Описание тендера: | Поставка продуктов питания (консервы) |
Сумма контракта: | 157 095,74 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 03.04.2025 |
Окончание: | 11.04.2025 13:59:00 |
Тендер №: | 295490128 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 785.48 Руб. |
Обеспечение контракта: | 15% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервы)
Цена контракта: 157 095,74 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные Ассорти из овощей Нет Вид овощей Кукуруза Наличие косточки Нет | 26346.6 | 210 | 125.46 | Килограмм |
2 | Икра кабачковая Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 2654-2017 Сорт Не ниже высшего Описание Внешний вид должен быть: однородная, равномерно измельченная овощная масса, с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: должна быть мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей (кабачков). Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе, от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Массовая доля сухих веществ в икре кабачковой должна быть не менее 18,0 % | 45300 | 151 | 300 | Килограмм |
3 | Паста томатная Соответствие ГОСТ 3343-2017, ТР ТС 021/2011 Описание Томатная паста должна быть категории "Экстра" (из свежего сырья). Внешний вид и консистенция: томатная паста должна быть густой однородной концентрированной массой мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный или оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ в томатной пасте должна быть не менее 25%. Не допускается наличие в томатной пасте примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли). Не допускается при производстве томатной пасты внесение соли, сахара, загустителей, ароматизаторов Фасовка Томатная паста должна быть расфасована в | 16683.1 | 238.33 | 70 | Килограмм |
4 | Огурцы консервированные Соответствие ГОСТ Р 52477-2005 Описание Огурцы консервированные должны быть высшего или первого сорта. Внешний вид должен быть: целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах должен быть: Приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не должно допускаться посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть однородным, с оттенками от зеленого до оливкового. По консистенции огурцы должны быть плотные, неразваренные. Должны быть упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка должна быть: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком с частицами пряностей или без них. Допускается незначительное количество взвешенных частиц мякоти и отдельных семян, вызывающих легкое помутнение заливки. Основным консервантом должна быть лимонная кисл | 28979.64 | 268.33 | 108 | Штука |
5 | Томаты консервированные Соответствие ГОСТ 54648-2011, ТР ТС 021/2011 Описание Томаты должны быть в томатном соке. Томаты должны быть категории «Экстра» или без категории. Внешний вид: томаты должны быть целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости. Консистенция должна быть мягкой, характерной для стерилизованных томатов. Вкус и запах должен быть: свойственный стерилизованным томатам, с ароматом зелени или без него, для консервов с добавлением поваренной соли – солоноватый привкус. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородным, характерным для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Может допускаться: плоды с прозеленью у плодоножки площадью не более 1 см2, от общего количества плодов не более 15-30%. Заливка должна быть красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов. Основным консервантом должна быть лимонная кислота. Массовая доля томатов от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должно быть: не | 23120 | 289 | 80 | Штука |
6 | Повидло фруктово-ягодное Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32099-2013 Способ обработки Стерилизованный Описание фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу протертых фруктов и овощей. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Консистенция: густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах: вкус кисловато-сладкий, запах характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло | 16666.4 | 208.33 | 80 | Килограмм |
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.04.2025 №0375300097825000004.html | 60 КБ | 03.04.25 00:00 | Действующая |
Описание объекта закупки консервы.doc | 15 КБ | 03.04.25 23:21 | Действующая |
Ответ на запрос.docx | 8 КБ | 09.04.25 11:42 | Действующая |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА консервы.doc | 27 КБ | 03.04.25 23:21 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 09.04.2025 №РИ1.html | 3 КБ | 09.04.25 00:00 | Действующая |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 15 КБ | 03.04.25 23:21 | Действующая |
обоснование НМЦК1.xlsx | 15 КБ | 03.04.25 23:21 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №293814544
Поставка продуктов питания: крупы
|
Конкурс
#293814544 |
302 406
|
1 день
14.03.2025 14.04.2025 |
Тендер №294911077
молочная продукция
|
Конкурс
#294911077 |
806 350
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
8 064 |
1 день
28.03.2025 14.04.2025 |
Конкурс
#294975651 |
780 000
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
28.03.2025 14.04.2025 |
|
Конкурс
#294975657 |
1 528 750
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 288 |
1 день
28.03.2025 14.04.2025 |
|
Конкурс
#294975660 |
1 865 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 650 |
1 день
28.03.2025 14.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295490126 |
157 096
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
785 |
срок истек
03.04.2025 11.04.2025 |
|
Тендер №295490102
поставка продуктов питания (овощи длительного хранения) Лицей
|
Малая закупка
#295490102 |
223 295
|
срок истек
03.04.2025 09.04.2025 |
Тендер №295489987
Поставка куличей пасхальных
|
Не определен
#295489987 |
срок истек
03.04.2025 10.04.2025 |
|
Тендер №295489986
Поставка рыбы
|
Малая закупка
#295489986 |
163 983
|
6 дней
03.04.2025 18.04.2025 |
Запрос котировок
#295489950 |
6 451
|
срок истек
03.04.2025 10.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#295490126 |
157 096
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
785 |
срок истек
03.04.2025 11.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295489222 |
131 566
|
4 дня
03.04.2025 17.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#295488633 |
131 566
|
5 дней
03.04.2025 17.04.2025 |
|
Публичное предложение
#295486825 |
315 000
|
32 дня
03.04.2025 15.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#295486682 |
2 970 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 700 |
срок истек
03.04.2025 11.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |