Тендер - Поставка продуктов питания (консервы) №295490128

Описание тендера: Поставка продуктов питания (консервы)
Сумма контракта: 157 095,74 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.04.2025
Окончание: 11.04.2025 13:59:00
Тендер №: 295490128
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103912) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Регион: Южный ФО / Республика Крым
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 785.48 Руб.
Обеспечение контракта: 15%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервы)
Цена контракта: 157 095,74 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид овощей Кукуруза Наличие косточки Нет 26346.6 210 125.46 Килограмм
2 Икра кабачковая Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 2654-2017 Сорт Не ниже высшего Описание Внешний вид должен быть: однородная, равномерно измельченная овощная масса, с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: должна быть мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей (кабачков). Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Массовая доля сухих веществ в икре кабачковой должна быть не менее 18,0 % 45300 151 300 Килограмм
3 Паста томатная Соответствие ГОСТ 3343-2017, ТР ТС 021/2011 Описание Томатная паста должна быть категории "Экстра" (из свежего сырья). Внешний вид и консистенция: томатная паста должна быть густой однородной концентрированной массой мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный или оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25%. Не допускается наличие в томатной пасте примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли). Не допускается при производстве томатной пасты внесение соли, сахара, загустителей, ароматизаторов Фасовка Томатная паста должна быть расфасована в 16683.1 238.33 70 Килограмм
4 Огурцы консервированные Соответствие ГОСТ Р 52477-2005 Описание Огурцы консервированные должны быть высшего или первого сорта. Внешний вид должен быть: целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах должен быть: Приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не должно допускаться посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородным, с оттенками от зеленого до оливкового. По консистенции огурцы должны быть плотные, неразваренные. Должны быть упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка должна быть: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей или без них. Допускается незначительное количество взвешенных частиц мякоти и отдельных семян, вызывающих легкое помутнение заливки. Основным консервантом должна быть лимонная кисл 28979.64 268.33 108 Штука
5 Томаты консервированные Соответствие ГОСТ 54648-2011, ТР ТС 021/2011 Описание Томаты должны быть в томатном соке. Томаты должны быть категории «Экстра» или без категории. Внешний вид: томаты должны быть целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости. Консистенция должна быть мягкой, характерной для стерилизованных томатов. Вкус и запах должен быть: свойственный стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли – солоноватый привкус. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородным, характерным для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Может допускаться: плоды с прозеленью у плодоножки площадью не более 1 см2, от общего количества плодов не более 15-30%. Заливка должна быть красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов. Основным консервантом должна быть лимонная кислота. Массовая доля томатов от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должно быть: не 23120 289 80 Штука
6 Повидло фруктово-ягодное Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32099-2013 Способ обработки Стерилизованный Описание фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов и овощей. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: вкус кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло 16666.4 208.33 80 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.04.2025 №0375300097825000004.html 60 КБ 03.04.25 00:00 Действующая
Описание объекта закупки консервы.doc 15 КБ 03.04.25 23:21 Действующая
Ответ на запрос.docx 8 КБ 09.04.25 11:42 Действующая
ПРОЕКТ КОНТРАКТА консервы.doc 27 КБ 03.04.25 23:21 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 09.04.2025 №РИ1.html 3 КБ 09.04.25 00:00 Действующая
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 15 КБ 03.04.25 23:21 Действующая
обоснование НМЦК1.xlsx 15 КБ 03.04.25 23:21 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#293814544
302 406
1 день
14.03.2025
14.04.2025
Тендер №294911077
молочная продукция

Конкурс
#294911077
806 350
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
8 064
1 день
28.03.2025
14.04.2025
Конкурс
#294975651
780 000
Обеспечение контракта:
10%
1 день
28.03.2025
14.04.2025
Конкурс
#294975657
1 528 750
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 288
1 день
28.03.2025
14.04.2025
Конкурс
#294975660
1 865 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 650
1 день
28.03.2025
14.04.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295490126
157 096
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
785
срок истек
03.04.2025
11.04.2025
Малая закупка
#295490102
223 295
срок истек
03.04.2025
09.04.2025
Не определен
#295489987
срок истек
03.04.2025
10.04.2025
Тендер №295489986
Поставка рыбы

Малая закупка
#295489986
163 983
6 дней
03.04.2025
18.04.2025
Запрос котировок
#295489950
6 451
срок истек
03.04.2025
10.04.2025

Тендеры из региона Республика Крым

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295490126
157 096
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
785
срок истек
03.04.2025
11.04.2025
Электронный аукцион
#295489222
131 566
4 дня
03.04.2025
17.04.2025
Электронный аукцион
#295488633
131 566
5 дней
03.04.2025
17.04.2025
Публичное предложение
#295486825
315 000
32 дня
03.04.2025
15.05.2025
Электронный аукцион
#295486682
2 970 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 700
срок истек
03.04.2025
11.04.2025
Показать больше информации о тендере