Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Поставка мясной продукции и яиц куриных (с результатом) |
Сумма контракта: | 24 983 762,71 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 09.11.2022 |
Окончание: | 17.11.2022 08:00:00 |
Тендер №: | 230161227 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: мясная продукция и яйца куриные
Цена контракта: 24 983 762,71 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 700 | Килограмм |
2 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 400 | Килограмм |
3 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 200 | Килограмм |
4 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 600 | Килограмм |
5 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 18000 | Штука |
6 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 1500 | Килограмм |
7 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 1500 | Килограмм |
8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 400 | Килограмм |
9 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1500 | Килограмм |
10 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 14000 | Штука |
11 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 900 | Килограмм |
12 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 900 | Килограмм |
13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 300 | Килограмм |
14 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 2000 | Килограмм |
15 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 13000 | Штука |
16 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 200 | Килограмм |
17 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 1600 | Килограмм |
18 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 800 | Килограмм |
19 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 400 | Килограмм |
20 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1000 | Килограмм |
21 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 26000 | Штука |
22 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 1200 | Килограмм |
23 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 200 | Килограмм |
24 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 250 | Килограмм |
25 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1200 | Килограмм |
26 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 10000 | Штука |
27 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 250 | Килограмм |
28 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 12500 | Штука |
29 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 1000 | Килограмм |
30 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 300 | Килограмм |
31 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 1000 | Килограмм |
32 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 360 | Килограмм |
33 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 450 | Килограмм |
34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 120 | Килограмм |
35 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 310 | Килограмм |
36 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 6500 | Килограмм |
37 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 80 | Килограмм |
38 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 150 | Килограмм |
39 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 350 | Килограмм |
40 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 180 | Килограмм |
41 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 300 | Килограмм |
42 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 2500 | Штука |
43 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 150 | Килограмм |
44 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 350 | Килограмм |
45 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 350 | Килограмм |
46 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 72 | Килограмм |
47 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 360 | Килограмм |
48 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 8000 | Штука |
49 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Сосиски говяжьи категории А | - | - | 180 | Килограмм |
50 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. | - | - | 350 | Килограмм |
51 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. | - | - | 550 | Килограмм |
52 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 350 | Килограмм |
53 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо кур. Тушки кур , охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Оперение полностью удалено. Тушки кур упакованы в потребительскую тару, в которой содержится только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная. | - | - | 900 | Килограмм |
54 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое. Категория не ниже первой. Скорлупа яйца чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Содержимое яйца не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Маркировка яйца четкая, легко читаемая. | - | - | 13000 | Штука |
be366cfe-80f1-44dd-838f-685cf9b2984c.docx | 13 КБ | 22.11.22 09:26 | Действующая (версия 1) |
Протокол 1-х ч.з. №91-32211832719 Образование (Мясо-яйца) 3 гр.(21.11.2022).pdf | 2,8 МБ | 21.11.22 09:58 | Действующая |
Протокол 2-х ч.з. №91-32211832719 Образование (Мясная продукция и яйца куриные)(23.11.2022).pdf | 2,2 МБ | 23.11.22 14:27 | Действующая |
Документация.docx | 69 КБ | 09.11.22 17:16 | Действующая (версия 1) |
Документация.docx | 69 КБ | 09.11.22 17:22 | Действующая |
Извещение.docx | 48 КБ | 09.11.22 17:22 | Действующая |
Извещение.docx | 48 КБ | 09.11.22 17:16 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 11 КБ | 09.11.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1 (Описание предмета закупки).docx | 32 КБ | 09.11.22 17:16 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1 (Описание предмета закупки).docx | 32 КБ | 09.11.22 17:22 | Действующая |
Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | 70 КБ | 09.11.22 17:22 | Действующая |
Приложение №2 (Обоснование НМЦК).docx | 70 КБ | 09.11.22 17:16 | Действующая (версия 1) |
Приложение №3 (Требование к заявке).docx | 16 КБ | 09.11.22 17:16 | Действующая (версия 1) |
Приложение №3 (Требование к заявке).docx | 16 КБ | 09.11.22 17:22 | Действующая |
Проект договора.docx | 24 КБ | 09.11.22 17:22 | Действующая |
Проект договора.docx | 24 КБ | 09.11.22 17:16 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 6 КБ | 09.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#282826818 |
95 090
|
44 дня
29.10.2024 31.12.2024 |
|
Единственный поставщик
#282833321 |
8 300
|
44 дня
29.10.2024 31.12.2024 |
|
Электронный аукцион
#283479727 |
32 625 793
|
5 дней
06.11.2024 22.11.2024 |
|
Электронный аукцион
#283479729 |
42 772 082
|
5 дней
06.11.2024 22.11.2024 |
|
Тендер №283591486
Поставка мяса говядины.
|
Электронный аукцион
#283591486 |
448 800
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
07.11.2024 20.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#230161222 |
5 260 298
|
срок истек
09.11.2022 25.11.2022 |
|
Анализ цен
#230161209 |
6 075 199
|
срок истек
- 02.12.2022 |
|
Анализ цен
#230161207 |
9 111 392
|
срок истек
09.11.2022 21.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#230161156 |
32 077 584
|
срок истек
09.11.2022 28.11.2022 |
|
Запрос предложений
#230161062 |
272 220
|
срок истек
09.11.2022 21.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#230159961 |
873 506
|
срок истек
09.11.2022 17.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#230157764 |
1 232 510
|
срок истек
09.11.2022 17.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#230157728 |
330 271
|
срок истек
09.11.2022 09.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#230157701 |
381 839
|
срок истек
09.11.2022 17.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#230157695 |
332 509
|
срок истек
09.11.2022 09.11.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |