Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по поставке готового питания в филиал "Великолукский" (регистрационный номер: 897-З-ГЗ) №275047313

Описание тендера: Оказание услуг по поставке готового питания в филиал "Великолукский" (регистрационный номер: 897-З-ГЗ) (с результатом)
Сумма контракта: 9 000 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.06.2024
Окончание: 27.06.2024 09:00:00
Тендер №: 275047313
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920190) Услуги прочих столовых
Регион: Северо-западный ФО / Псковская область / Великие Луки
Регион поставки: Северо-западный ФО / Псковская область / Великие Луки
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 90 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 10.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по поставке готового питания в филиал "Великолукский" (регистрационный номер: 897-З-ГЗ)
Цена контракта: 9 000 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги прочих столовых Завтрак-понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,3 Выход блюда, грамм:180/4 Бутерброд с маслом (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло слив. – 10,0 30/10 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Завтрак-вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм:180/4 Бутерброд с маслом и сыром (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 30/10/15 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Завтрак-среда Завтрак: Каша греча молочная: (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 34,0 2.вода – 40,0 3.сахар – 5,0 4.масло сливоч. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм:180/4 Бутерброд с сыром (Состав блюда 87 - - Условная единица
2 Услуги прочих столовых 2-й завтрак Понедельник: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 Вторник: 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 Среда: 2-й завтрак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 Четверг: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 Пятница: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 Суббота: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 Воскресенье: 2-й зав-трак: Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Выход блюда, грамм:100,0 32 - - Условная единица
3 Услуги прочих столовых Обед-понедельник Понедельник: Обед: Салат из свежей капусты (Состав блюда, грамм): 1.капуста – 52,0 2.морковь – 5,0 3.сахар – 2,0 4.масло растит. – 2,0 5.кислота лимонная – 0,1 6.соль – 0,1 40,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 5,0 Выход блюда, грамм:200,0 Картофель тушеный с мясом говядины (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 64,0 2.картофель – 196,0 3.масло сливочное – 4,0 4.лук – 10,0 5.морковь – 10,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:170,0 Кисель из концентрата (Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Обед-вторник Вторник: Обед: Салат из помидоров и огурцов (Состав блюда, грамм): 1.помидоры свежие – 2 234 - - Условная единица
4 Услуги прочих столовых Полдник (с понедельника по воскресенье включительно) Понедельник: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар (Состав блюда, грамм): – 10,0 Выход блюда, грамм:200/10 Вторник: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1. молоко 3,2% – 200,0 Среда: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2% (Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% - 200,0 Четверг: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2 % (Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% – 200,0 Пятница: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм:200,0 Суббота: Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 3,2% (Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% - 200,0 Воскресенье: Полдник: Пряник (Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 76 - - Условная единица
5 Услуги прочих столовых Ужин-понедельник Понедельник: Ужин: Гуляш из мяса птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 96,0 2.масло растит. – 4,0 3.лук – 6,0 4.томат – 2,0 5.мука – 4,0 4.соль – 1,5 Выход блюда, грамм:40/40 Макароны откидные (Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 43,0 2.вода - 150,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,4 Выход блюда, грамм:130,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-вторник Вторник: Ужин: Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда, грамм:50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-с 141 - - Условная единица
6 Услуги прочих столовых Завтрак-понедельник Понедельник Завтрак: Каша рисовая молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,3 Выход блюда, грамм: 180/4 Бутерброд с маслом (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло слив. – 10,0 Выход блюда, грамм: 30\10 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Завтрак-вторник Вторник Завтрак: Каша пшено молочная (Состав блюда, грамм): 1.крупа – 36,0 2.вода – 68,0 3.сахар – 4,0 4.масло слив. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм:180/4 Бутерброд с маслом и сыром(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм:30/10/15 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 34,0 2.вода – 40,0 3.сахар – 5,0 4.масло сливоч. – 4,0 5.молоко – 90,0 6.соль 87 - - Условная единица
7 Услуги прочих столовых 2-й завтрак Понедельник 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Вторник 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 100,0 Среда: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Четверг: 2-й завтрак Фрукты (Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Пятница: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Суббота: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 Воскресенье: 2-й завтрак Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 100,0 32 - - Условная единица
8 Услуги прочих столовых Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты(Состав блюда, грамм): 1.капуста – 52,0 2.морковь – 5,0 3.сахар – 2,0 4.масло растит. – 2,0 5.кислота лимонная – 0,1 6.соль – 0,1 Выход блюда, грамм: 40,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 5,0 Выход блюда, грамм Выход блюда, грамм: 200,0 Картофель тушеный с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 64,0 2.картофель – 196,0 3.масло сливочное – 4,0 4.лук – 10,0 5.морковь – 10,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:170,0 Кисель из концентрата(Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм: 200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 30,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Обед-вторник Вторник Обед: Салат из помидоров и огурцов(Состав блюд 234 - - Условная единица
9 Услуги прочих столовых Полдник Понедельник Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром(Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар(Состав блюда, грамм): – 10,0 Выход блюда, грамм:200/10 Вторник Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда: Полдник: Булочка (Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2%(Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% - 200,0 Четверг: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2 %(Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% - 200,0 Пятница: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром (Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм:200/10 Суббота: Полдник: Пряник(Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 3,2% (Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Воскресенье: Полдник: Пряник(Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 3,2 %(Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 76 - - Условная единица
10 Услуги прочих столовых Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 96,0 2.масло растит. – 4,0 3.лук – 6,0 4.томат – 2,0 5.мука – 4,0 4.соль – 1,5 Выход блюда, грамм: 40/40 Макароны откидные(Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 43,0 2.вода - 150,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,4 Выход блюда, грамм:130,0 Кофейный напиток(Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-вторник Вторник Ужин Омлет паровой (Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Сосиска отварная (Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 50,0 Чай с сахаром (Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1.батон – 30,0 Ужин-среда Среда: Ужин: Плов рис 141 - - Условная единица
11 Услуги прочих столовых Завтрак-понедельник Понедельник: Завтрак: Каша рисовая молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 5,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,4 Выход блюда, грамм:200/5 Бутерброд с маслом(Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 2.масло слив. – 10,0 Выход блюда, грамм:40/10 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Завтрак-вторник Вторник: Завтрак: Каша пшено молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40.0 2.вода – 75,0 3.сахар – 5,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм:200/5 Бутерброд с маслом и сыром(Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 2.масло сливоч. – 10,0 3.сыр твердый – 15,0 Выход блюда, грамм:40/10/15 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 38,0 2.вода – 60,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль 93 - - Условная единица
12 Услуги прочих столовых 2-й завтрак Понедельник: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 200,0 Вторник: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1. фрукты – 200,0 Среда: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Четверг: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Пятница: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Суббота: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 Воскресенье: 2-й завтрак: Фрукты(Состав блюда, грамм): 1.фрукты – 200,0 62 - - Условная единица
13 Услуги прочих столовых Обед-понедельник Понедельник Обед: Салат из свежей капусты(Состав блюда, грамм): 1.капуста – 79,0 2.морковь – 6,0 3.сахар – 3,0 4.масло растит. – 3,0 5.кислота лимонная – 0,2 6.соль – 0,2 Выход блюда, грамм:60,0 Суп из сборных овощей с мясом птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 46,0 2.картофель – 28,0 3.капуста – 24,0 4.морковь -8,0 5.зеленый горошек – 5,0 6.лук – 5,0 7.масло сливочн. – 2,0 8.соль – 0,4 9.сметана – 10,0 Выход блюда, грамм:200,0 Картофель тушеный с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливочное – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:213,0 Кисель из концентрата(Состав блюда, грамм): 1. кисель концентрат – 24,0 2.сахар – 10,0 3.кислота лимонная – 0,2 4.вода – 190,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб - 50,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Обед-вторник Вторник Обед: Салат из помидоров и огурцов(Состав блюда, грамм): 1.помидоры 273 - - Условная единица
14 Услуги прочих столовых Полдник (с понедельника по воскресенье включительно) Понедельник: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром(Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% - 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм:200/10 Вторник: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2%(Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Среда: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2%(Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% - 200,0 Четверг: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Молоко 3,2 %(Состав блюда, грамм): 1.молоко 3,2% - 200,0 Пятница: Полдник: Булочка(Состав блюда, грамм): 1.булочка – 100,0 Кефир с сахаром(Состав блюда, грамм): 1.кефир 3,2% – 200,0 2.сахар – 10,0 Выход блюда, грамм:200/10 Суббота: Полдник: Пряник(Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 3,2%(Состав блюда, грамм): 1.молоко – 200,0 Воскресенье: Полдник: Пряник(Состав блюда, грамм): 1.пряник – 50,0 Молоко 3,2 %(Состав блюда, грамм): 1.молоко – 2 76 - - Условная единица
15 Услуги прочих столовых Ужин-понедельник Понедельник Ужин: Гуляш из мяса птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 120,0 2.масло растит. – 5,0 3.лук – 8,0 4.томат – 3,0 5.мука – 5,0 4.соль – 2,0 Выход блюда, грамм:50/50 Макароны откидные(Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 57,0 2.вода - 170,0 3. масло сливочное – 4,0 4. соль – 0,6 Выход блюда, грамм:150,0 Кофейный напиток(Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Омлет паровой(Состав блюда, грамм): 1.яйцо – 2 шт. 2.молоко – 100,0 3.масло сливоч.- 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Сосиска отварная(Состав блюда, грамм): 1.сосиска – 52,0 Выход блюда, грамм:50,0 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1.хлеб – 30,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1.батон – 40,0 Ужин-среда Среда: 166 - - Условная единица
16 Услуги прочих столовых Завтрак-понедельник Понедельник: Завтрак: Каша рисовая молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:270,0 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Батон (Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 Завтрак-вторник Вторник: Завтрак: Омлет паровой(Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1кат – 2шт. 2.молоко - 100,0 3.масло сливоч. – 3,0 4.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:210,0 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1. батон – 300,0 85 - - Условная единица
17 Услуги прочих столовых Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп с овсяными хлопьями «Геркулес» с протёртым мясом (Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.геркулес №2 – 20,0 3.соль – 1,0 4.морковь – 12,0 5.вода 350,0 Выход блюда, грамм:400,0 Картофель тушеный с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливоч. – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль 1,0 213,0 Компот из сухофруктов(Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Суп вермишелевый с протёртым мясом птицы (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.вермишель – 20,0 3.морковь – 12,0 4.соль – 1,0 5.вода – 350,0 Выход блюда, грамм:400,0 Котлета из мяса птицы с соусом (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 90,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1 кат. -1/6 шт. 4.сухари панировоч.-7,0 5.масло растит. – 6,0 6.мука – 5,0 7.сметана – 5,0 8.соль – 2,0 Выход блюда, грамм:70/50 Картофельное пюре (Состав блюда, грамм): 1. 257 - - Условная единица
18 Услуги прочих столовых Ужин-понедельник Понедельник: Ужин: Каша манная молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:270,0 Кофейный напиток (Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм:200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6шт. 4.соль – 1,0 60,0 Картофельное пюре(Состав блюда, грамм): 1.картофель – 246,0 2.молоко – 40,0 3.масло сливоч. – 6,0 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:200,0 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Ужин-среда Среда: Ужин: Каша манная молочная(Состав блюда, грамм): 1 крупа – 40,0 2.вода – 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:270,0 Какао с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. какао – 4,0 2. сахар – 15,0 3. мо 102 - - Условная единица
19 Услуги прочих столовых Завтрак-понедельник Понедельник: Завтрак: Каша рисовая молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 125,0 3.сахар – 6,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 8,0 Выход блюда, грамм:270 чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб (Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 150,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1. батон – 150,0 Завтрак-вторник Вторник: Завтрак: Каша пшено молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40.0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:210.0 Чай с сахаром(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 150,0 Батон(Состав блюда, грамм): 1. батон – 150,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,8 Выход блюда, грамм:210.0 Чай с сахаром(Состав блюда, гра 78 - - Условная единица
20 Услуги прочих столовых Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп полевой с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.масло раст. – 3,0 3.сметана – 10,0 4.картофель – 100,0 5.крупа пшено – 10,0 6.лук – 10,0 7.морковь – 20,0 8.яйцо 1категории – 1/6 шт. 9.соль – 2,0 Выход блюда, грамм:400,0 Картофель тушеный с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1 кат – 80,0 2.картофель – 246,0 3.масло сливочное – 5,0 4.лук – 12,0 5.морковь – 12,0 6.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:213,0 Компот из сухофруктов(Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 2. сахар – 15,0 Выход блюда, грамм:200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Щи с мясом птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.масло раст. – 5,0 3.сметана – 15,0 4.картофель – 75,0 5.капуста - 130,0 6.лук – 12,0 7.морковь – 12,0 8.томат – 5,0 9.мука – 3,0 10.соль – 2,0 Выход блюда, грамм:400,0 Котлета из мяса птицы с соусом (Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 90,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1 кат.– 1/6 шт. 4.сухари паниров 290 - - Условная единица
21 Услуги прочих столовых Ужин-понедельник Понедельник: Ужин: Котлета паровая из мяса говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:60,0 Макароны откидные(Состав блюда, грамм): 1.макаронные изделия - 65,0 2.вода - 190,0 3. масло сливочное – 5,0 4. соль – 1,0 Выход блюда, грамм:170,0 Кофейный напиток(Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. сахар – 15,0 3. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм:200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6 шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:60,0 Картофельное пюре для сложного гарнира(Состав блюда, грамм): 1.картофель -125,0 2.молоко – 20,0 3.масло слив. – 3,0 4.соль – 0.5 Выход блюда, грамм:100,0 Салат из свежей капусты для сложного гарнира(Состав блюда, грамм): 1.капуста – 110,0 2.масло раст. – 10,0 3.морковь – 30,0 4.соль - 1,0 Выход блюда, грамм:100,0 Чай с 177 - - Условная единица
22 Услуги прочих столовых Завтрак-понедельник Понедельник: Завтрак: Каша из овсяных хлопьев «Геркулес» без сахара(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 125,0 4.масло слив. – 5,0 5.молоко – 100,0 6.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:270,0 Чай без сахара(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 Завтрак-вторник Вторник: Завтрак: Каша пшено молочная без сахара(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40.0 2.вода – 75,0 3.масло слив. – 4,0 4.молоко – 100,0 5.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:210.0 Чай без сахара(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 Завтрак-среда Среда: Завтрак: Каша греча молочная без сахара(Состав блюда, грамм): 1.крупа – 40,0 2.вода – 75,0 3.масло сливоч. – 4,0 4.молоко – 100,0 5.соль – 0,5 Выход блюда, грамм:210.0 Чай без сахара(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм:200,0 Хлеб(Состав блюда, грамм): 1. хлеб – 100,0 69 - - Условная единица
23 Услуги прочих столовых 2-й завтрак Понедельник: 2-й завтрак: Колбаса отварная(Состав блюда, грамм): 1.колбаса – 80,0 Выход блюда, грамм:76,0 Молоко 1. молоко – 200,0 Вторник: 2-й завтрак: Сыр твердый 1.сыр твердый – 42,0 Выход блюда, грамм:40,0 Молоко(Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Среда: 2-й завтрак: Курица отварная(Состав блюда, грамм): 1. мясо птицы – 98,0 Выход блюда, грамм:50,0 Молоко(Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Четверг: 2-й завтрак: Омлет паровой (НКД)(Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1кат – 1 шт. 2.молоко – 50,0 3.масло сливоч. – 1,0 4.соль – 0.5 Выход блюда, грамм:88,0 Молоко (Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Пятница: 2-й завтрак: Колбаса отварная(Состав блюда, грамм): 1.колбаса вар. – 80,0 Выход блюда, грамм:76,0 Молоко(Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Суббота: 2-й завтрак: Печень отварная(Состав блюда, грамм): 1 печень говяжья – 90,0 Выход блюда, грамм:50,0 Молоко(Состав блюда, грамм): 1. молоко – 200,0 Воскресенье: 2-й завтрак: Сыр твердый(Сост 109 - - Условная единица
24 Услуги прочих столовых Обед-понедельник Понедельник Обед: Суп полевой с мясом говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 30,0 2.масло раст. – 3,0 3.сметана – 10,0 4.картофель – 100,0 5.крупа пшено – 10,0 6.лук – 10,0 7.морковь – 20,0 8.яйцо 1категории – 1/6 шт. 9.соль – 2,0 Выход блюда, грамм:400,0 Котлета паровая из мяса говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:60,0 Салат из свеклы вареной(Состав блюда, грамм): 1. свекла - 210,0 2. масло растит. – 15,0 3. лук – 12,0 4. соль – 1,0 Выход блюда, грамм:180,0 Компот из сухофруктов без сахара(Состав блюда, грамм): 1. сухофрукты – 25,0 Выход блюда, грамм:200,0 Обед-вторник Вторник Обед: Щи с мясом птицы(Состав блюда, грамм): 1.мясо птицы – 30,0 2.масло раст. – 5,0 3.сметана – 15,0 4.картофель – 75,0 5.капуста - 130,0 6.лук – 12,0 7.морковь – 12,0 8.томат – 5,0 9.мука – 3,0 10.соль – 2,0 Выход блюда, грамм:400,0 Котлета из мяса птицы с соу 261 - - Условная единица
25 Услуги прочих столовых Ужин-понедельник Понедельник: Ужин: Котлета паровая из мяса говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1категории – 1/6 шт 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:60,0 Перловка рассыпчатая(Состав блюда, грамм): 1. крупа перловая – 55,0 2. масло сливочное – 5,0 3. вода – 160,0 Выход блюда, грамм:170,0 Кофейный напиток без сахара(Состав блюда, грамм): 1. кофейный напиток – 4,0 2. молоко – 100,0 Выход блюда, грамм:200,0 Кефир(Состав блюда, грамм): 1. кефир – 200,0 Ужин-вторник Вторник Ужин: Котлета паровая из мяса говядины(Состав блюда, грамм): 1.мясо говядина 1кат. – 80,0 2.батон – 10,0 3.яйцо 1кат. – 1/6 шт. 4.соль – 1,0 Выход блюда, грамм:60,0 Омлет натуральный(Состав блюда, грамм): 1.яйцо 1 кат. – 2 шт. 2.молоко - 100,0 3.масло сливочное – 3,0 4. соль – 0,5 Выход блюда, грамм:175,0 Чай без сахара(Состав блюда, грамм): 1. чай – 2,0 Выход блюда, грамм:200,0 Кефир(Состав блюда, грамм): 1. кефир – 200,0 Ужин-среда Среда: Ужин: Капуста 197 - - Условная единица
26 Услуги прочих столовых Завтрак (с понедельника по воскресенье) Завтрак: Каша манная 5% для парентерального питания(Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм:300,0 35 - - Условная единица
27 Услуги прочих столовых Завтрак (с понедельника по воскресенье) Завтрак: Каша манная 5% для парентерального питания(Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм:300,0 35 - - Условная единица
28 Услуги прочих столовых Завтрак (с понедельника по воскресенье) Завтрак: Каша манная 5% для парентерального питания(Состав блюда, грамм): 1.крупа манная– 16,0 2.вода 120,0 3.сахар – 6,0 4.масло сливоч. – 6,0 5.молоко 150,0 6.соль – 0,6 Выход блюда, грамм:300,0 35 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
c1d1de92-cef9-4d00-b620-44fb14b7185d.docx 15 КБ 20.06.24 11:48 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 352 байт 20.06.24 11:48 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 20.06.2024 №0157200000324000767.html 184 КБ 20.06.24 00:00 Действующая
обеспечение заявки.docx 21 КБ 20.06.24 12:11 Действующая
обеспечение контракта.docx 12 КБ 20.06.24 12:11 Действующая
обоснование начальных цен единиц услуг.xls 15 КБ 20.06.24 12:11 Действующая
описание объекта закупки.docx 159 КБ 20.06.24 12:11 Действующая
проект контракта.doc 99 КБ 20.06.24 12:11 Действующая
требования .doc 36 КБ 20.06.24 12:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#280707786
15 000 000
Обеспечение заявки:
150 000
5 дней
26.09.2024
04.10.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#275046809
113 715
срок истек
-
26.06.2024
Электронный аукцион
#275046231
1 712 060
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 121
срок истек
20.06.2024
28.06.2024
Электронный аукцион
#275046219
1 712 060
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
17 121
срок истек
-
28.06.2024
Единственный поставщик
#275045898
174 720
срок истек
-
31.08.2023
Единственный поставщик
#275045896
370 996
срок истек
-
31.08.2023

Тендеры из региона Великие Луки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#275038300
срок истек
20.06.2024
30.08.2024
Запрос предложений
#275038270
срок истек
20.06.2024
30.08.2024
Запрос предложений
#275038264
срок истек
20.06.2024
30.08.2024
Электронный аукцион
#275035602
50 190
срок истек
20.06.2024
21.06.2024
Запрос предложений
#275034436
срок истек
-
27.06.2024
Показать больше информации о тендере