Описание тендера: | Поставка продуктов питания лот №2 (с результатом) |
Сумма контракта: | 4 543 380,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.04.2025 |
Окончание: | 10.04.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 295359136 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Баксан |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Баксан |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 22 716.90 Руб. |
Обеспечение контракта: | 22 716.90 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания лот №2
Цена контракта: 4 543 380,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Состав "Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка 500-3000 мл" | 166320 | 216 | 770 | Литр; кубический дециметр |
2 | Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 9.9 % | 1138500 | 115 | 9900 | Литр; кубический дециметр |
3 | Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 292500 | 117 | 2500 | Литр; кубический дециметр |
4 | Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Да | 195000 | 195 | 1000 | Килограмм |
5 | Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и Наличие вкусовых компонентов Нет | 203000 | 350 | 580 | Килограмм |
6 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28% | 16250 | 65 | 250 | Килограмм |
7 | Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого состав "Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 " | 46000 | 92 | 500 | Килограмм |
8 | Крупа манная Марка крупы М Влажность ≤ 15,5% Вид крупы Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. | 50400 | 84 | 600 | Килограмм |
9 | Крупа перловая Номер крупы 1 Состав "Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 " Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 27200 | 68 | 400 | Килограмм |
10 | Пшено Сорт Высший Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3 %, испорченные ядра, %, не более 0,2%, нешелушеные зерна, %, не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Влажность,%,не более 15 пищевая и энергетическая ценность в 100 г крупы Энергетическая ценность (калорийность) свыше 1430/340 кДж/ккал; содержание белков не должно быть менее 11,5г; содержание жиров больше 3,0г; содержание углеводов не должно превышать 67г | 57000 | 95 | 600 | Килограмм |
11 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм | 1078000 | 98 | 11000 | Килограмм |
12 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные и/или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания требуется раннеспелая и среднеспелая или позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс рекомендуется первый | 220320 | 68 | 3240 | Килограмм |
13 | Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе без ботвы в одной упаковочной единице, в пределах 20-60мм или в пределах 75,0-275,0г.Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли | 131250 | 75 | 1750 | Килограмм |
14 | Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. | 66000 | 66 | 1000 | Килограмм |
15 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не более 10% Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. По форме и цвету с учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми,красными.Сорт предпочтительно первый | 88000 | 80 | 1100 | Килограмм |
16 | Перец болгарский свежий Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные повреждения, вызванные трипсами, покрывающие | 28000 | 350 | 80 | Килограмм |
17 | Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид Внешний вид настоя чая должен быть яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая нужен нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. По размеру и степени его искусственного измельчения листовой черный чай предпочтительно крупный состав Содержание водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%,массовая доля влаги не более 10%,содержание грубых волокон не должно превышать 20%, размер 1÷6 | 4900 | 980 | 5 | Килограмм |
18 | Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Масса одного яйца 55… 64,9г | 346500 | 15 | 23100 | Штука |
19 | Зефир Зефир глазированный Нет Состав Требуется изделие массой от 25г на основе структурообразователя (пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.Не допускается сероватый оттенок.Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию, (слегка)затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная.Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа | 158000 | 395 | 400 | Килограмм |
20 | Сухари панировочные Допускаемые отклонения от установленной массы упаковки не должны превышать ± 2% Вид "Требуются панировочные сухари из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего, первого, второго или подольского сортов; кукурузные; пшеничные; любительские. " Состав Массовая доля влаги, %, не более 10. Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 9,0 | 30800 | 220 | 140 | Килограмм |
21 | Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Первый Состав "Влажность не более 12,5%. Доброкачественное ядро, %, не менее 98,5. Необрушенные зерна, %, не более 0,70. Сорная примесь, %, не более 0,70.Обработанные зерна пшеницы, тритикале, полбы, ржи и ячменя, %, не более 2. Мучка, %, не более 0,5 " | 33040 | 118 | 280 | Килограмм |
22 | Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) Максимальный размер плодов по наибольшему поперечному диаметру ≥12см Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания ≤10% Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными предлагаемому ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Форма должна быть удлиненная, плоская или округлая. Плоды требуются зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной предлагаемому ботаническому виду и сорту | 12000 | 150 | 80 | Килограмм |
23 | Мармелад Вид Должно быть сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции на основе желирующего фруктового сырья или на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым сырьем. В зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы, мармелад нужен фруктово-ягодный; желейно-фруктовый. В зависимости от способа формования мармелад нужен формовой, пластовый. Форма должна быть соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четкими гранями, с четким контуром, без деформации. Вкус и запах должны быть характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха | 152000 | 380 | 400 | Килограмм |
24 | Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Степень развития растений Должна быть потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции Длина пера лука от 35,0 до 46,0см | 2400 | 400 | 6 | Килограмм |
Протокол подведения итогов.docx | 14 КБ | 11.04.25 15:57 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.04.2025 №0304300065525000042.html | 389 КБ | 02.04.25 00:00 | Действующая |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | 24 КБ | 02.04.25 18:17 | Действующая |
Приложение 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | 21 КБ | 02.04.25 18:17 | Действующая |
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | 36 КБ | 02.04.25 18:17 | Действующая |
Приложение 4 Проект контракта.docx | 86 КБ | 02.04.25 18:17 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №296037325
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#296037325 |
261 571
Обеспечение контракта:
5% |
4 часа
10.04.2025 18.04.2025 |
Тендер №296317741
Молоко питьевое
|
Электронный аукцион
#296317741 |
1 869 400
Обеспечение заявки:
18 694 |
4 дня
14.04.2025 22.04.2025 |
Электронный аукцион
#296519033 |
527 800
|
6 дней
16.04.2025 24.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#296519114 |
527 800
|
6 дней
16.04.2025 24.04.2025 |
|
Тендер №296602880
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#296602880 |
990 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
9 900 |
7 дней
17.04.2025 25.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295359113
Поставка продуктов питания лот №2 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295359113 |
4 543 380
Обеспечение заявки:
22 717 |
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
Не определен
#295359089 |
282 808
|
256 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №295359047
поставку продуктов питания (мясо птицы охлажденное) (План график)
|
Не определен
#295359047 |
1 550 737
|
256 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
Не определен
#295359021 |
553 161
|
256 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#295358845 |
срок истек
02.04.2025 03.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №295356807
Поставка продуктов питания лот №3 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295356807 |
255 818
|
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
Электронный аукцион
#295356790 |
7 215 920
Обеспечение заявки:
36 080 |
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
|
Тендер №295356782
Поставка продуктов питания лот №4 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#295356782 |
1 444 600
Обеспечение заявки:
7 223 |
срок истек
02.04.2025 10.04.2025 |
Конкурс
#295138333 |
16 500 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
165 000 |
срок истек
01.04.2025 17.04.2025 |
|
Конкурс
#295138237 |
16 500 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
165 000 |
срок истек
01.04.2025 17.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |