Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1.1) |
Сумма контракта: | 418 505,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.12.2024 |
Окончание: | 26.12.2024 10:00:00 |
Тендер №: | 287229804 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург |
Регион поставки: | Центральный ФО / Ивановская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 41 850.50 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ «СПб НИИФ» Минздрава России в 2025 году (Санаторий «Плёс») (лот № 1.1)
Цена контракта: 418 505,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Вид рыбы: Треска Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (треска), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обуслов | 22440 | 330 | 68 | Килограмм |
2 | Говядина замороженная Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу обработки: На костиВид мяса по способу разделки: Спинно-поясничный отруб. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Говядина без шкуры, замороженная,не ниже 1 категория ГОСТ 31797 – 2012 Спинно-поясничный отруб. ГОСТ 34120 - 2017. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, а также льда и снега. С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%. На каждой туше должно быть ветер | 16800 | 480 | 35 | Килограмм |
3 | Говядина замороженная (Мясо говядины) Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Тазобедренный отруб без голяшки. Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров. Говядина без шкуры, замороженная. Тазобедренный отруб без голяшки на кости ГОСТ 31797 – 2012. Границы отруба: передняя-между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза проходит параллельно бедренной кости и коленному суставу; задняя- в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу). | 90240 | 480 | 188 | Килограмм |
4 | Кальмар мороженый Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: тушкаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Кальмар мороженый: тушка без кожицы Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 20414-2011, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью | 4200 | 300 | 14 | Килограмм |
5 | Консервы из морской капусты Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид консервов: с добавлением маслаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 30054-2003, или ТУ производителя не хуже ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регламентированной приказами: МЗ РФ № 330 от 05.08.2003 г. и МЗ РФ № 395н от | 7200 | 400 | 18 | Килограмм |
6 | Масло сливочное Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сливочного масла: сладко-сливочное.Сорт: высшийТип сливочного масла: несоленоеДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 32261-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ) СанПиН 2.3.2. 1078-01Описание товара: - жирность 72,5% ± 0,5%Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утве | 49000 | 1000 | 49 | Килограмм |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: ГрудкаДля детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01Филе грудки цыплят-бройлеров не ниже 1-го товарного сорта.Должны соответствовать требованиям стандарта: обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, п | 10850 | 350 | 31 | Килограмм |
8 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята -бройлеры Сорт: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: ГОСТ 31962-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01 Цыплята бройлеры потрошеные, мороженые, не ниже 1 сорта.Мышцы тушки развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Киль грудной кости не выделяется. Тушки птицы должны быть обескровлены, чистые, без | 9600 | 200 | 48 | Килограмм |
9 | Огурцы Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 33932-2016 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Огурцы короткоплодные, среднеплодные и длинноплодные, выращенные в открытом или защищенном грунте. Размер плодов: - короткоплодные: длина, не более 11 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. (01.13.32.000-00000002) - среднеплодные: длина, не более 25 см, наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 | 55080 | 255 | 216 | Килограмм |
10 | Рыба лососевая мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы: Первый Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (форель) Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете | 37350 | 450 | 83 | Килограмм |
11 | Рыба трескообразная мороженая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Вид рыбы: ПикшаДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Рыба мороженая, потрошеная без голов, неглазированная, не ниже 1 сорт (пикша), крупная (весом не менее 1 кг). Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 32366-2013 и ГОСТа 1368-2003, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки То | 35000 | 350 | 100 | Килограмм |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: Кристаллический Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-01 Сахар белый кристаллический.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г пр | 3520 | 80 | 44 | Килограмм |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид сахара белого: КусковойДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа 33222-2015 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сахар белый кусковой.С остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90%.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с це | 4500 | 150 | 30 | Килограмм |
14 | Соль пищевая Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограмм Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная Информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров: Соль высшего, без добавок, йодированная. ГОСТ Р 51574-2018, или ТУ производителя не хуже указанного ГОСТа, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 80% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, | 735 | 35 | 21 | Килограмм |
15 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(Печень говяжья замороженная) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): Килограмм Вид субпродукта: ПеченьДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Печень говяжья замороженная, не ниже 1 категории, замороженная.ГОСТ 32244-2013, или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе, СанПиН 2.3.2. 1078-01Упаковка по ГОСТ 13513.Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками в | 11280 | 240 | 47 | Килограмм |
16 | Творог Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммВид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ≤ 2 Массовая доля жира, min, %: менее 1,8 (обезжиренный) Способ производства: сепарирование или самопрессование или прессование или ультрафильтрация.Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:Товар должен соответствовать техническим условиям ГОСТа ГОСТ 31453 - 2013или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2. 1078-02.Жирность 1,8 % ± 0,1% Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с моме | 30580 | 220 | 139 | Килограмм |
17 | Томаты (помидоры) Единицы измерения (количествотовара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммТоварный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные Дополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ 34298 – 2017 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. Плоды томатов. Высшего сорта. 70 – 100 мм по наибольшему поперечному диаметру, СанПиН 2.3.2.1078-01Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 | 10530 | 270 | 39 | Килограмм |
18 | Укроп свежий Единицы измерения (количество товара, объем работы, услуги по ОКЕИ): килограммДополнительная информация о потребительских свойствах, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеристик: характеристики, закупаемых товаров обусловлены особенностями приготовления блюд и нормами потребления продуктов питания пациентов фтизиопульмонологического учреждения, а также в случаях отсутствия другого способа, обеспечивающего более точное и четкое описание характеристик товаров:ГОСТ Р 32856 - 2014 или ТУ производителя, технические условия которого не хуже указанных в ГОСТе. СанПиН 2.3.2.1078-01.Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм.Срок годности товара не менее 90% от основного срока годности товара с момента приемки Товара Заказчиком.Обусловлено семидневным меню санатория, утвержденным на Совете по питанию филиала «Санаторий «Плес» от 04.06.2019 г протокол № 3, с целью соблюдения норматива суточной потребности, регла | 19600 | 1400 | 14 | Килограмм |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000564.html | 98 КБ | 19.12.24 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.12.2024 №0372100033824000564.html | 98 КБ | 19.12.24 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 - ТЗ.docx | 25 КБ | 19.12.24 17:56 | Действующая |
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.xlsx | 11 КБ | 19.12.24 17:56 | Действующая |
Приложение № 3 - Требование к составу заявки и инструкция (2).docx | 22 КБ | 19.12.24 17:56 | Действующая |
Приложение № 4 - Проект контракта.docx | 64 КБ | 19.12.24 17:56 | Действующая |
Реквизиты счета для внесения обеспечения исполнения контракта.doc | 93 КБ | 19.12.24 17:56 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#287219987 |
447 904
|
1 день
19.12.2024 26.12.2024 |
|
Тендер №287473020
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#287473020 |
259 363
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 594 |
28 дней
23.12.2024 22.01.2025 |
Тендер №287473102
Поставка продуктов питания
|
Конкурс
#287473102 |
1 925 448
Обеспечение заявки:
19 254 |
28 дней
23.12.2024 22.01.2025 |
Тендер №287479811
Поставка продуктов питания № 1
|
Малая закупка
#287479811 |
554 395
|
19 часов
23.12.2024 25.12.2024 |
Тендер №287479821
Поставка продуктов питания № 2
|
Малая закупка
#287479821 |
275 476
|
19 часов
23.12.2024 25.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №287229797
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Малая закупка
#287229797 |
116 550
|
срок истек
19.12.2024 24.12.2024 |
Тендер №287229785
Поставка овощей и фруктов
|
Малая закупка
#287229785 |
412 000
|
срок истек
19.12.2024 23.12.2024 |
Тендер №287229775
Поставка продуктов питания (бакалея)
|
Малая закупка
#287229775 |
331 400
|
срок истек
19.12.2024 24.12.2024 |
Запрос котировок
#287229773 |
116 070
|
1 день
19.12.2024 26.12.2024 |
|
Тендер №287229759
Поставка продуктов питания – картофель на 1 квартал 2025 года
|
Электронный аукцион
#287229759 |
1 285 336
Обеспечение заявки:
12 853 |
2 дня
19.12.2024 27.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#287229781 |
1 697 190
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
16 972 |
20 дней
19.12.2024 14.01.2025 |
|
Запрос котировок
#287229773 |
116 070
|
1 день
19.12.2024 26.12.2024 |
|
Анализ цен
#287229763 |
8 часов
19.12.2024 25.12.2024 |
||
Электронный аукцион
#287229739 |
860 000
|
2 дня
19.12.2024 27.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#287229733 |
1 697 190
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
16 972 |
20 дней
19.12.2024 14.01.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |