Тендер - Поставка продуктов питания лот №2 №295359136

Описание тендера: Поставка продуктов питания лот №2 (с результатом)
Сумма контракта: 4 543 380,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 02.04.2025
Окончание: 10.04.2025 08:00:00
Тендер №: 295359136
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919130) Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Баксан
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Баксан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 22 716.90 Руб.
Обеспечение контракта: 22 716.90 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания лот №2
Цена контракта: 4 543 380,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Состав "Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500-3000 мл" 166320 216 770 Литр; кубический дециметр
2 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 9.9 % 1138500 115 9900 Литр; кубический дециметр
3 Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет 292500 117 2500 Литр; кубический дециметр
4 Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да 195000 195 1000 Килограмм
5 Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие вкусовых компонентов Нет 203000 350 580 Килограмм
6 Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% 16250 65 250 Килограмм
7 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого состав "Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 " 46000 92 500 Килограмм
8 Крупа манная Марка крупы М Влажность ≤ 15,5% Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. 50400 84 600 Килограмм
9 Крупа перловая Номер крупы 1 Состав "Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 " Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. 27200 68 400 Килограмм
10 Пшено Сорт Высший Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 пищевая и энергетическая ценность в 100 г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г 57000 95 600 Килограмм
11 Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм 1078000 98 11000 Килограмм
12 Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая и среднеспелая или позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый 220320 68 3240 Килограмм
13 Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г.Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли 131250 75 1750 Килограмм
14 Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. 66000 66 1000 Килограмм
15 Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми,красными.Сорт предпочтительно первый 88000 80 1100 Килограмм
16 Перец болгарский свежий Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, покрывающие 28000 350 80 Килограмм
17 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не должно превышать 20%, размер 1÷6 4900 980 5 Килограмм
18 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г 346500 15 23100 Штука
19 Зефир Зефир глазированный Нет Состав Требуется изделие массой от 25г на основе структурообразователя (пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.Не допускается сероватый оттенок.Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию, (слегка)затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная.Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа 158000 395 400 Килограмм
20 Сухари панировочные Допускаемые отклонения от установленной массы упаковки не должны превышать ± 2% Вид "Требуются панировочные сухари из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего, первого, второго или подольского сортов; кукурузные; пшеничные; любительские. " Состав Массовая доля влаги, %, не более 10. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 9,0 30800 220 140 Килограмм
21 Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Первый Состав "Влажность не более 12,5%. Доброкачественное ядро, %, не менее 98,5. Необрушенные зерна, %, не более 0,70. Сорная примесь, %, не более 0,70.Обработанные зерна пшеницы, тритикале, полбы, ржи и ячменя, %, не более 2. Мучка, %, не более 0,5 " 33040 118 280 Килограмм
22 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) Максимальный размер плодов по наибольшему поперечному диаметру ≥12см Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания ≤10% Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными предлагаемому ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Форма должна быть удлиненная, плоская или округлая. Плоды требуются зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной предлагаемому ботаническому виду и сорту 12000 150 80 Килограмм
23 Мармелад Вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, пластовый. Форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. Вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха 152000 380 400 Килограмм
24 Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Степень развития растений Должна быть потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука от 35,0 до 46,0см 2400 400 6 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 14 КБ 11.04.25 15:57 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.04.2025 №0304300065525000042.html 389 КБ 02.04.25 00:00 Действующая
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx 24 КБ 02.04.25 18:17 Действующая
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx 21 КБ 02.04.25 18:17 Действующая
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx 36 КБ 02.04.25 18:17 Действующая
Приложение 4 Проект контракта.docx 86 КБ 02.04.25 18:17 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №296037325
Продукты питания

Электронный аукцион
#296037325
261 571
Обеспечение контракта:
5%
4 часа
10.04.2025
18.04.2025
Тендер №296317741
Молоко питьевое

Электронный аукцион
#296317741
1 869 400
Обеспечение заявки:
18 694
4 дня
14.04.2025
22.04.2025
Электронный аукцион
#296519033
527 800
6 дней
16.04.2025
24.04.2025
Электронный аукцион
#296519114
527 800
6 дней
16.04.2025
24.04.2025
Электронный аукцион
#296602880
990 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
9 900
7 дней
17.04.2025
25.04.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295359113
4 543 380
Обеспечение заявки:
22 717
срок истек
02.04.2025
10.04.2025
Не определен
#295359089
282 808
256 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#295359047
1 550 737
256 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#295359021
553 161
256 дней
01.01.2025
31.12.2025
Электронный аукцион
#295358845
срок истек
02.04.2025
03.04.2025

Тендеры из региона Баксан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#295356807
255 818
срок истек
02.04.2025
10.04.2025
Электронный аукцион
#295356790
7 215 920
Обеспечение заявки:
36 080
срок истек
02.04.2025
10.04.2025
Электронный аукцион
#295356782
1 444 600
Обеспечение заявки:
7 223
срок истек
02.04.2025
10.04.2025
Конкурс
#295138333
16 500 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
165 000
срок истек
01.04.2025
17.04.2025
Тендер №295138237
Содержание дорог

Преимущества СМП, СОНО и др.
Конкурс
#295138237
16 500 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
165 000
срок истек
01.04.2025
17.04.2025
Показать больше информации о тендере