Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
Сумма контракта: | 149 243,40 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.06.2022 |
Окончание: | 10.06.2022 13:00:00 |
Тендер №: | 220352252 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 790.92 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 149 243,40 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сырое коровье; молоко питьевое - согласно спецификации | 3104.4 | 78 | 39.8 | л; дм³ |
2 | Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; филе курицы - согласно спецификации | 3700 | 370 | 10 | кг |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень | 3500 | 350 | 10 | кг |
4 | Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь | 3431.7 | 93 | 36.9 | л; дм³ |
5 | Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да | 1150 | 230 | 5 | кг |
6 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха | 880 | 220 | 4 | кг |
7 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква; Товарный сорт - Высший | 1400 | 350 | 4 | кг |
8 | Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное | 7200 | 720 | 10 | кг |
9 | Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Лапша | 480 | 48 | 10 | кг |
10 | Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания | 5200 | 260 | 20 | кг |
11 | Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Биойогурт | 5872.5 | 145 | 40.5 | л; дм³ |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 3880 | 9.7 | 400 | шт |
13 | Вафли; Вид начинки вафель - Типа пралине; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да | 3220 | 230 | 14 | кг |
14 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 2475 | 55 | 45 | кг |
15 | Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 3780 | 120 | 31.5 | л; дм³ |
16 | Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное | 3051 | 226 | 13.5 | кг |
17 | Крупа перловая; Номер крупы - 4 | 165 | 33 | 5 | кг |
18 | Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний | 6450 | 43 | 150 | кг |
19 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый | 3825 | 85 | 45 | кг |
20 | Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты | 210 | 42 | 5 | кг |
21 | Полуфабрикат сырник замороженный; характеристика - согласно спецификации | 4600 | 23 | 200 | шт |
22 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 3000 | 120 | 25 | кг |
23 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ; Вид сахара белого - Сахарная пудра | 5000 | 100 | 50 | кг |
24 | Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №3; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная | 65 | 13 | 5 | кг |
25 | Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Стейк | 3000 | 300 | 10 | кг |
26 | Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый | 2880 | 720 | 4 | кг |
27 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный | 450 | 450 | 1 | кг |
28 | Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет | 550.8 | 108 | 5.1 | кг |
29 | Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет | 3718 | 44 | 84.5 | кг |
30 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Замороженные; Категория - А; Вид - Порционные; Группа - Мясные | 1750 | 350 | 5 | кг |
31 | Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший | 230 | 46 | 5 | кг |
32 | Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Овощефруктовый | 6250 | 125 | 50 | л; дм³ |
33 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Категория - А; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Термическое состояние - Замороженные | 18900 | 420 | 45 | кг |
34 | Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 3450 | 115 | 30 | кг |
35 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное | 1620 | 135 | 12 | кг |
36 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 1700 | 170 | 10 | л; дм³ |
37 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная | 720 | 360 | 2 | кг |
38 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Термическое состояние - Замороженные; Категория - А; Вид - Порционные; Группа - Мясные | 12600 | 420 | 30 | кг |
39 | Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Высший; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный) | 1210 | 121 | 10 | кг |
40 | Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 960 | 48 | 20 | кг |
41 | Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Наличие вкусовых компонентов - Нет | 1380 | 230 | 6 | кг |
42 | Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 3,5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 3,5 ; Способ производства - Самопрессование ; Вид молочного сырья - Смесь | 4500 | 300 | 15 | кг |
43 | Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору | 750 | 150 | 5 | кг |
44 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 160 | 32 | 5 | кг |
45 | Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. | 2625 | 525 | 5 | кг |
46 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый | 400 | 40 | 10 | кг |
47 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания; Группа - Мясные; Вид - Порционные; Категория - А; Термическое состояние - Замороженные | 3800 | 380 | 10 | кг |
Спецификация-75.06.xlsx | 16 КБ | 09.06.22 09:22 | Действующая |
проект продуктов питания.doc | 31 КБ | 09.06.22 09:22 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#283360123 |
150 400
|
9 часов
05.11.2024 13.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#283617139 |
278 000
|
12 дней
08.11.2024 25.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#283618763 |
816 000
|
12 дней
08.11.2024 25.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#283618777 |
293 295
|
12 дней
08.11.2024 25.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#283618804 |
284 000
|
12 дней
08.11.2024 25.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#220352076 |
499 097
|
срок истек
09.06.2022 17.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220352043 |
499 097
|
срок истек
- 17.06.2022 |
|
Тендер №220346187
Поставка бутилированной воды в ДЗСОЛ "Бинго"
|
Малая закупка
#220346187 |
30 000
|
срок истек
- 09.06.2022 |
Тендер №220346151
Поставка бутилированной воды в ДЗСОЛ "Бинго" (с результатом)
|
Малая закупка
#220346151 |
30 000
Обеспечение заявки:
360 |
срок истек
09.06.2022 09.06.2022 |
Электронный аукцион
#220343744 |
568 666
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.06.2022 17.06.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#220352172 |
60 000
|
срок истек
09.06.2022 23.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220352159 |
499 513
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
09.06.2022 17.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220352085 |
1 401 466
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 015 |
срок истек
09.06.2022 17.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220352076 |
499 097
|
срок истек
09.06.2022 17.06.2022 |
|
Электронный аукцион
#220352075 |
1 401 466
Обеспечение заявки:
14 015 |
срок истек
- 17.06.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |