Описание тендера: | Поставка пищевых продуктов (с результатом) |
Сумма контракта: | 5 266 370,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.03.2025 |
Окончание: | 24.03.2025 09:00:00 |
Тендер №: | 293238970 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 26 331.85 Руб. |
Обеспечение контракта: | 105 327.40 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка пищевых продуктов
Цена контракта: 5 266 370,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная Зачистка кочана Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Упаковка: Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Масса каждого зачищенного кочана в одной упаковочной единицы должна быть в диапазоне от 1,0 кг до 3,0 кг | 784000 | 98 | 8000 | Килограмм |
2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Минимальное количество клейковины не менее 28 % | 24800 | 62 | 400 | Килограмм |
3 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного, рафинированного дезодорированного Высший сорт Прозрачность Требуется прозрачное без осадка | 324800 | 232 | 1400 | Литр; кубический дециметр |
4 | Крупа овсяная Максимальное значение содержания сорной примеси Не более 0,30% Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности или 12 месяцев Цвет Серовато-желтый различных оттенков | 82160 | 79 | 1040 | Килограмм |
5 | Крупа гречневая Максимальное значение содержания сорной примеси Не более 0,30% Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности или 12 месяцев Максимальное количество доброкачественных ядер не должно быть менее 99,35 % | 106000 | 106 | 1000 | Килограмм |
6 | Свекла столовая Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших Не допускается Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Состояние по внешнему виду: Должны быть: свежие, целые; здоровые; не увядшие; не треснувшие; без признаков прорастания; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. | 228000 | 95 | 2400 | Килограмм |
7 | Морковь столовая Состояние по внешнему виду: Должны быть: чистые (мытые, очищенные от земли сухим способом); свежие; целые; здоровые; чистые; не увядшие; не треснувшие; не одревесневшие; без признаков прорастаний; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Соответствие государственным стандартам ГОСТ 32284–2013 (при условии действия стандарта на текущую дату) | 304000 | 95 | 3200 | Килограмм |
8 | Лук репчатый Состояние по внешнему виду: Должны быть: вызревшие; целые; здоровые; чистые; не проросшие; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см; без излишней внешней влажности; без полого и жесткого донца Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Упаковка: Свежий репчатый лук должен быть упакован массой нетто 5 кг и более в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Минимальный размер луковиц в одной упаковочной единице по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 4 см, максимальный размер не более 8 см | 95000 | 95 | 1000 | Килограмм |
9 | Картофель столовый поздний Картофель очищенный да Состояние по внешнему виду: Должны быть: целые; чистые; свежие; здоровые; покрытые плотной кожурой; типичной для ботанического сорта формы и окраски; не проросшие; не увядшие; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; не позеленевшие; без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Соответствие государственным стандартам ГОСТ 7176—2017 (при условии действия стандарта на текущую дату) | 1188000 | 99 | 12000 | Килограмм |
10 | Крупа манная Наличие минеральной примеси При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста Внешний вид и цвет Требуется преобладание непрозрачной мучнистой крупки белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета Запах Свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 47400 | 79 | 600 | Килограмм |
11 | Крупа из пшеницы прочая Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 Соответствие государственным стандартам ГОСТ 276-2021 (при условии действия стандарта на текущую дату) | 62000 | 62 | 1000 | Килограмм |
12 | Пшено Упаковка Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 25 кг или более Минимальное количество доброкачественных ядер не менее 99,2% Максимальное содержание сорной примеси Не более 0,3 % | 112800 | 94 | 1200 | Килограмм |
13 | Крупа перловая Упаковка Должны быть упакованы в мешки из материалов, разрешенные к применению для контакта с пищевыми продуктами массой нетто 10кг или более Минимальное количество доброкачественных ядер не менее 99,6% Максимальное содержание сорной примеси Не более 0,3 % | 42900 | 66 | 650 | Килограмм |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Консистенция Должны быть упругие (сочные). Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Соответствие государственным стандартам ГОСТ 23670-2019 (при условии действия стандарта на текущую дату) | 81675 | 495 | 165 | Килограмм |
15 | Яйца куриные в скорлупе свежие Состояние скорлупы Скорлупа яиц должна быть: чистая; без пятен крови и помета; неповрежденная Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Средняя масса десяти яиц 750г. и более | 408000 | 17 | 24000 | Штука |
16 | Молоко питьевое коровье пастеризованное Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3 | 1291935 | 129 | 10015 | Литр; кубический дециметр |
17 | Сметана Консистенция Должна представлять собой однородную густую массу с глянцевой поверхностью Минимальный остаточный срок годности на момент поставки продукта Не менее 70% от установленного срока годности Упаковка Масса нетто потребительской упаковки 1кг и 5 кг | 32500 | 325 | 100 | Килограмм |
18 | Чай черный (ферментированный) Внешний вид гранулированного чая Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы Минимальное содержание водорастворимых экстрактивных веществ Не менее 30 % массы Соответствие государственным стандартам ГОСТ 32573-2013 и (при условии действия стандарта на текущую дату) | 50400 | 1260 | 40 | Килограмм |
Протокол подведения итогов 0017 (продукты 2) (ЭП).docx | 16 КБ | 27.03.25 14:09 | Действующая |
Протокол рассмотрения вторых частей заявок 0017 (продукты 2) (ЭП).docx | 14 КБ | 27.03.25 13:35 | Действующая |
Протокол рассмотрения первых частей заявок 0017 (продукты 2) (ЭП).docx | 13 КБ | 24.03.25 14:19 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 13 КБ | 24.03.25 14:19 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 13 КБ | 27.03.25 13:35 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 16 КБ | 27.03.25 14:09 | Действующая |
Жалоба 0304200004325000017.doc | 17 КБ | 18.03.25 15:50 | Действующая |
Жалоба №202500146899000194 - общая информация.html | 2 КБ | 18.03.25 15:50 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 06.03.2025 №0304200004325000017.html | 249 КБ | 06.03.25 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 07.03.2025 №0304200004325000017.html | 249 КБ | 07.03.25 00:00 | Действующая |
Продукты 2. Обоснование НМЦК.docx | 17 КБ | 07.03.25 17:06 | Действующая |
Продукты 2. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 25 КБ | 07.03.25 17:06 | Действующая |
Продукты 2. Проект контракта.docx | 68 КБ | 07.03.25 17:06 | Действующая |
Продукты 2. Рекомендуемая форма по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 07.03.25 17:06 | Действующая |
Продукты 2. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 23 КБ | 07.03.25 17:06 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#297236326 |
196 267
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
23.04.2025 05.05.2025 |
|
Электронный аукцион
#297236364 |
196 267
Обеспечение контракта:
5% |
6 дней
23.04.2025 05.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №293238205
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#293238205 |
4 043 140
Обеспечение заявки:
20 216 |
срок истек
07.03.2025 24.03.2025 |
Тендер №293238184
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Конкурс
#293238184 |
4 043 140
Обеспечение заявки:
20 216 |
срок истек
07.03.2025 24.03.2025 |
Единственный поставщик
#293237744 |
536 313
|
срок истек
07.03.2025 07.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293237511 |
95 237
|
срок истек
07.03.2025 14.03.2025 |
|
Тендер №293237507
Поставка продуктов питания (бакалея 2) (с результатом)
|
Запрос котировок
#293237507 |
298 252
|
срок истек
07.03.2025 14.03.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#293238963 |
6 911 420
Обеспечение контракта:
2% Обеспечение заявки:
34 557 |
срок истек
07.03.2025 24.03.2025 |
|
Тендер №293238201
ЗК.25-80/4-0141892010 Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Запрос котировок
#293238201 |
4 918 140
Обеспечение заявки:
49 181 |
срок истек
07.03.2025 14.03.2025 |
Тендер №293238191
ЗК.25-214/3-0141892010 Поставка лекарственных препаратов (с результатом)
|
Запрос котировок
#293238191 |
4 940 660
Обеспечение заявки:
49 407 |
срок истек
07.03.2025 14.03.2025 |
Электронный аукцион
#293237442 |
100 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
07.03.2025 17.03.2025 |
|
Запрос котировок
#293237439 |
824 453
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
8 245 |
срок истек
07.03.2025 14.03.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |