Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение продуктов питания №200436017

Описание тендера: Приобретение продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 82 300,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 11.10.2021
Окончание: 12.10.2021 15:45:00
Тендер №: 200436017
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Брянская область / Брянск
Регион поставки: Центральный ФО / Брянская область / Брянск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Приобретение продуктов питания
Цена контракта: 82 300,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси: не допускаются. ГОСТ 908-2004 606 - 3 КГ
2 Рис длиннозерный.Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних привкусов. Фасовка: упаковка по 0,8 кг 2496 - 32 КГ
3 Рис круглозерный.Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе без плесневелого, затхлого и других посторонних привкусов. Фасовка: упаковка по 0,8 кг 1664 - 32 КГ
4 ГОСТ 32573-2013 2680 - 8 КГ
5 Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31688-2012 4800 - 40 КГ
6 Цвет соответствующий сорту муки. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий не более 13%. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Макаронные изделия в ассортименте (паутинка, спагетти, рожок, перо, змейка) 4600 - 100 КГ
7 Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Содержание токсичных элементов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Фасовка: мешок по 50 кг 2700 - 50 КГ
8 Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность крупы не более 15% Фасовка: упаковка по 0,8 кг 9120 - 96 КГ
9 Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Вкус : свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы: Свойственный вареному мясу рыбы данного вида. ГОСТ 7452-2014 Фасовка: металлические банки 240-250 гр 5440 - 80 ШТ
10 Компотная смесь (сухофрукты). Соответствует ГОСТ 32896-2014 2900 - 20 КГ
11 Кисель ГОСТ 18488-2000 2288 - 22 КГ
12 Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. ГОСТ 14031-2014 3500 - 20 КГ
13 ГОСТ 6441-2014 3318 - 21 КГ
14 Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. ГОСТ 1129-2013 Фасовка : бутылка 1 л 7770 - 70 БУТ
15 Внешний вид соков: свойственный сокам, из которых изготовлен концентрированный сок. Вкус и аромат: допускаются невыраженные вкус и аромат концентрированных соков, в которые не добавлены концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые вещества. Цвет: соответствующий цвету фруктов, из которых изготовлен концентрированный фруктовый сок. ГОСТ 32102-2013. Фасовка:картонная упаковка 1л 2958 - 87 Л;ДМ3
16 Непрозрачная мучнистая крупка, ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Фасовка : упаковка по 0,8 кг 912 - 24 КГ
17 Молоко ультрапастеризованное. ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия Фасовка: упаковка по 1 л 14500 - 250 Л;ДМ3
18 Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 97%. Сорная примесь не более 0,7%.Испорченные ядра не более 1,3%. Нешелушеные зерна не более 1,0%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Фасовка: упаковка по 0,8 кг 608 - 16 КГ
19 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли. Без посторонних запахов. 800 - 50 КГ
20 Масса одного яйца от 55 гр до 64,9 гр. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не более 7 мм. Состояние и положение желтка: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается : на скорлупе пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности 8640 - 1080 ШТ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx 10 КБ 27.10.21 11:44 Действующая
Договор продукты питания октябрь.docx 28 КБ 27.10.21 11:44 Действующая
Техническое задание октябрь.docx 17 КБ 27.10.21 11:44 Действующая
Извещение.html 19 КБ 27.10.21 11:44 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#275434522
42 880
5 дней
26.06.2024
04.07.2024
Электронный аукцион
#275435499
42 880
5 дней
26.06.2024
04.07.2024
Малая закупка
#275482635
32 500
2 дня
27.06.2024
01.07.2024
Малая закупка
#275484101
32 500
2 дня
27.06.2024
01.07.2024
Запрос котировок
#275487036
61 315
6 дней
27.06.2024
05.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#200435999
78 000
срок истек
-
09.11.2021
Электронный аукцион
#200435998
78 000
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
27.10.2021
09.11.2021
Электронный аукцион
#200435994
58 154
срок истек
-
09.11.2021
Электронный аукцион
#200435992
58 154
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
09.11.2021
Малая закупка
#200435844
450 000
срок истек
11.10.2021
12.10.2021

Тендеры из региона Брянск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#200436007
40 000
срок истек
11.10.2021
13.10.2021
Малая закупка
#200435997
15 700
срок истек
11.10.2021
14.10.2021
Малая закупка
#200435874
143 700
срок истек
11.10.2021
14.10.2021
Малая закупка
#200435666
1 024
срок истек
11.10.2021
13.10.2021
Малая закупка
#200435661
1 536
срок истек
11.10.2021
13.10.2021
Показать больше информации о тендере