Описание тендера: | Поставка кальмара (с результатом) |
Сумма контракта: | 99 342,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.08.2020 |
Окончание: | 19.08.2020 07:00:00 |
Тендер №: | 168206302 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Регион поставки: | Дальневосточный ФО / Хабаровский край / Хабаровск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка кальмара
Цена контракта: 99 342,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Кальмары | 99342.6 | 213.64 | 465 | кг |
Протокол подведения итогов.pdf | 907 КБ | 19.08.20 10:18 | Действующая |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.doc | 92 КБ | 11.08.20 13:30 | Действующая |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | 31 КБ | 11.08.20 13:30 | Действующая |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | 13 КБ | 11.08.20 13:30 | Действующая |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | 20 КБ | 11.08.20 13:30 | Действующая |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | 33 КБ | 11.08.20 13:30 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 11.08.2020 №0322200024620000090.html | 14 КБ | 11.08.20 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 11.08.2020 №0322200024620000090.html | 1,3 МБ | 11.08.20 00:00 | Не действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 11.08.2020 №0322200024620000090.html | 13 КБ | 11.08.20 00:00 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок.PDFpdf | 1,1 МБ | 19.08.20 10:18 | Действующая |
Техническая часть.docx | 16 КБ | 11.08.20 13:30 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №280639911
Поставка продуктов питания (колбасных изделий)
|
Запрос котировок
#280639911 |
132 090
|
6 дней
26.09.2024 04.10.2024 |
Электронный аукцион
#280640299 |
20 841
|
6 дней
26.09.2024 04.10.2024 |
|
Тендер №280640361
Капуста белокочанная; Лук репчатый
|
Электронный аукцион
#280640361 |
20 841
|
6 дней
26.09.2024 04.10.2024 |
Тендер №280650077
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#280650077 |
2 138 212
Обеспечение заявки:
10 691 |
5 дней
26.09.2024 03.10.2024 |
Тендер №280650119
Поставка продуктов питания
|
Запрос котировок
#280650119 |
649 215
Обеспечение заявки:
3 246 |
5 дней
26.09.2024 03.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №168206286
Поставка пряников весовых глазированных
|
Электронный аукцион
#168206286 |
415 680
Обеспечение контракта:
0.5% |
срок истек
- 20.08.2020 |
Тендер №168206274
Поставка кальмара
|
Электронный аукцион
#168206274 |
99 343
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 18.08.2020 |
Тендер №168205781
Приобретение продуктов питания (согласно дополнительной характеристике)
|
Запрос предложений
#168205781 |
19 643
|
срок истек
- 16.08.2020 |
Тендер №168205771
Приобретение продуктов питания (согласно дополнительной характеристике)
|
Запрос предложений
#168205771 |
24 554
|
срок истек
- 16.08.2020 |
Тендер №168205748
Приобретение продуктов питания (согласно дополнительной характеристике)
|
Запрос предложений
#168205748 |
13 571
|
срок истек
- 16.08.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №168206274
Поставка кальмара
|
Электронный аукцион
#168206274 |
99 343
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 18.08.2020 |
Электронный аукцион
#168206273 |
79 852
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 20.08.2020 |
|
Малая закупка
#168205611 |
17 000
|
срок истек
- 11.08.2020 |
|
Тендер №168205292
Поставка наконечников бормашины стоматологической, пневматических
|
Анализ цен
#168205292 |
срок истек
- 13.08.2020 |
|
Анализ цен
#168205286 |
срок истек
- 13.08.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |