Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 334 432,12 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 30.01.2025 |
Окончание: | 06.02.2025 09:00:00 |
Тендер №: | 289860321 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Кисловодск |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Кисловодск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 66 886.42 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 334 432,12 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Внешний вид может быть форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный Масса нетто товара > 50 гр Запах должен быть свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов | 7522 | 752.2 | 10 | Килограмм |
2 | Какао-порошок Вид Кондитерский полуфабрикат, получаемый путем измельчения какао-жмыха,со степенью измельчения не более 2%. Внешний вид: требуется порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат должны быть свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Состав Массовая доля жира в пределах 9-12%. Массовая доля влаги не более 7,5% упаковка Упаковка в бумажные пакеты по ГОСТ 24370 или в пакеты из полимерных материалов по ГОСТ 12302. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице не должна превышать 5кг и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 3%. | 15297.26 | 695.33 | 22 | Килограмм |
3 | Сыры полутвердые Массовая доля поваренной соли, % ⩽2,5 Массовая доля влаги должна быть,% ≥ 50 Форма сыра (показатель 2) допускается со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями | 96330 | 741 | 130 | Килограмм |
4 | Кофейный напиток Состав злаковые культуры, допускаются корнеплоды, витамины и минеральные вещества. Сахар, глютен, ароматизаторы ГМО - требуется отсутствие Назначение для использования в диетическом и лечебно-профилактическом меню питания Основные показатели Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 | 16043.76 | 668.49 | 24 | Килограмм |
5 | Уксус пищевой Упаковка в стеклянные бутылки по ГОСТ Р 52898, ГОСТ 10117.2, ГОСТ32131, стеклянные банки по ГОСТ 5717.1 и ГОСТ 5717.2, бутылки и флаконы из полимерных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ 32686, вместимостью 0,2-1,5 дм3, предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто каждой бутылки не более 6%(не более10см3) потребительские характеристики бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% укупорка Тару укупоривают полимерными пробками по ГОСТ 32626 с дозирующим устройством или без из пищевого полиэтилена по ГОСТ 16337 и/или ГОСТ 16338, алюминиевыми колпачками с перфорацией, пробками, изготовленными из полимерных материалов, корковыми п | 1255.2 | 52.3 | 24 | Литр; кубический дециметр |
6 | Фасоль продовольственная Характеристика семян по форме допускается удлиненно-цилиндрическая Влажность, % ⩽18 Описание фасоль необходима без затхлого, солодового, плесневого, постороннего запахов | 26828.2 | 383.26 | 70 | Килограмм |
7 | Рис Состав Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро не менее 99,4%.Сорная примесь не более 0,3%. упаковка Масса нетто упаковки не должно превышать 2кг внешний вид Требуется рисовая крупа, предпочтительно из сухого, чистого зерна, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши, выращенный на полях без применения пестицидов. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. | 58684.5 | 167.67 | 350 | Килограмм |
8 | Сок фруктовый для детского питания Вид Сок нужен фруктовый осветленный и с мякотью, восстановленный. Нужен без консервантов, красителей и других искусственных добавок. Вкус и аромат должны быть натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет, должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.Примеси растительного происхождения, минеральные, посторонние примеси не допускаются Соответствие нормам Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия. для изготовления обогащенной соковой продукции используют пищевые и/или биологически активные вещества в соответствии с требованиями ТР ТС или нормативных правовых актов. Качество измельчения гомогенизированных соков должно соответствовать нормам государственного стандарта Состав Массовая доля осадка, %, не более 0,3. Содержание регулятор | 112471.2 | 156.21 | 720 | Литр; кубический дециметр |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.01.2025 №0321300027625000004.html | 94 КБ | 30.01.25 00:00 | Действующая |
Приложение №1 к Извещению - Описание объекта закупки.doc | 18 КБ | 30.01.25 21:49 | Действующая |
Приложение №2 Расчет НМЦК_Поставка-продуктов 5.xlsx | 17 КБ | 30.01.25 21:49 | Действующая |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки и инструкция по ее заполнению.doc | 23 КБ | 30.01.25 21:49 | Действующая |
Приложение №4 Проект контракта.doc | 50 КБ | 30.01.25 21:49 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №289554996
Поставка детского питания для обеспечения нужд Ставропольского края
|
Электронный аукцион
#289554996 |
170 956
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
27.01.2025 10.02.2025 |
Электронный аукцион
#289797280 |
440 609
|
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
|
Тендер №289799860
Поставка детского питания
|
Электронный аукцион
#289799860 |
1 505 774
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 058 |
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
Электронный аукцион
#289833160 |
346 517
Обеспечение заявки:
3 465 |
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#289836133 |
659 849
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#289859567 |
1 690 795
|
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#289859005 |
1 690 795
|
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
|
Тендер №289858855
Поставка детского питания
|
Малая закупка
#289858855 |
19 595
|
срок истек
30.01.2025 03.02.2025 |
Тендер №289858848
Поставка детского питания
|
Малая закупка
#289858848 |
19 595
|
срок истек
30.01.2025 03.02.2025 |
Электронный аукцион
#289856801 |
1 381 777
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
13 818 |
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Анализ цен
#289824614 |
1 день
30.01.2025 07.02.2025 |
||
Электронный аукцион
#289823530 |
265 000
|
32 дня
30.01.2025 10.03.2025 |
|
Малая закупка
#289823112 |
237 455
|
срок истек
30.01.2025 04.02.2025 |
|
Малая закупка
#289823111 |
68 000
|
срок истек
30.01.2025 31.01.2025 |
|
Малая закупка
#289823108 |
38 799
|
срок истек
30.01.2025 05.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |