Описание тендера: | Оказание услуг по организации общественного питания |
Сумма контракта: | 250 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 17.12.2024 |
Окончание: | 23.12.2024 17:00:00 |
Тендер №: | 286905945 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации общественного питания
Цена контракта: 25 220,02 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Организация питания паштет из печени цыпленка Состав блюда: печень цыпленка, конфитюр абрикосовый. Выход 300,00 (1/270/30) г. да | 644.49 | - | - | Условная единица |
2 | Организация питания ассорти солений собственного производства Состав блюда: перец болгарский, помидоры черри, стрелки чеснока, огурцы бочковые, капуста квашеная. Выход :500,00 (1/100/100/100/100/100) г. да | 594.4 | - | - | Условная единица |
3 | Организация питания ассорти мясное Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, запеченный куриный рулет, буженина, хрен столовый, горчица, колбаса копченая, зелень свежая. да | 1046.71 | - | - | Условная единица |
4 | Организация питания домашняя сырная тарелка Состав блюда: ассорти полутвердых и твердых сортов сыра не менее 4, массовой долей жира от 25 до 70%, мед в сотах, мята свежая. Выход 540,00 (1/100/100/100/100/50/50/40) г. да | 1023.98 | - | - | Условная единица |
5 | Организация питания ассорти из свежих овощей Состав блюда: свежий огурец, помидор свежий, перец болгарский, редис, зелень и морковь. Выход 600,00 (1/200/150/150/50/50) г. да | 683.66 | - | - | Условная единица |
6 | Организация питания лосось слабой соли Состав блюда: лосось слабой соли, лимон, лист салата. Выход 140,00 (1/120/20) г. да | 498.49 | - | - | Условная единица |
7 | Организация питания сельдь слабой соли с печеным картофелем и укропным огурцом Состав блюда: сельдь соленая очищенная, картофель печеный, огурец, укропное масло. Выход 240,00 (1/120/100/20) г. да | 448.15 | - | - | Условная единица |
8 | Организация питания грузди с корнем хрена, сметаной и луком Состав блюда: грузди соленые, корень хрена, сметана. Выход 130,00 (1/90/30/10) г. да | 546.37 | - | - | Условная единица |
9 | Организация питания нарезка из нерки Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, маслины черные. Выход 150,00 (1/130/20) г. да | 645.19 | - | - | Условная единица |
10 | Организация питания язык с корнишонами Состав блюда: язык говяжий отварной очищенный, корнишоны маринованные, маслины без косточки, хрен столовый. Выход 150,00 (1/90/50/5/5) г. да | 552.23 | - | - | Условная единица |
11 | Организация питания салат с малосоленой неркой и сыром Состав блюда: нерка слабосоленая плотной структуры, плавленый сыр массовой долей жира: не более 45%, масло растительное, салат листовой красный, соус орехово-кунжутный, помидоры черри свежие, огурец свежий яйцо перепелиное, салатный лист зеленый. Выход 180,00 (1/130/50)г. да | 613.01 | - | - | Условная единица |
12 | Организация питания салат с говядиной в азиатской заправке Состав блюда: говядина маринованная и запечённая, лист салата, перец болгарский, помидор черри, огурец, заправка азиатская. Выход 240,00 (1/55/55/30/3045/25) г. да | 661.75 | - | - | Условная единица |
13 | Организация питания салатом «Цезарь с курицей» Состав блюда: лист салата, куриная грудка маринованная и обжаренная, помидоры черри свежие, сухарики из белых сортов пшеницы, соус «Цезарь» – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного, сыр твердых сортов массовой долей жира не более 70%. Выход 240,00 (110/40/30/30/30) г. да | 472.25 | - | - | Условная единица |
14 | Организация питания салат крабом и креветкой Состав блюда: лист салата, краб, креветка, помидор черри, яйцо пашот, заправка собственного производства. Выход 150,00 (1/30/30/30/20/30/10) г. да | 505.17 | - | - | Условная единица |
15 | Организация питания салат из морской капусты с печенью трески Состав блюда: отварная морская капуста, печень трески, специи. Выход 140,00 (1/100/40) г. да | 518.99 | - | - | Условная единица |
16 | Организация питания салат с кальмаром и кетой Состав блюда: кета слабосоленая, кальмар, очищенный обжаренный, картофель запеченный, помидоры сорта черри свежие, редис свежий, специи. Выход 180,00 (1/40/40/20/40/40) г. да | 574.32 | - | - | Условная единица |
17 | Организация питания утка с пюре из батата Состав блюда: Филе утиной грудки на коже, пюре батата, соус ягодный, доля филе утки в блюде: не менее 1/2. Выход 250,00 (1/200/50) г. да | 922.92 | - | - | Условная единица |
18 | Организация питания жульен из курицы, запечённой в булочке Состав блюда: булка пшеничная белая, гриб шампиньон, сливки животные жирностью не менее 33%, филе куриное, сыр плавленый. Выход:180,00 (1/50/56/24/50) г. да | 357.45 | - | - | Условная единица |
19 | Организация питания нежный биточек из кролика с картофельным пюре Состав блюда: биточек из кролика, картофельное пюре, заправка собственного производства, цукини. Выход 300,00 (1/190/50/30/30) г. да | 671.15 | - | - | Условная единица |
20 | Организация питания кета, припущенная с медово-горчичным соусом Состав блюда: филе кеты на коже без костей, медово-горчичный соус – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 170,00 (1/150/20) г. да | 671.48 | - | - | Условная единица |
21 | Организация питания бефстроганов из говядины с грибами Состав блюда: говядина филе, нарезанная тонкой соломкой, лук репчатый, шампиньоны резаные замороженные, сметана натуральная жирностью не менее 20%, специи. Выход 240,00 (1/160/40/20/20) г. да | 744.06 | - | - | Условная единица |
22 | Организация питания половинка цыпленка корнишон с салатным листом Состав блюда: половина цыпленка корнишон, специи, зелень петрушки, масло растительное, микс салатов. Выход 220,00 (1/220) г да | 618.73 | - | - | Условная единица |
23 | Организация питания палтус с киноа, цветной капустой и копченым соусом Состав блюда: филе палтуса на коже, киноа, цветная капуста, заправка собственного производства. Выход 300,00 (1/200/50/30/20) г. да | 971.88 | - | - | Условная единица |
24 | Организация питания Рёбра говяжьи с брусничным соусом Состав блюда: ребро говяжье, специи, соус брусничный – соус может быть, как промышленного производства, так и собственного масло растительное. Выход 180,00 (1/180) г. да | 834.17 | - | - | Условная единица |
25 | Организация питания окунь запеченный в сметанном соусе Состав блюда: филе окуня морского на коже без костей, лимон, сметана, чеснок, масло растительное. Выход 180,00 (1/150/10/15/5) г. да | 850.39 | - | - | Условная единица |
26 | Организация питания кальмар тушеным с овощами Состав блюда: филе кальмара очищенное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, цуккини, масло сливочное, масло растительное. Выход 210,00 (1/60/30/30/30/10/50) г. да | 671.59 | - | - | Условная единица |
27 | Организация питания Драники из цукини со сметаной и лососем слабой соли Состав блюда: цукини очищенный, специи, сметана массовой долей жира: не менее 20%, лосось слабосоленая, зелень. Выход 240,00 (1/120/80/40) г. да | 450.28 | - | - | Условная единица |
28 | Организация питания Лосось под апельсиновым маринадом Состав блюда: филе лосося на коже без костей, специи, апельсин, грейпфрут, лимон, соль морская. Выход 170,00 (1/140/15/15) г. да | 628.67 | - | - | Условная единица |
29 | Организация питания борщ с олениной Состав блюда: филе оленя, очищенные овощи (морковь, свекла, лук репчатый, капуста), картофель очищенный, сметана жирностью не менее 20%, вода. Выход 460,00 (1/35/60/40/20/145) г. да | 562.17 | - | - | Условная единица |
30 | Организация питания уха белой с пшеном Состав блюда: палтус и лосось, картофель очищенный, специи, вода. Выход 300,00 (1/40/50/70/140) г. да | 566.22 | - | - | Условная единица |
31 | Организация питания грибной суп с корнем сельдерея Состав блюда: лук репчатый очищенный, корень сельдерея, грибы шампиньоны свежемороженые, молоко натуральное жирностью, %: не менее 2,5% не более 3,2%, сливки животные жирностью: не менее 33%. Выход 250,00 (1/20/100/70/60) г. да | 394.42 | - | - | Условная единица |
32 | Организация питания куриный бульон с яйцом пашот и грибами шиитаке Состав блюда: бульон куриный, яйцо пашот, грибы шиитаке. Выход 300,00 (1/180/30/30/30/30) г. да | 354.59 | - | - | Условная единица |
33 | Организация питания картофель пюре Состав блюда: картофель, сливочное масло жирностью: не менее 80%, молоко. Выход 200,00 (1/200) г. да | 174.99 | - | - | Условная единица |
34 | Организация питания овощи гриль Состав блюда: баклажаны, цуккини, брокколи, болгарский перец, помидоры, лук, масло растительное, специи. Выход 200,00 (1/50/30/30/30/30/30) г. да | 241.7 | - | - | Условная единица |
35 | Организация питания черный рис со шпинатом Состав блюда: черный рис, шпинат, помидор черри, бульон. Выход 150,00 (1/140/10) г. да | 252.85 | - | - | Условная единица |
36 | Организация питания картофель запеченный с зеленью Состав блюда: картофель с кожурой, зелень петрушки. Выход 200,00 (1/180/20) г. да | 191.09 | - | - | Условная единица |
37 | Организация питания гречка с грибами Состав блюда: гречка отварная, грибы белые жареные, зелень петрушки, специи. Выход 150,00 (1/110/40) г. да | 200.42 | - | - | Условная единица |
38 | Организация питания рис с овощами Состав блюда: рис отварной, овощи обжаренные: (перец болгарский, морковь, лук, кукуруза, зелёный горошек). Выход 200,00 (1/100/100) г. да | 179.06 | - | - | Условная единица |
39 | Организация питания десерт наполеон Состав блюда: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо куриное, сахар песок, маргарин, масло сливочное, молоко сгущенное, малина сублимированная. Выход 40,00 г. да | 128.94 | - | - | Условная единица |
40 | Организация питания эклер ягодный Состав блюда: заварное тесто, ягодный крем (смородина с/м, сахар, сок лимона, сливки жирностью не менее 20%, ванилин) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного. Выход 40,00 г. да | 129.97 | - | - | Условная единица |
41 | Организация питания корзинка фруктово-творожная Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. да | 124.41 | - | - | Условная единица |
42 | Организация питания мини пирожное шоколадное Состав блюда: песочное тесто, творожный крем (творог жирностью: не менее 9%, масло сливочное жирностью: не менее 75%, сахарная пудра) – крем может быть, как промышленного производства, так и собственного, виноград, апельсин, киви. Выход 50.0г. да | 81.37 | - | - | Условная единица |
43 | Организация питания чай черный, зеленый Состав блюда: чай чёрный, зелёный в индивидуальной упаковке (порционный крупнолистовой чай в пакетиках в виде пирамиды). Выход 0,20 л да | 56.73 | - | - | Условная единица |
44 | Организация питания кофе чёрный Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л да | 135.93 | - | - | Условная единица |
45 | Организация питания кофе чёрный с молоком Состав блюда: кофе в зёрнах, сорт Арабика свежесваренный, коровье молоко жирностью: не менее 3,5%. Выход : 0,15 л да | 150.73 | - | - | Условная единица |
46 | Организация питания морс с брусникой и вишней Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, брусника, вишня, сахар-песок. Выход 0,2 л. да | 67.72 | - | - | Условная единица |
47 | Организация питания морс облепиховым Состав блюда: вода питьевая, столовая, негазированная, облепиха, сахар-песок. Выход 0,2 л. да | 58.81 | - | - | Условная единица |
48 | Организация питания сок в ассортименте Состав блюда: сок стопроцентный, изготовлен из концентрированного сока или пюре, без добавления консервантов, в ассортименте. Выход 1 л (1\1000) да | 431.86 | - | - | Условная единица |
49 | Организация питания вода питьевая негазированная Состав блюда:вода питьевая, негазированная. Выход 0,33 л (1\0,33) да | 61.06 | - | - | Условная единица |
50 | Организация питания блинчики Состав блюда: блинчики (Состав теста блинов: молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, масло жирностью: не менее 65%, соль, сахар, яйца куриные столовые 1 категории, мука пшеничная Выход 180,00 (1/180) г. да | 115.77 | - | - | Условная единица |
51 | Организация питания сырники с рикоттой Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. да | 250.89 | - | - | Условная единица |
52 | Организация питания каша овсяная Состав блюда: хлопья овсяные без добавок быстрого приготовления, молоко жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%, сахар, соль. Выход 180,00 (1/180) г. да | 176.07 | - | - | Условная единица |
53 | Организация питания каша рисовая Состав блюда: рис отварной рассыпчатый, молоко цельное жирностью: не менее 2,5% не более 3,2%. Выход 250,0 (1/250) г. да | 179.84 | - | - | Условная единица |
54 | Организация питания сырные палочки Состав блюда: сыр моцарелла (процент жирности не более 46%), мука (высшего сорта), яйцо куриное столовое 1 категории. Фритюрный жир. Выход 40 (1/30/15) г. да | 114.81 | - | - | Условная единица |
55 | Организация питания тост с лососем малой соли Состав блюда: тост черного хлеба, лосось соленый: филе. Творожный сыр (процент жирности не менее 65%). Выход 50 (1/10/30/10) г. да | 120.62 | - | - | Условная единица |
56 | Организация питания мини-сендвич с филе куриной грудки Состав блюда: тостовый хлеб из пшеничной муки высшего сорта обжаренный на гриле до золотистого цвета. Филе куриной грудки маринованная. Соевый соус. Розмарин. Чеснок. Лист салата светлый, цвет ярко-зеленый. Соус может быть как промышленного производства, так и собственного. Выход 80 (1/30/30/10/10) г. да | 122.25 | - | - | Условная единица |
57 | Организация питания канапе моцарелла с томатом Состав блюда: моцарелла, томаты, соус песто. Выход 50 (1/15/35) г. да | 107.09 | - | - | Условная единица |
58 | Организация питания мини шашлычки из курицы Состав блюда: шашлычки из куриной грудки нарезанные на кусочки 1см*1см, предварительно замаринованные в специях, обжаренные до золотистой корочки. Выход 100 (1/100) г. да | 217.8 | - | - | Условная единица |
59 | Организация питания мини бутерброд с бужениной и огруцом на батоне Состав блюда: батон, растительное масло. Буженина (приготовлена из свиной шеи шоковой заморозки). Творожный сыр (процент жирности не менее 65%), огурец свежий. Выход 50 (1/20/20/10) г. да | 126.36 | - | - | Условная единица |
60 | Организация питания канапе с индейкой и абрикосом Состав блюда: филе грудки индейки без кожи, сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%. Соевое масло. Абрикос: промыт, очищен до филе, обжарен на смеси масел. Выход 40 (1/30/10) г. да | 145.73 | - | - | Условная единица |
61 | Организация питания тарталетка с паштетом из говяжьей печени Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%. Паштет из говяжьей печени: коричневого цвета, без горечи, плотной однородной консистенцией. Выход 50 (1/20/30) г. да | 124.35 | - | - | Условная единица |
62 | Организация питания креветка с манго-соусом Состав блюда: креветка обжаренная на смеси масел, манговый соус. Выход 50 (1/20/30) г. да | 190.73 | - | - | Условная единица |
63 | Организация питания тарталетка с куриным паштетом Состав блюда: тарталетка: изготовлена из слоеного теста: мука высшего сорта, яйцо 1 категории, масло сливочное, процент жирности не менее 75%, Паштет приготовлен из куриной печени. Сливки жирностью не менее 30% и не более 33%. Творожный сыр жирностью не менее 65%, Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, Цвет розовый, вкус и запах соответствует входящих в него продуктов. Выход 50 (1/20/30) г. да | 131.87 | - | - | Условная единица |
64 | Организация питания тарталетка с вяленными томатами Состав блюда: тарталетка, изготовленная из слоеного теста: мука высшего сорта. Яйцо 1 категории. Сливочное масло жирностью не менее 72,5% и не более 82%, вяленные томаты. Выход 60 (1/25/35) г. да | 128.87 | - | - | Условная единица |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | 29 КБ | 17.12.24 17:39 | Действующая |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | 46 КБ | 17.12.24 17:39 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 17.12.2024 №0122200001024000293.html | 102 КБ | 17.12.24 00:00 | Действующая |
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА 2).docx | 19 КБ | 17.12.24 17:39 | Действующая |
Приложение к Технической части ).docx | 16 КБ | 17.12.24 17:39 | Действующая |
Приложение к обоснованию НМЦК.xls | 107 КБ | 17.12.24 17:39 | Действующая |
проект контракта (2).docx | 53 КБ | 17.12.24 17:39 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#286121503 |
18 004 800
|
5 часов
08.12.2024 22.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#286600390 |
17 244 576
Обеспечение заявки:
344 892 |
21 час
13.12.2024 23.12.2024 |
|
Тендер №286600506
Организация питания учащихся
|
Электронный аукцион
#286600506 |
17 244 576
Обеспечение заявки:
344 892 |
14 часов
13.12.2024 23.12.2024 |
Тендер №286623659
Оказание услуг по организации диетического лечебного питания пациентов
|
Запрос котировок
#286623659 |
2 579 780
Обеспечение заявки:
12 899 |
12 часов
13.12.2024 23.12.2024 |
Тендер №286623670
Оказание услуг по организации диетического лечебного питания пациентов
|
Запрос котировок
#286623670 |
2 579 780
Обеспечение заявки:
12 899 |
19 часов
13.12.2024 23.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#286905742 |
250 000
|
1 день
17.12.2024 23.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#286905641 |
12 538 970
|
2 дня
17.12.2024 25.12.2024 |
|
Конкурс
#286905591 |
2 535 284
|
2 дня
17.12.2024 25.12.2024 |
|
Малая закупка
#286905266 |
564 307
|
21 час
17.12.2024 23.12.2024 |
|
Малая закупка
#286904987 |
564 307
|
21 час
17.12.2024 23.12.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#286905742 |
250 000
|
1 день
17.12.2024 23.12.2024 |
|
Отбор
#286905698 |
1 545 540
|
1 день
17.12.2024 24.12.2024 |
|
Тендер №286905545
Оказание услуг специальной связи по доставке отправлений (План график)
|
Не определен
#286905545 |
17 831
|
8 дней
01.01.2024 31.12.2024 |
Тендер №286905228
Аккумуляторная батарея 12 вольт 9 ампер часов (с результатом)
|
Малая закупка
#286905228 |
11 597
Обеспечение заявки:
580 |
срок истек
17.12.2024 17.12.2024 |
Отбор
#286904887 |
1 545 540
|
1 день
17.12.2024 24.12.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |