Вход в личный кабинет

Тендер - Закупка продуктов питания №134127755

Описание тендера: Закупка продуктов питания
Сумма контракта: 13 500,00 BYN Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.02.2019
Окончание: 04.03.2019
Тендер №: 134127755
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Беларусь / Минская область / Минск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Кукуруза сладкая консервированная. Фасовка до 0,4 кг, без уксуса или уксусной кислоты. Сертификат качества на каждую партию товара.
Цена контракта: 13 500,00 BYN Количество: 6000 кг,

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
proekt-dogovora(1550235498).doc 12 КБ 15.02.19 18:17 Действующая
cenovuha-na-kukuruzu(1550235486).docx 30 КБ 15.02.19 18:17 Действующая
Извещение.html 5 КБ 15.02.19 18:17 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#279859868
5 385
6 дней
12.09.2024
30.09.2024
Запрос предложений
#279997760
2 дня
16.09.2024
27.09.2024
Запрос предложений
#280081842
10 770
6 дней
17.09.2024
30.09.2024
Запрос предложений
#280091945
2 888
103 дня
17.09.2024
05.01.2025
Конкурс
#280135582
520 000
14 часов
18.09.2024
25.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №134127707
Продукты питания 2019

Конкурс
#134127707
70 300
срок истек
-
15.03.2019
Конкурс
#134127687
срок истек
-
01.03.2019
Электронный аукцион
#134127653
87 465
срок истек
-
25.02.2019
Электронный аукцион
#134127648
195 580
срок истек
-
25.02.2019
Запрос котировок
#134127614
178 152
срок истек
-
25.02.2019

Тендеры из региона Минск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#134127742
153 000
срок истек
-
04.03.2019
Конкурс
#134127732
34 700
срок истек
-
01.03.2019
Тендер №134127728
Закупка дисперсии.

Конкурс
#134127728
366 300
срок истек
-
04.03.2019
Конкурс
#134127722
срок истек
-
25.02.2019
Конкурс
#134127709
срок истек
-
22.02.2019