Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания №286397922

Описание тендера: поставка продуктов питания
Сумма контракта: 1 087 767,55 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.12.2024
Окончание: 19.12.2024 09:00:00
Тендер №: 286397922
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (10842) Пряности обработанные
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-Кавказский ФО / Республика Ингушетия
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Республика Ингушетия
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 10 877.68 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 087 767,55 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже второго. Дополнительные характеристики Цвет: желтый, зеленый. Вкус требуется нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного запаха.Должен быть шлифованный с неразделенными либо разделенными семядолями. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается 23332 58.33 400 Килограмм
2 Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая. Дополнительные характеристики Поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, в не греющемся состоянии, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха) Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90 % 84668 211.67 400 Килограмм
3 Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого. Дополнительные характеристики Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; должна быть выработана из непропаренного зерна 39600 66 600 Килограмм
4 Крупа перловая Номер крупы 1. Дополнительные характеристики дро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет требуется белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Форма ядра необходима удлиненная с закругленными концами (шарообразная) 23678.4 49.33 480 Килограмм
5 Пшено Сорт Высший. Дополнительные характеристики Должно представлять из себя ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Запах требуется свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус должен быть свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Дополнительные характеристики(2) Доброкачественное ядро должно быть не менее 99,2 %. Битые ядра не более 0,5 процента. Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 % 34560 72 480 Килограмм
6 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3. Дополнительные характеристики Цвет необходим желтый 31680 66 480 Килограмм
7 Крупа ячневая Номер крупы 1. Дополнительные характеристики Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. . Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 процентов 25118.4 52.33 480 Килограмм
8 Крупа овсяная Вид Недробленая Сорт Высший. Дополнительные характеристики Запах должен быть свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус требуется свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым привкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов 28800 60 480 Килограмм
9 Крупа манная Марка крупы М. Дополнительные характеристики Запах – нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. араженность вредителями или наличие следов заражения не допускается. Дополнительные характеристики(2) Зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6 %.Остаточный срок годности на момент поставки не должен составлять менее 90 процентов 34881.6 72.67 480 Килограмм
10 Крупа кукурузная Вид Мелкая. Дополнительные характеристики Цвет необходим белый или желтый с оттенками. Запах должен быть свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус требуется свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький 27201.6 56.67 480 Килограмм
11 Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое. Дополнительные характеристики Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Каждое яйцо должно быть маркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Маркировка должна быть методом штемпелевания (напыления) или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки.Яйца должны быть упакованы в коробки картонные, с бугорчатыми прокладками, лотки по 30 шт. яиц в каждом 51650 10.33 5000 Штука
12 Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % 420000 105 4000 Литр; кубический дециметр
13 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум. Дополнительные характеристики Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, а также обезличенный вкус 71665 143.33 500 Литр; кубический дециметр
14 Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Дополнительные характеристики Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Дополнительные характеристики(2) Срок годности должен быть более трех месяцев с даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 90 % 69598.8 193.33 360 Килограмм
15 Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный. Дополнительные характеристики Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Упаковка необходима в пакеты 5333.35 1066.67 5 Килограмм
16 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный. Дополнительные характеристики Аромат и вкус настоя чая должен быть нежный аромат, терпкий вкус. Внешний вид чая в зависимости от способа обработки листа должен быть достаточно ровный, сферической или продолговатой формы либо однородный, ровный, хорошо скрученный. Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Листовой черный чай должен быть крупный или средний Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять более 90 % 116000.4 966.67 120 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0114500000824002420 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 20.12.24 17:08 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 8 КБ 19.12.24 11:47 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 10 КБ 20.12.24 17:08 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 11.12.2024 №0114500000824002420.html 90 КБ 11.12.24 00:00 Действующая
Лот 3.xlsx 9 КБ 11.12.24 11:01 Действующая
Проект ГК.docx 55 КБ 11.12.24 11:01 Действующая
ТЗ 3.xlsx 12 КБ 11.12.24 11:01 Действующая
ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ 2024.docx 27 КБ 11.12.24 11:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Публичное предложение
#282178774
13 380 004
13 дней
18.10.2024
04.01.2025
Запрос котировок
#286901113
960 066
2 дня
17.12.2024
24.12.2024
Запрос предложений
#286910532
4 626 720
3 дня
17.12.2024
25.12.2024
Запрос предложений
#287065683
1 265 479
4 дня
18.12.2024
26.12.2024

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286397834
1 087 768
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 878
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Запрос котировок
#286397792
161 172
срок истек
11.12.2024
18.12.2024
Не определен
#286397668
срок истек
11.12.2024
13.12.2024
Электронный аукцион
#286397351
6 305 040
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Малая закупка
#286397160
1 100 000
срок истек
11.12.2024
17.12.2024

Тендеры из региона Республика Ингушетия

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#286397834
1 087 768
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 878
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Малая закупка
#286389918
50 000
Обеспечение заявки:
2 500
срок истек
11.12.2024
11.12.2024
Электронный аукцион
#286389671
796 500
Обеспечение заявки:
7 965
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Электронный аукцион
#286389648
796 500
Обеспечение заявки:
7 965
срок истек
11.12.2024
19.12.2024
Конкурс
#286378697
320 062 933
Обеспечение заявки:
16 003 147
4 дня
11.12.2024
27.12.2024
Показать больше информации о тендере