Тендеры России | Южный ФО | Республика Крым | Ялта | Карточка тендера 291929179

Тендер - Поставка продуктов питания (мясо и мясопродукты, рыбная продукция) №291929179

Описание тендера: Поставка продуктов питания (мясо и мясопродукты, рыбная продукция)
Сумма контракта: 4 950 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.02.2025
Окончание: 10.03.2025 09:00:00
Тендер №: 291929179
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034126) Консервы из морской капусты
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 49 500.00 Руб.
Обеспечение контракта: 495 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясо и мясопродукты, рыбная продукция)
Цена контракта: 4 722,41 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Говядина замороженная Категория говядины Первая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (Издание с Поправкой)и/или ГОСТ 33818-2016 Говядина высококачественная. Технические условия Упаковка пакеты из полимерных материалов под вакуумом 827.57 - - Килограмм
2 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой) Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень 425.98 - - Килограмм
3 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (Издание с Поправкой) Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Языки 1142.73 - - Килограмм
4 Рыба лососевая мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная 578.48 - - Килограмм
5 Рыба трескообразная мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная 222.65 - - Килограмм
6 Рыба трескообразная мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) Вид рыбы Сайда Вид разделки Потрошеная обезглавленная 432.08 - - Килограмм
7 Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид разделки Неразделанная Вид засола Слабосоленая 457.5 - - Килограмм
8 Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия, и/или ГОСТ 20414-2011 "Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия" Вид разделки Тушка 381.25 - - Килограмм
9 Консервы из морской капусты Состав морская капуста, нарезанная в виде соломки, с морковью и корнем сельдерея, маслом растительным, с добавлением сахара, соли и специй. Вид консервов С добавлением масла 254.17 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 21.02.2025 №0375200055425000006.html 63 КБ 21.02.25 00:00 Действующая
Приложение №1 - Описание объекта закупки (Техническое задание) мясо и мясопродукты, рыбная продукция.doc 16 КБ 21.02.25 12:36 Действующая
Приложение №2 - НМЦЕ мясо и мясопродукты, рыбная продукция.xls 19 КБ 21.02.25 12:36 Действующая
Приложение №3 - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc 15 КБ 21.02.25 12:36 Действующая
Приложение №4 - Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc 25 КБ 21.02.25 12:36 Действующая
Приложение №5 - Проект контракта.docx 64 КБ 21.02.25 12:36 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#249223138
223 дня
03.07.2023
05.10.2025
Отбор
#255619869
256 дней
20.10.2023
07.11.2025
Отбор
#256475555
554 дня
01.11.2023
01.09.2026
Отбор
#257984050
615 дней
21.11.2023
01.11.2026
Отбор
#258847164
564 дня
30.11.2023
11.09.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#291929143
4 950 000
Обеспечение заявки:
49 500
14 дней
21.02.2025
10.03.2025
Запрос цен
#291928825
1 день
21.02.2025
25.02.2025
Малая закупка
#291928819
414 925
8 часов
21.02.2025
24.02.2025
Запрос котировок
#291928791
1 149 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 490
4 дня
21.02.2025
28.02.2025
Тендер №291928775
Поставка яблок

Малая закупка
#291928775
36 163
7 часов
21.02.2025
24.02.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#291920869
4 дня
21.02.2025
28.02.2025
Тендер №291919310
Бензин, топливо

Электронный аукцион
#291919310
2 200 000
Обеспечение заявки:
22 000
7 дней
21.02.2025
03.03.2025
Тендер №291919187
Бензин, топливо

Электронный аукцион
#291919187
133
7 дней
21.02.2025
03.03.2025
Запрос предложений
#291914580
3 дня
21.02.2025
27.02.2025
Запрос предложений
#291914557
4 дня
21.02.2025
28.02.2025
Показать больше информации о тендере