Тендер - Поставка продуктов питания №293904208

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 66 923,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.03.2025
Окончание: 15.03.2025
Тендер №: 293904208
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 66 923,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент - - 40 Штука
2 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. - - 12 Штука
3 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013 Черный, байховый. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. - - 16 Штука
4 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус -свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. - - 60 Штука
5 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 720 Штука
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (0,9 литр банка) - - 16 Штука
7 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис длиннозёрный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 900г. - - 24 Штука
8 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру - - 15 Штука
9 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : на натуральном соке+12 витаминов 220г - - 30 Штука
10 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь свежемороженая компотная. Состав: не менее 5 компонентов (слива, с/к, клубника, черноплодная рябина). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). - - 10 Килограмм
11 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. - - 24 Килограмм
12 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. - - 18 Штука
13 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. мультифруктовый, неосв., 3л. - - 20 Штука
14 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами., яблочно-абрикосовый с мякотью 3л - - 20 Штука
15 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. - - 150 Штука
16 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное, 600 гр. ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 - "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. - - 8 Штука
17 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. - - 8 Килограмм
18 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый, 9%. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка, Вкус Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса, Запах Характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха, Растворимость в дистиллированной воде Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции, емкость 0989 мл + 1 л - - 12 Штука
19 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. - - 50 Килограмм
20 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы сахарное. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 9 Килограмм
21 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа универсальная. Измельченная смесь пряностей: кориандр, укроп, куркума, лавровый лист, базилик. Цвет зеленовато-желтый. Вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям. 15 гр пачка - - 30 Штука
22 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 11 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 21 КБ 15.03.25 21:40 Действующая
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 17 КБ 15.03.25 21:40 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 33 КБ 15.03.25 21:40 Действующая
Приложение №2 к Документации Проект договора.doc 47 КБ 15.03.25 21:40 Действующая
Извещение о закупке № 32514618746.html 28 КБ 15.03.25 21:40 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#296743382
1 450 050
Обеспечение заявки:
14 501
11 часов
18.04.2025
28.04.2025
Запрос котировок
#297290588
73 632
14 дней
24.04.2025
12.05.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#293904168
234 458
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
15.03.2025
24.03.2025
Тендер №293904165
Продукты питания

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#293904165
234 458
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
15.03.2025
24.03.2025
Электронный аукцион
#293904157
срок истек
15.03.2025
16.03.2025
Электронный аукцион
#293904156
срок истек
15.03.2025
16.03.2025
Конкурс
#293904149
7 700 000
срок истек
15.03.2025
09.04.2025

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#293875780
155 243
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
14.03.2025
24.03.2025
Электронный аукцион
#293693328
18 000
срок истек
13.03.2025
08.04.2025
Электронный аукцион
#293692129
18 000
срок истек
13.03.2025
08.04.2025
Электронный аукцион
#293691345
138 000
срок истек
13.03.2025
08.04.2025
Электронный аукцион
#293689040
138 000
срок истек
13.03.2025
08.04.2025
Показать больше информации о тендере