Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания . №200681406

Описание тендера: ООО Управление общественного питания "Нефтехим" объявляет тендер: Продукты питания .
Сумма контракта: 2 351 773,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.10.2021
Окончание: 09.11.2021 09:00:00
Тендер №: 200681406
Тип: Конкурентный лист с переторжкой Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания .
Цена контракта: 2 351 773,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Крабовые палочки. Целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, в индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Внешний вид потребительской упаковки с "крабовыми" палочками: целая, ровная, недеформированная. "Крабовые" палочки уложены ровными рядами. Цвет от белого с сероватым оттенком до розовато-кремового; одна сторона поверхности "крабовой" палочки - от светло-розового до розовато-красного или светло-оранжевого. Консистенция целая, упругая. При изгибе "крабовые" палочки не должны ломаться. Внутренняя структура пластичная. Вкус аналогичный мясу краба, без постороннего привкуса. Запах аналогичный запаху ракообразных. Наличие посторонних примесей не допускается. Транспортная тара должна быть чистой, без запаха, сухой, обеспечивать сохранность продукта при транспортировании, целостность упаковки не должна быть нарушена. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркир 59996.4 34.68 1730 шт.
2 Консервы рыбные. Сайра тихоокеанская натуральная. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция мяса рыбы плотная или мягкая, сочная. Консистенция костей, плавников мягкая, кости и плавники легко разжевываются или раздавливаются. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7452-2014 418104 116.14 3600 шт.
3 Консервы рыбные. Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная, костей мягкая. Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона светлый. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 13865-2000 418104 116.14 3600 шт.
4 Масло подсолнечное. Масло подсолнечное высший сорт. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус - без запаха, обезличенный вкус. Соответствие ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию", ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 1129-2013 . Фасовка 1,0 л 945600 118.2 8000 шт.
5 Персики половинки в сиропе стерилизованные. Залитые сиропом половинки персиков без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму. Консистенция фруктов - плотные, упругие, мясистые. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха. Цвет - естественный, свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, прошедших тепловую обработку, без пятен на поверхности фруктов. Массовая доля фруктов от общей массы консервов не менее 45 %. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 33443-2015. Фасовка 850 мл. 10289.6 128.62 80 шт.
6 Ананас консервированный. Залитые сиропом кусочки ананасов без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму. Консистенция фруктов - плотные, упругие, мясистые. Вкус и запах - хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха. Цвет - естественный, свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, прошедших тепловую обработку, без пятен на поверхности фруктов. Массовая доля фруктов от общей массы консервов не менее 45 %. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 33443-2015. Фасовка 580 мл. 31029 103.43 300 шт.
7 Маслины без косточки. Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, с косточкой или без. Минимальный размер плодов - 14 мм по диаметру. Вкус и запах солоноватый, с выраженным ароматом. Цвет от темно-фиолетового до черного. Плоды плотные, упругие, неразваренные. Рассол прозрачный буроватого оттенка. Массовая доля плодов к массе нетто консервов, не менее 50 %. Соответствие ГОСТ Р 55464-2013. 16992 56.64 300 шт.
8 Огурцы консервированные с зеленью в заливке. Внешний вид - овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах - слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Массовая доля целых огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 50,0 %. Транспортная тара должна быть чистой, без запаха, сухой, обеспечивать сохранность продукта при транспортировании, целостность упаковки не должна быть нарушена. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования б 213205.2 136.67 1560 бан.
Задать вопрос по тендеру: 

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#278876973
4 дня
27.08.2024
03.10.2024
Конкурс
#279236212
3 дня
02.09.2024
02.10.2024
Конкурс
#279237620
3 дня
02.09.2024
02.10.2024
Конкурс
#279237675
3 дня
02.09.2024
02.10.2024
Конкурс
#279237713
3 дня
02.09.2024
02.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#200681349
18 945
срок истек
29.10.2021
01.11.2021
Малая закупка
#200681348
123 620
срок истек
29.10.2021
03.11.2021
Малая закупка
#200681343
42 311
срок истек
29.10.2021
03.11.2021
Электронный аукцион
#200681255
133 988
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
29.10.2021
11.11.2021
Единственный поставщик
#200681238
6 334
Обеспечение заявки:
6 334
срок истек
29.10.2021
01.11.2021

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурентный лист с переторжкой
#200681405
23 460
срок истек
-
16.11.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#200681403
срок истек
-
10.11.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#200681402
срок истек
-
10.11.2021
Аукцион
#200679721
4 964 763
срок истек
-
11.11.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#200679661
срок истек
-
10.11.2021
Показать больше информации о тендере