Описание тендера: | Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта; Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта; Мука ржаная хлебопекарная обдирная (с результатом) |
Сумма контракта: | 756 888,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.04.2022 |
Окончание: | 28.04.2022 14:00:00 |
Тендер №: | 217049664 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Владимирская область / Киржач |
Регион поставки: | Центральный ФО / Владимирская область / Киржач |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 7 568.88 Руб. |
Обеспечение контракта: | 75 688.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта; Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта; Мука ржаная хлебопекарная обдирная
Цена контракта: 756 888,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта | 148200 | 28.5 | 5200 | Килограмм |
2 | Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта | 285688 | 27.47 | 10400 | Килограмм |
3 | Мука ржаная хлебопекарная обдирная | 323000 | 32.3 | 10000 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 8 КБ | 28.04.22 16:35 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml | 5,4 МБ | 28.04.22 16:35 | Не действующая |
протокол подведения итогов определения поставщика (№ 0328100014222000003).pdf | 5,4 МБ | 28.04.22 16:35 | Действующая |
Извещение ЭА.docx | 37 КБ | 20.04.22 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.04.2022 №0328100014222000003.html | 15 КБ | 20.04.22 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 техническое задание.docx | 45 КБ | 20.04.22 00:00 | Действующая |
Приложение № 2 обоснование НМЦК.xls | 8 КБ | 20.04.22 00:00 | Действующая |
Приложение № 3 требования к заявке.doc | 14 КБ | 20.04.22 00:00 | Действующая |
Приложение № 4 проект контракта.docx | 109 КБ | 20.04.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274988167 |
672 000
|
6 дней
19.06.2024 05.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#275037695 |
1 112 980
Обеспечение заявки:
11 130 |
5 дней
20.06.2024 04.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#275066802 |
841 460
|
5 дней
20.06.2024 04.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#275076309 |
666 180
|
6 дней
20.06.2024 05.07.2024 |
|
Электронный аукцион
#275079359 |
1 968 170
Обеспечение заявки:
19 682 |
5 дней
20.06.2024 04.07.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №217049635
Масло сливочное (ГОЗ) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#217049635 |
8 610 000
Обеспечение заявки:
43 050 |
срок истек
20.04.2022 28.04.2022 |
Тендер №217049601
Говядина охлажденная б\к (с результатом)
|
Малая закупка
#217049601 |
27 000
Обеспечение заявки:
324 |
срок истек
20.04.2022 22.04.2022 |
Тендер №217049598
Поставка продуктов питания (сыр) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#217049598 |
15 845
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.04.2022 28.04.2022 |
Малая закупка
#217049589 |
32 070
|
срок истек
20.04.2022 21.04.2022 |
|
Тендер №217049574
Приобретение продуктов 1-4 кл
|
Малая закупка
#217049574 |
442 441
Обеспечение заявки:
5 309 |
срок истек
- 25.04.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#217049544 |
756 888
Обеспечение контракта:
75688.8% Обеспечение заявки:
7 569 |
срок истек
- 28.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#216991425 |
391 120
|
срок истек
18.04.2022 18.04.2022 |
|
Единственный поставщик
#216991423 |
311 550
|
срок истек
18.04.2022 18.04.2022 |
|
Конкурс
#216961795 |
4 516 825
|
срок истек
19.04.2022 28.04.2022 |
|
Конкурс
#216952969 |
4 516 825
|
срок истек
- 28.04.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |