Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка свежих и переработанных овощей и фруктов №152174066

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ №1" ГОРОДА СОСНОВОБОРСКА объявляет тендер: Поставка свежих и переработанных овощей и фруктов для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска (с результатом)
Сумма контракта: 3 004 083,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.11.2019
Окончание: 11.12.2019
Тендер №: 152174066
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Регион поставки: Сибирский ФО / Красноярский край / Сосновоборск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка свежих и переработанных овощей и фруктов для нужд муниципальных автономных дошкольных образовательных учреждений города Сосновоборска
Цена контракта: 3 004 083,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Отборные плоды среднего размера сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». - - 5251 Килограмм
2 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
3 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
4 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
5 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
6 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
7 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
8 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
9 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: первый. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 5935 Килограмм
10 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: первый. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 5935 Килограмм
11 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
12 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
13 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». - - 2204.4 Килограмм
14 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
15 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
16 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». - - 308.5 Килограмм
17 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 10430 Килограмм
18 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». - - 476.5 Килограмм
19 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
20 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
21 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
22 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». - - 476.5 Килограмм
23 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
24 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
25 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
26 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
27 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
28 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
29 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
30 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 17.5 Килограмм
31 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: первый. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 5935 Килограмм
32 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
33 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
34 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Отборные плоды среднего размера сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». - - 5251 Килограмм
35 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
36 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 10430 Килограмм
37 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
38 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
39 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». - - 2204.4 Килограмм
40 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
41 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
42 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
43 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Отборные плоды среднего размера сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». - - 5251 Килограмм
44 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
45 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». - - 476.5 Килограмм
46 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 10430 Килограмм
47 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
48 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
49 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
50 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 10430 Килограмм
51 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
52 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
53 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
54 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 17.5 Килограмм
55 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
56 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: первый. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 5935 Килограмм
57 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». - - 308.5 Килограмм
58 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
59 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 17.5 Килограмм
60 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
61 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». - - 308.5 Килограмм
62 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
63 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
64 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
65 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
66 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: первый. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 5935 Килограмм
67 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Отборные плоды среднего размера сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». - - 5251 Килограмм
68 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
69 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
70 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
71 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 17.5 Килограмм
72 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». - - 308.5 Килограмм
73 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
74 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». - - 476.5 Килограмм
75 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
76 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
77 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». - - 2204.4 Килограмм
78 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: первый. Соответствует ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 5935 Килограмм
79 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
80 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Без косточки. Сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». - - 308.5 Килограмм
81 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
82 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Смесь из натуральных разнообразных сушеных фруктов. Сорт: не ниже высшего. Соответствуют ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». - - 478.5 Килограмм
83 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
84 01.13.31 Выращивание картофеля : Поздний. Клубни среднего или крупного размера. Соответствует ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». - - 25609 Килограмм
85 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
86 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
87 01.13.1 Выращивание овощей : Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия», ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготавливаемый и поставляемый. Технические условия». - - 17.5 Килограмм
88 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Без следов посторонних примесей, плесени, вредителей и их личинок. Соответствует ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». - - 476.5 Килограмм
89 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 10430 Килограмм
90 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Отборные плоды среднего размера сладких сортов. Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». - - 5251 Килограмм
91 01.13.1 Выращивание овощей : Чистая (мытая или очищенная от земли сухим способом). Товарный сорт: не ниже первого. Соответствует ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 2389 Килограмм
92 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Класс: не ниже первого. Цвет кожуры желтый, не перезревшие. Соответствуют ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». - - 2204.4 Килограмм
93 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды сладких сортов. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». - - 2253.4 Килограмм
94 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Сорт «Конференция». Товарный сорт: не ниже первого. Соответствуют ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». - - 1177.2 Килограмм
95 01.13.1 Выращивание овощей : Класс: первый. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». - - 9907 Килограмм
96 01.23 Выращивание цитрусовых культур : Отборные плоды. Размер плода: не ниже II категории. Соответствуют ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия». - - 208 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов аукциона в электронной форме от 16.12.2019 № 31908560641-02.html 8 КБ 16.12.19 10:11 Действующая (версия 1)
Протокол подведения итогов.docx 22 КБ 16.12.19 10:11 Действующая
Протокол рассмотрения заявок аукциона в электронной форме от 12.12.2019 № 31908560641-01.html 9 КБ 12.12.19 09:59 Действующая (версия 1)
Протокол рассмотрения заявок.docx 20 КБ 12.12.19 09:59 Действующая
Документация овощи-фрукты.docx 128 КБ 25.11.19 11:08 Действующая (версия 1)
Извещение.html 8 КБ 25.11.19 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 3 КБ 25.11.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#275278978
504 362
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
2 522
11 дней
25.06.2024
15.07.2024
Электронный аукцион
#275658210
654 874
Обеспечение контракта:
10%
6 дней
01.07.2024
10.07.2024
Конкурс
#275659021
76 230
18 дней
01.07.2024
22.07.2024
Конкурс
#275659186
891 235
15 дней
01.07.2024
19.07.2024
Конкурс
#275659197
1 200 372
14 дней
01.07.2024
18.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#152174057
3 004 084
срок истек
-
11.12.2019
Запрос цен
#152174056
1 952
срок истек
-
25.11.2019
Электронный аукцион
#152174049
901 454
срок истек
-
11.12.2019
Запрос котировок
#152174048
87 903
срок истек
-
03.12.2019
Запрос цен
#152174039
1 200
срок истек
-
25.11.2019

Тендеры из региона Сосновоборск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#152174057
3 004 084
срок истек
-
11.12.2019
Не определен
#152148622
990 000
срок истек
-
02.12.2019
Запрос котировок
#151933497
963 199
срок истек
22.11.2019
02.12.2019
Электронный аукцион
#151910431
6 841 569
срок истек
22.11.2019
10.12.2019
Электронный аукцион
#151902504
617 840
срок истек
21.11.2019
03.12.2019
Показать больше информации о тендере