Описание тендера: | Оказание услуг по медицинским исследованиям для нужд ГБУЗ "Брянской МБ" (с результатом) |
Сумма контракта: | 150 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 08.06.2022 |
Окончание: | 17.06.2022 09:00:00 |
Тендер №: | 220295171 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Брянская область / Брянск |
Регион поставки: | Центральный ФО / Брянская область / Брянск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 7 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по медицинским исследованиям для нужд ГБУЗ "Брянской МБ"
Цена контракта: 15 948,65 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование проб воздуха помещений (ОМЧ) | 141.35 | 141.35 | 1 | Штука |
2 | Исследование проб воздуха помещений (Золотистый стафилококк)) | 139.87 | 139.87 | 1 | Штука |
3 | Смывы с объектов (БГКП с использованием других сред) | 67.54 | 67.54 | 1 | Штука |
4 | Смывы с объектов (Золотистый стафилококк) | 108.82 | 108.82 | 1 | Штука |
5 | Смывы с объектов (Pseudomonas aeruginosa) | 195.91 | 195.91 | 1 | Штука |
6 | Исследования на стерильность (Перевязочный материал и инструментарий) | 219.84 | 219.84 | 1 | Штука |
7 | Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -КМАФА н М | 252.41 | 252.41 | 1 | Штука |
8 | Контроль работы автоклавов и дезкамер (Проведение бактериологического исследования контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) | 147.97 | 147.97 | 1 | Штука |
9 | Отбор проб на объекте | 178.4 | 178.4 | 1 | Штука |
10 | Экспертиза по результатам лабораторно-инструментальных исследований ( испытаний) - по двум группам факторов | 1068.16 | 1068.16 | 1 | Штука |
11 | Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность) - определение золы в рационах | 214.34 | 214.34 | 1 | Штука |
12 | Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- сухой остаток | 378.59 | 378.59 | 1 | Штука |
13 | Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- расчет калорийности | 235.48 | 235.48 | 1 | Штука |
14 | Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение жира:-экстракционным методом | 710.04 | 710.04 | 1 | Штука |
15 | Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -БГКП | 236.98 | 236.98 | 1 | Штука |
16 | Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 536.2 | 536.2 | 1 | Штука |
17 | Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) -Золотистый стафилококк | 262.49 | 262.49 | 1 | Штука |
18 | Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) Esherichia coli- | 255.53 | 255.53 | 1 | Штука |
19 | Микробиологические исследования готовых блюд:Гарниры (рис, макароны отварные, пюре картофельное) - Бактерии рода Proteus | 254.21 | 254.21 | 1 | Штука |
20 | Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -КМАФА н М | 252.41 | 252.41 | 1 | Штука |
21 | Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - БГКП | 236.98 | 236.98 | 1 | Штука |
22 | Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 536.2 | 536.2 | 1 | Штука |
23 | Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) -Золотистый стафилококк | 262.49 | 262.49 | 1 | Штука |
24 | Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - Esherichia coli | 255.53 | 255.53 | 1 | Штука |
25 | Микробиологические исследования готовых блюд: 2-ые блюда(омлеты, отварные, тушеные, жареные: рыба, мясо, птица, котлеты) - бактерии рода Proteus | 254.21 | 254.21 | 1 | Штука |
26 | Смывы БГКП с использованием среды Кода | 72.12 | 72.12 | 1 | Штука |
27 | Смывы Золотистый стафилококк | 108.82 | 108.82 | 1 | Штука |
28 | Смывы ОМЧ | 141.2 | 141.2 | 1 | Штука |
29 | Смывы дрожжи, плесени | 143.3 | 143.3 | 1 | Штука |
30 | Смывы - условно-патогенную флору | 661.51 | 661.51 | 1 | Штука |
31 | Исследование микроклимата - Определение температуры и влажности | 161.35 | 161.35 | 1 | Штука |
32 | Исследование микроклимата - Скорость движения воздуха | 161.64 | 161.64 | 1 | Штука |
33 | Исследование микроклимата - Освещенность естественная, искусственная | 161.41 | 161.41 | 1 | Штука |
34 | Смывы с объектов среды - на РНК SARS-CoV-2 | 866.88 | 866.88 | 1 | Штука |
35 | Исследование качества питьевой воды - ОМЧ | 145.93 | 145.93 | 1 | Штука |
36 | Исследование качества питьевой воды - бактерии семейства Enteerobakt, термотолерантные | 324.56 | 324.56 | 1 | Штука |
37 | Исследование качества питьевой воды -Escherichia coli | 286.49 | 286.49 | 1 | Штука |
38 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -запах | 46.24 | 46.24 | 1 | Штука |
39 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -привкус | 46.24 | 46.24 | 1 | Штука |
40 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -цветность | 92.45 | 92.45 | 1 | Штука |
41 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -мутность | 144.55 | 144.55 | 1 | Штука |
42 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -железо | 373.26 | 373.26 | 1 | Штука |
43 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -аммиак | 278.34 | 278.34 | 1 | Штука |
44 | Санитарно- химические исследования вода питьевая -остаточный активный хлор | 208.61 | 208.61 | 1 | Штука |
45 | Контроль работы автоклавов и дезкамер ( Подготовка тестовых объектов для бактериологического контроля автоклавов и сухожаровых шкафов) | 406.13 | 406.13 | 1 | Штука |
46 | Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение белков | 854.14 | 854.14 | 1 | Штука |
47 | Лабораторные исследования готовой продукции Санитарно-химические исследования пищевых продуктов (калорийность)- определение витамина С | 180.18 | 180.18 | 1 | Штука |
48 | Мясо и мясные продукты: -качество термической обработки | 198.13 | 198.13 | 1 | Штука |
49 | Рыба и рыбная продукция: -реакция на каталазу | 231.47 | 231.47 | 1 | Штука |
50 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М | 252.41 | 252.41 | 1 | Штука |
51 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -БГКП | 236.98 | 236.98 | 1 | Штука |
52 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы | 536.2 | 536.2 | 1 | Штука |
53 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Золотистый стафилококк | 262.49 | 262.49 | 1 | Штука |
54 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Дрожжи, плесени | 238.78 | 238.78 | 1 | Штука |
55 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -Esherichia coli | 255.53 | 255.53 | 1 | Штука |
56 | Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -листерии | 469.36 | 469.36 | 1 | Штука |
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) № 0127200000222003183.docx | 21 КБ | 20.06.22 16:30 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 34 КБ | 20.06.22 16:30 | Действующая |
5774 1.docx | 31 КБ | 08.06.22 00:00 | Действующая |
5774.docx | 24 КБ | 08.06.22 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 08.06.2022 №0127200000222003183.html | 52 КБ | 08.06.22 00:00 | Действующая |
Мак.значение ЦК.xls | 19 КБ | 08.06.22 00:00 | Действующая |
ООЗ исследования.doc | 12 КБ | 08.06.22 00:00 | Действующая |
Проект контракта исслед. с измен. 2022.doc | 33 КБ | 08.06.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#283086782 |
552 300
|
7 дней
31.10.2024 20.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#283385319 |
2 000 000
Обеспечение заявки:
20 000 |
5 дней
05.11.2024 18.11.2024 |
|
Тендер №283638446
Закупка Ширама медицинская ШМ - "МСК" для нужд ГУП "Брянскфармация"
|
Малая закупка
#283638446 |
20 660
|
13 часов
08.11.2024 13.11.2024 |
Тендер №283639225
Закупка Пост медсестры СТПМ-4 для нужд ГУП "Брянскфармация"
|
Малая закупка
#283639225 |
93 375
|
13 часов
08.11.2024 13.11.2024 |
Тендер №283639322
Закупка Холодильник ХФ-140 "ПОЗИС" для нужд ГУП "Брянскфармация"
|
Малая закупка
#283639322 |
59 071
|
13 часов
08.11.2024 13.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №220295167
Контейнер для двойного мануального плазмафереза
|
Запрос предложений
#220295167 |
7 800
|
срок истек
- 15.06.2022 |
Электронный аукцион
#220295158 |
299 500
Обеспечение заявки:
2 995 |
срок истек
- 20.06.2022 |
|
Тендер №220295151
Поставка фиксаторов артроскопических
|
Электронный аукцион
#220295151 |
2 000 000
Обеспечение заявки:
10 000 |
срок истек
- 16.06.2022 |
Электронный аукцион
#220295104 |
831 180
Обеспечение заявки:
8 312 |
срок истек
08.06.2022 16.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220295026 |
1 854 400
Обеспечение заявки:
18 544 |
срок истек
08.06.2022 16.06.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#220295116 |
21 024
|
срок истек
- 17.06.2022 |
|
Тендер №220295108
Оказание услуг по медицинским исследованиям для нужд ГБУЗ "Брянской МБ"
|
Электронный аукцион
#220295108 |
30 000
|
срок истек
- 17.06.2022 |
Электронный аукцион
#220295050 |
1 135 768
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 358 |
срок истек
08.06.2022 17.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220295038 |
442 368
|
срок истек
- 16.06.2022 |
|
Тендер №220295027
Поставка реагентов для ИФА лаборатории для нужд ГБУЗ "БОИБ"
|
Электронный аукцион
#220295027 |
1 135 768
Обеспечение заявки:
11 358 |
срок истек
- 17.06.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |