Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации общественного питания №286905945

Описание тендера: Оказание услуг по организации общественного питания
Сумма контракта: 250 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.12.2024
Окончание: 23.12.2024 17:00:00
Тендер №: 286905945
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 25 220,02 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Организация питания паштет из печени цыпленка Состав блюда: печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход 300,00 (1/270/30) г. да 644.49 - - Условная единица
2 Организация питания ассорти солений собственного производства Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. да 594.4 - - Условная единица
3 Организация питания ассорти мясное Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. да 1046.71 - - Условная единица
4 Организация питания домашняя сырная тарелка Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. да 1023.98 - - Условная единица
5 Организация питания ассорти из свежих овощей Состав блюда: свежий огурец, помидор свежий, перец болгарский, редис, зелень и морковь. Выход 600,00 (1/200/150/150/50/50) г. да 683.66 - - Условная единица
6 Организация питания лосось слабой соли Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. да 498.49 - - Условная единица
7 Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. да 448.15 - - Условная единица
8 Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. да 546.37 - - Условная единица
9 Организация питания нарезка из нерки Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. да 645.19 - - Условная единица
10 Организация питания язык с корнишонами Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. да 552.23 - - Условная единица
11 Организация питания салат с малосоленой неркой и сыром Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. да 613.01 - - Условная единица
12 Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. да 661.75 - - Условная единица
13 Организация питания салатом «Цезарь с курицей» Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. да 472.25 - - Условная единица
14 Организация питания салат крабом и креветкой Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. да 505.17 - - Условная единица
15 Организация питания салат из морской капусты с печенью трески Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. да 518.99 - - Условная единица
16 Организация питания салат с кальмаром и кетой Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. да 574.32 - - Условная единица
17 Организация питания утка с пюре из батата Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. да 922.92 - - Условная единица
18 Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. да 357.45 - - Условная единица
19 Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. да 671.15 - - Условная единица
20 Организация питания кета, припущенная с медово-горчичным соусом Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. да 671.48 - - Условная единица
21 Организация питания бефстроганов из говядины с грибами Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. да 744.06 - - Условная единица
22 Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г да 618.73 - - Условная единица
23 Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. да 971.88 - - Условная единица
24 Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. да 834.17 - - Условная единица
25 Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. да 850.39 - - Условная единица
26 Организация питания кальмар тушеным с овощами Состав блюда: филе кальмара очищенное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, цуккини, масло сливочное, масло растительное. Выход 210,00 (1/60/30/30/30/10/50) г. да 671.59 - - Условная единица
27 Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. да 450.28 - - Условная единица
28 Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. да 628.67 - - Условная единица
29 Организация питания борщ с олениной Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. да 562.17 - - Условная единица
30 Организация питания уха белой с пшеном Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. да 566.22 - - Условная единица
31 Организация питания грибной суп с корнем сельдерея Состав блюда: лук репчатый очищенный, корень сельдерея, грибы шампиньоны свежемороженые, молоко натуральное жирностью, %: не менее 2,5% не более 3,2%, сливки животные жирностью: не менее 33%. Выход 250,00 (1/20/100/70/60) г. да 394.42 - - Условная единица
32 Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. да 354.59 - - Условная единица
33 Организация питания картофель пюре Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. да 174.99 - - Условная единица
34 Организация питания овощи гриль Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. да 241.7 - - Условная единица
35 Организация питания черный рис со шпинатом Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. да 252.85 - - Условная единица
36 Организация питания картофель запеченный с зеленью Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. да 191.09 - - Условная единица
37 Организация питания гречка с грибами Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. да 200.42 - - Условная единица
38 Организация питания рис с овощами Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. да 179.06 - - Условная единица
39 Организация питания десерт наполеон Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. да 128.94 - - Условная единица
40 Организация питания эклер ягодный Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. да 129.97 - - Условная единица
41 Организация питания корзинка фруктово-творожная Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. да 124.41 - - Условная единица
42 Организация питания мини пирожное шоколадное Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. да 81.37 - - Условная единица
43 Организация питания чай черный, зеленый Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л да 56.73 - - Условная единица
44 Организация питания кофе чёрный Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л да 135.93 - - Условная единица
45 Организация питания кофе чёрный с молоком Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л да 150.73 - - Условная единица
46 Организация питания морс с брусникой и вишней Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. да 67.72 - - Условная единица
47 Организация питания морс облепиховым Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. да 58.81 - - Условная единица
48 Организация питания сок в ассортименте Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) да 431.86 - - Условная единица
49 Организация питания вода питьевая негазированная Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) да 61.06 - - Условная единица
50 Организация питания блинчики Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. да 115.77 - - Условная единица
51 Организация питания сырники с рикоттой Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. да 250.89 - - Условная единица
52 Организация питания каша овсяная Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. да 176.07 - - Условная единица
53 Организация питания каша рисовая Состав блюда: рис отварной рассыпчатый, молоко цельное жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%. Выход 250,0 (1/250) г. да 179.84 - - Условная единица
54 Организация питания сырные палочки Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. да 114.81 - - Условная единица
55 Организация питания тост с лососем малой соли Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. да 120.62 - - Условная единица
56 Организация питания мини-сендвич с филе куриной грудки Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. да 122.25 - - Условная единица
57 Организация питания канапе моцарелла с томатом Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. да 107.09 - - Условная единица
58 Организация питания мини шашлычки из курицы Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. да 217.8 - - Условная единица
59 Организация питания мини бутерброд с бужениной и огруцом на батоне Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. да 126.36 - - Условная единица
60 Организация питания канапе с индейкой и абрикосом Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. да 145.73 - - Условная единица
61 Организация питания тарталетка с паштетом из говяжьей печени Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. да 124.35 - - Условная единица
62 Организация питания креветка с манго-соусом Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. да 190.73 - - Условная единица
63 Организация питания тарталетка с куриным паштетом Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%, Паштет приготовлен из куриной печени. Сливки жирностью не менее 30% и не более 33%. Творожный сыр жирностью не менее 65%, Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, Цвет розовый, вкус и запах соответствует входящих в него продуктов. Выход 50 (1/20/30) г. да 131.87 - - Условная единица
64 Организация питания тарталетка с вяленными томатами Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. да 128.87 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx 29 КБ 17.12.24 17:39 Действующая
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx 46 КБ 17.12.24 17:39 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 17.12.2024 №0122200001024000293.html 102 КБ 17.12.24 00:00 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2).docx 19 КБ 17.12.24 17:39 Действующая
Приложение к Технической части ).docx 16 КБ 17.12.24 17:39 Действующая
Приложение к обоснованию НМЦК.xls 107 КБ 17.12.24 17:39 Действующая
проект контракта (2).docx 53 КБ 17.12.24 17:39 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286121503
18 004 800
5 часов
08.12.2024
22.12.2024
Электронный аукцион
#286600390
17 244 576
Обеспечение заявки:
344 892
21 час
13.12.2024
23.12.2024
Электронный аукцион
#286600506
17 244 576
Обеспечение заявки:
344 892
14 часов
13.12.2024
23.12.2024
Запрос котировок
#286623659
2 579 780
Обеспечение заявки:
12 899
12 часов
13.12.2024
23.12.2024
Запрос котировок
#286623670
2 579 780
Обеспечение заявки:
12 899
19 часов
13.12.2024
23.12.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286905742
250 000
1 день
17.12.2024
23.12.2024
Электронный аукцион
#286905641
12 538 970
2 дня
17.12.2024
25.12.2024
Конкурс
#286905591
2 535 284
2 дня
17.12.2024
25.12.2024
Малая закупка
#286905266
564 307
21 час
17.12.2024
23.12.2024
Малая закупка
#286904987
564 307
21 час
17.12.2024
23.12.2024

Тендеры из региона Хабаровск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#286905742
250 000
1 день
17.12.2024
23.12.2024
Отбор
#286905698
1 545 540
1 день
17.12.2024
24.12.2024
Не определен
#286905545
17 831
8 дней
01.01.2024
31.12.2024
Малая закупка
#286905228
11 597
Обеспечение заявки:
580
срок истек
17.12.2024
17.12.2024
Отбор
#286904887
1 545 540
1 день
17.12.2024
24.12.2024
Показать больше информации о тендере