Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 66 923,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.03.2025 |
Окончание: | 15.03.2025 |
Тендер №: | 293904208 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 66 923,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Столовый, мдж 40%, пачка 180 гр, пергамент | - | - | 40 | Штука |
2 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 12 | Штука |
3 | 10.83 Производство чая и кофе : ГОСТ 32573-2013 Черный, байховый. Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. | - | - | 16 | Штука |
4 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Дрожжи пекарские, сухие, быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011. Цвет— светло-желтый или светло-коричневый. Форма—гранулы. Запах –свойственным сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус -свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 % Подъемная сила дрожжей --не более 35 минут.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60% от срока, установленного производителем. Упаковка-пакетики по 0,011 кг. | - | - | 60 | Штука |
5 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 720 | Штука |
6 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленые. Продукт соответствует требованиям ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Высший сорт. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. (0,9 литр банка) | - | - | 16 | Штука |
7 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис длиннозёрный. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Длиннозёрный, пропаренный, фасовка 900г. | - | - | 24 | Штука |
8 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру | - | - | 15 | Штука |
9 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : на натуральном соке+12 витаминов 220г | - | - | 30 | Штука |
10 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь свежемороженая компотная. Состав: не менее 5 компонентов (слива, с/к, клубника, черноплодная рябина). Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). | - | - | 10 | Килограмм |
11 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 24 | Килограмм |
12 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Сорт высший №2 упаковка 500г Внешний вид: хлопья (не дробленные), сухие, высший сорт. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Количество сорных примесей не может превышать 1%. | - | - | 18 | Штука |
13 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. мультифруктовый, неосв., 3л. | - | - | 20 | Штука |
14 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами., яблочно-абрикосовый с мякотью 3л | - | - | 20 | Штука |
15 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 150 | Штука |
16 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло яблочное, 600 гр. ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и. 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 - "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. | - | - | 8 | Штука |
17 | 10.72.33 Производство вафель : Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия Вкус и запах: Изделия с ванильным вкусом и ароматом, без посторонних привкусов и запахов Поверхность: Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. | - | - | 8 | Килограмм |
18 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Уксус столовый, 9%. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка, Вкус Кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса, Запах Характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха, Растворимость в дистиллированной воде Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции, емкость 0989 мл + 1 л | - | - | 12 | Штука |
19 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Упаковка - мешок полипропиленовый 50кг. ГОСТ 33222-2015. Цвет сахара-песка - белый с желтоватым оттенком. Вкус сладкий, без посторонних привкусов. Сахар-песок соответствует ГОСТ. Сахар-песок упакован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 75%. | - | - | 50 | Килограмм |
20 | 10.72.31 Производство печенья : Прямоугольной формы сахарное. Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. | - | - | 9 | Килограмм |
21 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа универсальная. Измельченная смесь пряностей: кориандр, укроп, куркума, лавровый лист, базилик. Цвет зеленовато-желтый. Вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Аромат свойственный пряностям. 15 гр пачка | - | - | 30 | Штука |
22 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 11 | Килограмм |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 21 КБ | 15.03.25 21:40 | Действующая |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 17 КБ | 15.03.25 21:40 | Действующая |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 33 КБ | 15.03.25 21:40 | Действующая |
Приложение №2 к Документации Проект договора.doc | 47 КБ | 15.03.25 21:40 | Действующая |
Извещение о закупке № 32514618746.html | 28 КБ | 15.03.25 21:40 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №296743382
Огурцы маринованные (в рамках ГОЗ)
|
Электронный аукцион
#296743382 |
1 450 050
Обеспечение заявки:
14 501 |
11 часов
18.04.2025 28.04.2025 |
Тендер №297290588
Поставка молочной продукции
|
Запрос котировок
#297290588 |
73 632
|
14 дней
24.04.2025 12.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#293904168 |
234 458
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
15.03.2025 24.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293904165 |
234 458
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
15.03.2025 24.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293904157 |
срок истек
15.03.2025 16.03.2025 |
||
Электронный аукцион
#293904156 |
срок истек
15.03.2025 16.03.2025 |
||
Конкурс
#293904149 |
7 700 000
|
срок истек
15.03.2025 09.04.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#293875780 |
155 243
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
14.03.2025 24.03.2025 |
|
Электронный аукцион
#293693328 |
18 000
|
срок истек
13.03.2025 08.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#293692129 |
18 000
|
срок истек
13.03.2025 08.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#293691345 |
138 000
|
срок истек
13.03.2025 08.04.2025 |
|
Электронный аукцион
#293689040 |
138 000
|
срок истек
13.03.2025 08.04.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |