспечение заявки:
12 853
2 дня
19.12.2024
27.12.2024

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#287229781
1 697 190
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
16 972
20 дней
19.12.2024
14.01.2025
Запрос котировок
#287229773
116 070
1 день
19.12.2024
26.12.2024
Анализ цен
#287229763
8 часов
19.12.2024
25.12.2024
Электронный аукцион
#287229739
860 000
2 дня
19.12.2024
27.12.2024
Электронный аукцион
#287229733
1 697 190
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
16 972
20 дней
19.12.2024
14.01.2025
Показать больше информации о тендере