Описание тендера: | СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82% |
Сумма контракта: | 165 440,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.01.2022 |
Окончание: | 26.01.2022 |
Тендер №: | 207702285 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Николаевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 82%
Цена контракта: 165 440,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Масло вершкове | - | - | 752 | кілограм |
Извещение.html | 6 КБ | 14.01.22 17:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №207702280
код CPV по ДК 021:2015 15110000-2 Мясо
|
Электронный аукцион
#207702280 |
200 000
|
срок истек
- 30.01.2022 |
Тендер №207702279
Филе куриное охлажденное – 6 800 кг
|
Электронный аукцион
#207702279 |
988 244
|
срок истек
- 30.01.2022 |
Электронный аукцион
#207702278 |
292 800
|
срок истек
- 30.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#207702272 |
274 000
|
срок истек
- 30.01.2022 |
|
Электронный аукцион
#207702269 |
483 062
|
срок истек
- 31.01.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №207702264
творожные продукты
|
Электронный аукцион
#207702264 |
187 720
|
срок истек
- 25.01.2022 |
Тендер №207702227
ДК 021:2015: 15320000-7 Фруктовые и овощные соки
|
Электронный аукцион
#207702227 |
155 430
|
срок истек
- 25.01.2022 |
Тендер №207702140
Молоко
|
Электронный аукцион
#207702140 |
54 000
|
срок истек
- 25.01.2022 |
Тендер №207702120
тепловая энергия
|
Электронный аукцион
#207702120 |
3 240 000
|
срок истек
- 30.01.2022 |
Тендер №207702103
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#207702103 |
5 225 000
|
срок истек
- 14.02.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |