Описание тендера: | Продукты питания |
Сумма контракта: | 809 477,21 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.02.2025 |
Окончание: | 20.02.2025 08:00:00 |
Тендер №: | 290079138 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 8 094.77 Руб. |
Обеспечение контракта: | 80 947.72 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 809 477,21 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 83265 | 320.25 | 260 | Килограмм |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Описание без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» | 55189.75 | 200.69 | 275 | Килограмм |
3 | Виноград сушеный (изюм) Описание Изюм светлый. Сорт - первый. Ягоды целые. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0 г. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта) Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг. | 46787 | 396.5 | 118 | Килограмм |
4 | Печенье сладкое Вид печенья Овсяное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Описание Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. | 192150 | 549 | 350 | Килограмм |
5 | Повидло Описание Внешний вид - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре, наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Консистенция - густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Не допускается наличие посторонних примесей. Упаковка стеклянные банки вместимостью не более 750 мл или пластиковые вёдра вместимостью не более 3 кг. Соответствие документам Соответствие ГОСТ 32099-2013 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 | 35089.88 | 179.03 | 196 | Килограмм |
6 | Пряники Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Вид продукта по технологии производства Заварные Описание Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов, оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Допускается отделка верхней поверхности. Вид в изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусо-ароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет - от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может бы | 69085.44 | 159.92 | 432 | Килограмм |
7 | Рулет бисквитный Описание Форма - соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность - обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края бисквита. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе — свернутый спиралью, не крошащийся полуфабрикат, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса. равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах - соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса. Остаточный срок хранения на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ 14621-78 или ТУ, соответствующие указанному ГОСТу; ТР/ТС 021/2011 | 140804.68 | 596.63 | 236 | Килограмм |
8 | Сухари панировочные Описание крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет — от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается признаки болезней и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов Упаковка продукт должен быть расфасован в тару массой не более 0,5 кг Соответствие документам ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия" или ТУ производителя, соответствующие указанному ГОСТу; ТР ТС 021/2011 | 24926.21 | 167.29 | 149 | Килограмм |
9 | Сушка (баранка) Описание в изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Поверхность — хрупкая, глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более 1/3 поверхности кольца. Цвет - для упакованных бубликов допускается незначительная морщинистость, от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается более темный цвет и отсутствие глянца на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Внутреннее состояние - разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса. У горчичных сушек цвет в изломе желтоватый. Вкус и запах - соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха Соответствие документам ГОСТ 7128-91 "Изделия хлебобулочные бара | 78658.56 | 182.08 | 432 | Килограмм |
10 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк ... Описание Внешний вид и форма - целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипаются при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет - однородный, типичный для хорошо вызревших фруктов данного вида. Упаковка картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 5 кг. | 44734.25 | 162.67 | 275 | Килограмм |
11 | Фасоль консервированная Описание Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные Упаковка Фасовка: жестяные банки объемом не более 1 л. . Массовая доля початков фасоли от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 55% Соответствие документам Товар должен соответствовать ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия», ТР/ТС 021/2011 | 38786.44 | 197.89 | 196 | Килограмм |
1. НМЦК ОИ, продукты питания.xls | 29 КБ | 04.02.25 13:17 | Действующая |
2. Проект контракта.doc | 40 КБ | 04.02.25 13:17 | Действующая |
3. Приложение № 1 Тех. задание ОИ, продукты питания.doc | 24 КБ | 04.02.25 13:17 | Действующая |
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 20 КБ | 04.02.25 13:17 | Действующая |
5. Порядок оценки критерия 2025.doc | 25 КБ | 04.02.25 13:17 | Действующая |
6. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc | 7 КБ | 04.02.25 13:17 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 04.02.2025 №0375300000125000019.html | 85 КБ | 04.02.25 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №289273825
Мясо и субпродукты пищевые
|
Конкурс
#289273825 |
1 882 106
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 821 |
3 часа
21.01.2025 06.02.2025 |
Тендер №289333520
Мясо птиц охлажденное
|
Конкурс
#289333520 |
1 756 950
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
17 570 |
1 день
22.01.2025 07.02.2025 |
Тендер №289378956
Рыба и морепродукты
|
Конкурс
#289378956 |
1 822 159
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
18 222 |
1 день
22.01.2025 07.02.2025 |
Тендер №289387357
Овощи
|
Конкурс
#289387357 |
892 483
Обеспечение заявки:
8 925 |
4 дня
22.01.2025 10.02.2025 |
Тендер №289387895
Овощи, фрукты
|
Конкурс
#289387895 |
1 124 611
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
11 246 |
1 день
22.01.2025 07.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#290079089 |
793 980
Обеспечение заявки:
793 980 |
12 дней
04.02.2025 19.02.2025 |
|
Тендер №290079062
Продукты питания: рис
|
Единственный поставщик
#290079062 |
3 266
Обеспечение заявки:
3 266 |
срок истек
04.02.2025 05.02.2025 |
Электронный аукцион
#290079041 |
527 656
|
6 дней
04.02.2025 12.02.2025 |
|
Запрос котировок
#290079025 |
193 760
|
4 дня
04.02.2025 11.02.2025 |
|
Конкурс
#290079022 |
809 477
Обеспечение заявки:
8 095 |
14 дней
04.02.2025 20.02.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №290078691
Яйца куриные
|
Конкурс
#290078691 |
386 989
Обеспечение заявки:
3 870 |
14 дней
04.02.2025 20.02.2025 |
Не определен
#290078375 |
734 300
|
срок истек
04.02.2025 04.02.2025 |
|
Тендер №290073999
Пеленка впитывающая (с результатом)
|
Единственный поставщик
#290073999 |
1 368 000
|
срок истек
04.02.2025 - |
Тендер №290073986
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#290073986 |
1 000 000
Обеспечение заявки:
10 000 |
7 дней
04.02.2025 13.02.2025 |
Тендер №290073897
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#290073897 |
3
Обеспечение заявки:
10 000 |
7 дней
04.02.2025 13.02.2025 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |