Описание тендера: | ТОВ "БЕРДИЧІВСЬКИЙ ХЛІБОЗАВОД" объявляет тендер: Повидло яблучне |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.07.2022 |
Окончание: | 06.07.2022 15:00:00 |
Тендер №: | 221965018 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Повидло яблучне
Цена контракта: 0,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло яблучне | - | - | 650 | кг |
Запит на комерційну пропозицію_20220704171534.docx | 25 КБ | 04.07.22 17:19 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#221965013 |
2 108 316
|
срок истек
- 08.07.2022 |
|
Тендер №221964931
масло сливочное (с результатом)
|
Запрос котировок
#221964931 |
48 945
|
срок истек
04.07.2022 11.07.2022 |
Тендер №221964918
Поставка овощей (с результатом)
|
Запрос котировок
#221964918 |
71 505
|
срок истек
04.07.2022 11.07.2022 |
Запрос предложений
#221964864 |
3 500 000
|
срок истек
04.07.2022 12.07.2022 |
|
Единственный поставщик
#221964825 |
492 600
|
срок истек
04.07.2022 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#221956854 |
срок истек
- 06.07.2022 |
||
Электронный аукцион
#221948340 |
срок истек
- 06.07.2022 |
||
Электронный аукцион
#221936381 |
срок истек
- 08.07.2022 |
||
Тендер №221871209
ТОВ "БЕРДИЧІВСЬКИЙ ХЛІБОЗАВОД" объявляет тендер: Костюми пекаря
|
Электронный аукцион
#221871209 |
срок истек
- 04.07.2022 |
|
Тендер №221871191
ТОВ "БЕРДИЧІВСЬКИЙ ХЛІБОЗАВОД" объявляет тендер: Халат-Фартух
|
Электронный аукцион
#221871191 |
срок истек
- 04.07.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |