Описание тендера: | Поставка хлеба недлительного хранения |
Сумма контракта: | 374 833,16 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 21.02.2025 |
Окончание: | 04.03.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 291950011 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Белгородская область / Белгород |
Регион поставки: | Центральный ФО / Белгородская область / Белгород |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 748.33 Руб. |
Обеспечение контракта: | 1 935.39 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка хлеба недлительного хранения
Цена контракта: 374 833,16 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения Соответствие требованиям нормативно-технической документации Соответствие: ГОСТ 31805-2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» или ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия». Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный | 256341.8 | 71.5 | 3585.2 | Килограмм |
2 | Хлеб недлительного хранения Соответствие требованиям нормативно-технической документации Соответствие: ГОСТ 31807-2018 «Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия» или ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия». Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный | 118491.36 | 40.8 | 2904.2 | Килограмм |
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.02.2025 №0126300035825000151.html | 46 КБ | 21.02.25 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 к извещению Описание объекта закупки.docx | 16 КБ | 21.02.25 15:07 | Действующая |
Приложение № 2 Проект контракта.docx | 47 КБ | 21.02.25 15:07 | Действующая |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК.rar | 40 КБ | 21.02.25 15:07 | Действующая |
Приложение № 4 Требования к составу заявки.docx | 17 КБ | 21.02.25 15:07 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №291344188
на поставку продуктов питания в рамках гособоронзаказа
|
Электронный аукцион
#291344188 |
705 000
|
1 день
17.02.2025 25.02.2025 |
Тендер №291719856
Поставка томатной пасты в рамках государственного оборонного заказа
|
Электронный аукцион
#291719856 |
148 500
|
3 дня
19.02.2025 27.02.2025 |
Электронный аукцион
#291803257 |
330 000
|
4 дня
20.02.2025 28.02.2025 |
|
Электронный аукцион
#291856937 |
1 980 000
Обеспечение заявки:
19 800 |
4 дня
20.02.2025 28.02.2025 |
|
Тендер №291866664
Поставка хлеба недлительного хранения
|
Электронный аукцион
#291866664 |
422 416
Обеспечение заявки:
4 224 |
8 дней
20.02.2025 04.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №291950009
Закупка товаров (10.51.40.300-00000005 Творог) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#291950009 |
926 850
|
срок истек
21.02.2025 21.02.2025 |
Тендер №291950004
Закупка товаров (01.24.10.000-00000002 Яблоки) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#291950004 |
796 825
|
срок истек
21.02.2025 21.02.2025 |
Тендер №291949947
Поставка продуктов питания (молочка)
|
Малая закупка
#291949947 |
600 000
|
1 день
21.02.2025 25.02.2025 |
Тендер №291949848
Услуга по поставке молока
|
Конкурс
#291949848 |
2 450 000
|
32 дня
21.02.2025 28.03.2025 |
Запрос цен
#291949808 |
170 148
|
14 часов
21.02.2025 24.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#291948994 |
450 000
|
32 дня
21.02.2025 28.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#291948992 |
495 000
|
32 дня
21.02.2025 28.03.2025 |
|
Анализ цен
#291948788 |
4 дня
21.02.2025 28.02.2025 |
||
Анализ цен
#291948741 |
4 дня
21.02.2025 28.02.2025 |
||
Анализ цен
#291948660 |
1 день
21.02.2025 25.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |