Описание тендера: | Поставка продуктов питания (макароны, вермишель) |
Сумма контракта: | 197 200,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 25.11.2024 |
Окончание: | 02.12.2024 07:00:00 |
Тендер №: | 284959432 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан / Нефтекамск |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан / Нефтекамск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 10% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (макароны, вермишель)
Цена контракта: 197 200,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид макарон в ассортименте | 136000 | 68 | 2000 | Килограмм |
2 | Изделия макаронные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Соответствие техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид изделия макаронного Вермишель | 61200 | 68 | 900 | Килограмм |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 25.11.2024 №0301200008924000027.html | 33 КБ | 25.11.24 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной максимальной цены контракта.zip | 123 КБ | 25.11.24 18:58 | Действующая |
Описание объекта закупки (макароны, вермишель).zip | 124 КБ | 25.11.24 18:58 | Действующая |
Проект контракта (макароны, вермишель).doc.zip | 183 КБ | 25.11.24 18:58 | Действующая |
Требования к содержанию составу заявки инструкция по ее заполнению.zip | 181 КБ | 25.11.24 18:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#284456647 |
7 дней
19.11.2024 05.12.2024 |
||
Электронный аукцион
#284816256 |
188 500
Обеспечение заявки:
1 885 |
4 дня
22.11.2024 02.12.2024 |
|
Тендер №284959386
Поставка продуктов питания (макароны, вермишель)
|
Запрос котировок
#284959386 |
197 200
|
4 дня
25.11.2024 02.12.2024 |
Запрос котировок
#285200176 |
124 744
|
6 дней
27.11.2024 04.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#284959427 |
срок истек
25.11.2024 27.11.2024 |
||
Тендер №284959426
Поставка продуктов питания(мука)
|
Электронный аукцион
#284959426 |
13 040
|
5 дней
25.11.2024 03.12.2024 |
Запрос предложений
#284959421 |
срок истек
25.11.2024 27.11.2024 |
||
Тендер №284959386
Поставка продуктов питания (макароны, вермишель)
|
Запрос котировок
#284959386 |
197 200
|
4 дня
25.11.2024 02.12.2024 |
Тендер №284959379
Поставка продуктов питания (Компотная смесь из сухофруктов)
|
Электронный аукцион
#284959379 |
68 909
|
6 дней
25.11.2024 04.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №284959386
Поставка продуктов питания (макароны, вермишель)
|
Запрос котировок
#284959386 |
197 200
|
4 дня
25.11.2024 02.12.2024 |
Конкурс
#284949697 |
923 808 009
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
4 619 040 |
14 дней
25.11.2024 12.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#284941149 |
337 350
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
3 374 |
5 дней
25.11.2024 03.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#284941012 |
41
|
5 дней
25.11.2024 03.12.2024 |
|
Малая закупка
#284898200 |
79 173
|
срок истек
25.11.2024 25.11.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |