Тендер - обеспечение продуктами питания №279549914

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА-ДЕТСКИЙ САД №9" объявляет тендер: обеспечение продуктами питания (с результатом)
Сумма контракта: 1 200 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 06.09.2024
Окончание: 16.09.2024 08:00:00
Тендер №: 279549914
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917) Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917120) Грибы консервированные без уксуса или уксусной кислоты прочие
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103925) Фрукты переработанные и консервированные
  • (104210110) Маргарин
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (105151120) Консервы молочные сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108222140) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • (108223210) Зефир
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108430140) Соль пищевая молотая
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (101220170) Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (107311200) Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
Регион: Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск
Регион поставки: Приволжский ФО / Нижегородская область / Богородск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: обеспечение продуктами питания
Цена контракта: 1 200 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013 725.9 725.9 - -
2 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана: массовая доля жира ≥ 19 и 248.8 248.8 - -
3 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог: массовая доля жира ≥ 9 ≤ 9 %, из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013 329.6 329.6 - -
4 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко питьевое: коровье, пастеризованное, ≥ 3,2 ≤ 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 73.2 73.2 - -
5 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3 204 204 - -
6 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5 % жирности, ГОСТ 31455-2012 84.4 84.4 - -
7 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012 72.8 72.8 - -
8 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013 546.6 546.6 - -
9 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 9.7 9.7 - -
10 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188–2013 151 151 - -
11 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ л9-2013 115.7 115.7 - -
12 10.81 Производство сахара : Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 69.6 69.6 - -
13 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 47.6 47.6 - -
14 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-2019 42.2 42.2 - -
15 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ 5550-2021 61.3 61.3 - -
16 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 108.6 108.6 - -
17 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-2022 31.6 31.6 - -
18 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-2020 41.7 41.7 - -
19 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-2022 41 41 - -
20 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 38.8 38.8 - -
21 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 44.7 44.7 - -
22 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 58.6 58.6 - -
23 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2017 59.8 59.8 - -
24 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 75.5 75.5 - -
25 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 191.5 191.5 - -
26 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 261.2 261.2 - -
27 10.12 Производство и консервирование мяса птицы : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3 308.6 308.6 - -
28 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 882.7 882.7 - -
29 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина охлажденная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 503.6 503.6 - -
30 10.11 Переработка и консервирование мяса : Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012 541.5 541.5 - -
31 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 210.9 210.9 - -
32 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошенная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 322.5 322.5 - -
33 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба лососевая мороженая: потрошенная с головой , первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 317.4 317.4 - -
34 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 340.9 340.9 - -
35 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+;400+,ГОСТ 815-2019 208.7 208.7 - -
36 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 315.1 315.1 - -
37 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная: первый класс, неочищенная, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 38.3 38.3 - -
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Картофель продовольственный неочищенный, ГОСТ 7176-2017 36.7 36.7 - -
39 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная, ГОСТ 32284-2013 47.1 47.1 - -
40 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый: желтый, первый сорт, неочищенный, ГОСТ 34306-2017 37.8 37.8 - -
41 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, неочищенная ГОСТ 32285-2013 38 38 - -
42 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 132.5 132.5 - -
43 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 148.9 148.9 - -
44 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 120.8 120.8 - -
45 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 187.3 187.3 - -
46 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 153.8 153.8 - -
47 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 159.5 159.5 - -
48 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 140.6 140.6 - -
49 01.21 Выращивание винограда : Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 132.8 132.8 - -
50 01.21 Выращивание винограда : Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 220.9 220.9 - -
51 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 207.3 207.3 - -
52 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Чернослив, ГОСТ 32896-2014 362 362 - -
53 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Курага, ГОСТ 32896-2014 355.4 355.4 - -
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 138.6 138.6 - -
55 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ3 224.9 224.9 - -
56 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 260.7 260.7 - -
57 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 120.7 120.7 - -
58 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Пряники: сырцовые, ГОСТ 15810-2014 163.6 163.6 - -
59 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 242.1 242.1 - -
60 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 202.4 202.4 - -
61 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.), ГОСТ 4570-2014 256.2 256.2 - -
62 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: неглазированный, ГОСТ 6441-2014 262.4 262.4 - -
63 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Зефир: глазированный, ГОСТ 6441-2014 337 337 - -
64 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль пищевая: нейодированная, молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 15.5 15.5 - -
65 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 158.7 158.7 - -
66 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34л-2017 135 135 - -
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 154.1 154.1 - -
68 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 125.9 125.9 - -
69 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012 267.4 267.4 - -
70 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, ГОСТ 108-2014 279.8 279.8 - -
71 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92 346.9 346.9 - -
72 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 129.4 129.4 - -
73 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 − 1 л, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 64.7 64.7 - -
74 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 ла, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 110.7 110.7 - -
75 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 ла ГОСТ 31713–2012 или ГОСТ Р 52477-2005 213.7 213.7 - -
76 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013 557.1 557.1 - -
77 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, ГОСТ 54845-2011 1172.8 1172.8 - -
78 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло, ГОСТ 32099-2013 128.2 128.2 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
32413966150 Итоговый протокол лот №1.docx 36 КБ 18.09.24 08:10 Действующая
32413966150 Протокол рассмотрения вторых частей заявок лот №1.docx 34 КБ 16.09.24 08:49 Действующая
32413966150 Протокол рассмотрения первых частей заявок лот №1.docx 33 КБ 16.09.24 08:39 Действующая
4d1e5f92-7343-4ab6-b261-c449a97883f9.docx 14 КБ 16.09.24 14:00 Действующая
Документация.docx 40 КБ 06.09.24 10:24 Действующая
Извещение о закупке № 32413966150 (данные из ВСРЗ).html 48 КБ 06.09.24 10:24 Действующая (версия 1)
Извещение.docx 28 КБ 06.09.24 10:24 Действующая
Проект договора.docx 41 КБ 06.09.24 10:24 Действующая
Техническое задание.docx 47 КБ 06.09.24 10:24 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#288165768
5 дней
27.12.2024
20.01.2025
Анализ цен
#288165783
5 дней
27.12.2024
20.01.2025
Анализ цен
#288165792
5 дней
27.12.2024
20.01.2025
Анализ цен
#288165890
5 дней
27.12.2024
20.01.2025
Анализ цен
#288167584
5 дней
27.12.2024
20.01.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#279549907
36 911
срок истек
06.09.2024
13.09.2024
Не определен
#279549828
452 102
срок истек
-
31.12.2024
Единственный поставщик
#279549811
39 543
срок истек
06.09.2024
-
Запрос котировок
#279549781
21 594
срок истек
06.09.2024
13.09.2024
Запрос котировок
#279549731
259 970
срок истек
06.09.2024
13.09.2024

Тендеры из региона Богородск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#279548097
132 994 334
срок истек
-
11.10.2024
Электронный аукцион
#279548051
17 511 865
срок истек
06.09.2024
16.10.2024
Единственный поставщик
#279540767
2 005 287
срок истек
02.09.2024
02.09.2024
Электронный аукцион
#279540313
990 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 900
срок истек
06.09.2024
16.09.2024
Электронный аукцион
#279540297
990 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 900
срок истек
-
16.09.2024
Показать больше информации о тендере