Тендер - Продукты питания №290079138

Описание тендера: Продукты питания
Сумма контракта: 809 477,21 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.02.2025
Окончание: 20.02.2025 08:00:00
Тендер №: 290079138
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103925110) Фрукты переработанные
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107219190) Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107212112) Пряники
  • (107212115) Рулеты
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 8 094.77 Руб.
Обеспечение контракта: 80 947.72 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 809 477,21 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные 83265 320.25 260 Килограмм
2 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Описание без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» 55189.75 200.69 275 Килограмм
3 Виноград сушеный (изюм) Описание Изюм светлый. Сорт - первый. Ягоды целые. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0 г. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта) Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг. 46787 396.5 118 Килограмм
4 Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Описание Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. 192150 549 350 Килограмм
5 Повидло Описание Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре, наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка стеклянные банки вместимостью не более 750 мл или пластиковые вёдра вместимостью не более 3 кг. Соответствие документам Соответствие ГОСТ 32099-2013 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 35089.88 179.03 196 Килограмм
6 Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Описание Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов, оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. Вид в изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусо-ароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет - от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может бы 69085.44 159.92 432 Килограмм
7 Рулет бисквитный Описание Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность - обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края бисквита. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе — свернутый спиралью, не крошащийся полуфабрикат, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса. равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах - соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. Остаточный срок хранения на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 14621-78 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 140804.68 596.63 236 Килограмм
8 Сухари панировочные Описание крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет — от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов Упаковка продукт должен быть расфасован в тару массой не более 0,5 кг Соответствие документам ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 24926.21 167.29 149 Килограмм
9 Сушка (баранка) Описание в изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность — хрупкая, глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более 1/3 поверхности кольца. Цвет - для упакованных бубликов допускается незначительная морщинистость, от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Внутреннее состояние - разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. У горчичных сушек цвет в изломе желтоватый. Вкус и запах - соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха Соответствие документам ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бара 78658.56 182.08 432 Килограмм
10 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Описание Внешний вид и форма - целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - однородный, типичный для хорошо вызревших фруктов данного вида. Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 5 кг. 44734.25 162.67 275 Килограмм
11 Фасоль консервированная Описание Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные Упаковка Фасовка: жестяные банки объемом не более 1 л. . Массовая доля початков фасоли от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55% Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия», ТР/ТС 021/2011 38786.44 197.89 196 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
1. НМЦК ОИ, продукты питания.xls 29 КБ 04.02.25 13:17 Действующая
2. Проект контракта.doc 40 КБ 04.02.25 13:17 Действующая
3. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания.doc 24 КБ 04.02.25 13:17 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc 20 КБ 04.02.25 13:17 Действующая
5. Порядок оценки критерия 2025.doc 25 КБ 04.02.25 13:17 Действующая
6. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc 7 КБ 04.02.25 13:17 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 04.02.2025 №0375300000125000019.html 85 КБ 04.02.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#289273825
1 882 106
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 821
3 часа
21.01.2025
06.02.2025
Конкурс
#289333520
1 756 950
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
17 570
1 день
22.01.2025
07.02.2025
Тендер №289378956
Рыба и морепродукты

Преимущества СМП, СОНО и др.
Конкурс
#289378956
1 822 159
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 222
1 день
22.01.2025
07.02.2025
Тендер №289387357
Овощи

Конкурс
#289387357
892 483
Обеспечение заявки:
8 925
4 дня
22.01.2025
10.02.2025
Тендер №289387895
Овощи, фрукты

Преимущества СМП, СОНО и др.
Конкурс
#289387895
1 124 611
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 246
1 день
22.01.2025
07.02.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#290079089
793 980
Обеспечение заявки:
793 980
12 дней
04.02.2025
19.02.2025
Единственный поставщик
#290079062
3 266
Обеспечение заявки:
3 266
срок истек
04.02.2025
05.02.2025
Электронный аукцион
#290079041
527 656
6 дней
04.02.2025
12.02.2025
Запрос котировок
#290079025
193 760
4 дня
04.02.2025
11.02.2025
Конкурс
#290079022
809 477
Обеспечение заявки:
8 095
14 дней
04.02.2025
20.02.2025

Тендеры из региона Евпатория

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №290078691
Яйца куриные

Конкурс
#290078691
386 989
Обеспечение заявки:
3 870
14 дней
04.02.2025
20.02.2025
Не определен
#290078375
734 300
срок истек
04.02.2025
04.02.2025
Единственный поставщик
#290073999
1 368 000
срок истек
04.02.2025
-
Электронный аукцион
#290073986
1 000 000
Обеспечение заявки:
10 000
7 дней
04.02.2025
13.02.2025
Электронный аукцион
#290073897
3
Обеспечение заявки:
10 000
7 дней
04.02.2025
13.02.2025
Показать больше информации о тендере