Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 94 536,67 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.12.2022 |
Окончание: | 10.12.2022 |
Тендер №: | 232981512 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 94 536,67 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки.Минимальная длина рыбы 25+ см.Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» | - | - | 44 | Килограмм |
2 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Жирность 40 %Качество продукта подтверждено сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001.Вес пачки 180 граммов Упаковка: пергамент | - | - | 60 | Штука |
3 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : В мешках по 2 кг. Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка муки пшеничной по ГОСТ 26791. Маркировка муки пшеничной по ГОСТ 26791 со следующими дополнениям: срок хранения муки, условия хранения муки, информация о подтверждении соответствия.Федеральный закон от 01.01.01г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». ГОСТ 26574-2017Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. | - | - | 36 | Штука |
4 | 10.72.31 Производство печенья : ГОСТ 24901. Печенье затяжное, прямоугольной формы, цельное не ломанное. Печенье нежное, хрустящее, в меру сладкое, чувствуется лёгкий аромат молока. | - | - | 4.5 | Килограмм |
5 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладкосливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет отсветло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. | - | - | 50 | Штука |
6 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый сычужный, вырабатываемый из коровьего молока. Сыр, выпущенный для реализации в возрасте не менее 60 суток.Массовая доля жира 50%.Вкус и запах сильно выраженный, сырный, слегка кисловатый. Консистенция сыра нежная, однородная. Цвет от слабо жёлтого до жёлтого, равномерный по всей массе. Поверхность сыра чистая, допускаются отпечатки перфорации. ГОСТ 27568-87. | - | - | 11.09 | Килограмм |
7 | 10.72.31 Производство печенья : ГОСТ 24901. Печенье затяжное, прямоугольной формы, цельное не ломанное. Печенье нежное, хрустящее, в меру сладкое, чувствуется лёгкий аромат ванили. | - | - | 6 | Килограмм |
8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, а также санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. В пачках по 15 граммов | - | - | 67 | Штука |
9 | 10.72.31 Производство печенья : ГОСТ 24901. Печенье затяжное, прямоугольной формы, цельное не ломанное. Печенье нежное, хрустящее, в меру сладкое, чувствуется лёгкий аромат сливок. | - | - | 5.5 | Килограмм |
10 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : ГОСТ Р 53958-2010. «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия», Сорт «Высший». Для консервации продукта используется лимонная кислота. Продукт без содержания искусственных красителей и консервантов, без постороннего привкуса и запаха. В ж/б 340г | - | - | 36 | Штука |
11 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003.Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. | - | - | 48 | Штука |
12 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Срок годности на момент поставки товара – не менее 12месяцев от срока годности указанного на упаковке товара. В пакетиках по 100 гр. | - | - | 60 | Штука |
13 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Тушенка кусковая из говядины 1 сорт. В ж/б банках, вес нетто 0,325 кг. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). | - | - | 30 | Штука |
14 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Витаминизированный сухой кисель. В пачках по 220 граммов. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд». Брикетированный | - | - | 60 | Штука |
15 | 10.83 Производство чая и кофе : 100% чай крупно-листовой цейлонский байховый | - | - | 64 | Штука |
16 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2000, помол №1, йодированная, в п|э упаковках по 1 кг.Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). | - | - | 40 | Штука |
17 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 7022-97, марка МЗапах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запаховВкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусовЗараженность вредителями не допускается.В упаковках по 800 граммов. | - | - | 48 | Штука |
18 | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Чеснок свежий. Вызревшие головки. Головки целые, здоровые, чистые, не проросшие, без с/х вредителей, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, не более 5 см. Хороший товарный вид.Соответствует ГОСТ.Требования к безопасности должносоответствовать Федеральному законуот 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве ибезопасности пищевых продуктов»,соответствиегигиеническимветеринарным требованиям. | - | - | 2.09 | Килограмм |
19 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Соответствует ГОСТ 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия.Категория В. Батоны правильной формы, поверхность чистая и сухая, без повреждений оболочки. Упругий. Вкус, запах и цвет свойственный данному виду колбас. Без ГМО. Без посторонних примесей и запаха. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида.Оболочка из полимерных материалов или натуральная, согласно ГОСТ, соответствующая определенному наименованию изделия. | - | - | 5.1 | Килограмм |
20 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. | - | - | 720 | Штука |
21 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ Р 52100-2003Массовая доля жирности 72,5%Вес пачки 185 граммовУпаковка: пергамент. | - | - | 120 | Штука |
22 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31688-2012 Массовая доля жира: 8,5%. Цельное с сахаром. Не содержит растительного масла, ГМО и ароматизаторов. Упаковка: железные банки, вес продукта 380 граммов. Вкус и запах сгущенного продукта – должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Консистенция – должна быть однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. | - | - | 20 | Штука |
23 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. В бутылках по 1 литру. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. | - | - | 15 | Штука |
24 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Промышленная упаковка массой 0,9 кг | - | - | 48 | Штука |
25 | 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Высший или первый сорт. Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. В пачках по 800 граммов | - | - | 48 | Штука |
26 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Состав: томаты свежие, масса томатная. ГОСТ 3343-89. В ж|б, 380 граммов | - | - | 24 | Штука |
27 | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде : Продукт чистый, обескровленный, без посторонних запахов и загрязнений. Мышцы бедра плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет и запах: свойственные свежему мясу кур. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). | - | - | 14.82 | Килограмм |
28 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : ГОСТ Р 53516-2009. Внешний вид изделия: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Упаковка, фасовка - заводская, основным требованием к которой, является обеспечение сохранности товара и предотвращение его порчи, повреждения при транспортировке и хранении. Вес одной упаковки не более 5 кг. Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока годности товара. | - | - | 10.16 | Килограмм |
29 | 10.72.33 Производство вафель : Товар соответствует ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия», не глазированные шоколадной глазурью. Весовые, целые, вкус и запах лимонный, присущий продукту. Вафли одинакового размера, начинка в вафлях не выступает за края. Начинка в вафлях из халвы, легко тающая, нежная маслянистая. | - | - | 12 | Килограмм |
30 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Класс А. Высший сорт. Цвет, соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма, соответствующая типу изделий Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. | - | - | 40 | Килограмм |
31 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Соответствие ГОСТ 280-2021 Консервы рыбные. «Шпроты в масле». ТУ. Высший сорт. Массовая доля поваренной пищевой соли, 2%. Массовая доля отстоя в масле, 5%. Длина рыбы, см: - кильки (шпрота) – салаки от 5 до 11. Вкус - свойственный консервам по 2 без постороннего вкуса. Может быть со слабо выраженной горечью. Запах - Свойственный консервам по 2 без стойкого постороннего запаха, Может быть заметно выраженный запах копчености. | - | - | 30 | Штука |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 45 КБ | 10.12.22 23:22 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 20 КБ | 10.12.22 23:22 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 10.12.22 23:22 | Действующая (версия 1) |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 16 КБ | 10.12.22 23:22 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 5 КБ | 10.12.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 17 КБ | 10.12.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №296743382
Огурцы маринованные (в рамках ГОЗ)
|
Электронный аукцион
#296743382 |
1 450 050
Обеспечение заявки:
14 501 |
3 часа
18.04.2025 28.04.2025 |
Тендер №297290588
Поставка молочной продукции
|
Запрос котировок
#297290588 |
73 632
|
14 дней
24.04.2025 12.05.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#232981484 |
2 800 000
|
срок истек
11.12.2022 20.12.2022 |
|
Электронный аукцион
#232981461 |
68 533
Обеспечение заявки:
685 |
срок истек
- 20.12.2022 |
|
Тендер №232981447
Приобретение продуктов питания (зелень) (с результатом)
|
Запрос предложений
#232981447 |
6 429 804
|
срок истек
08.12.2022 19.12.2022 |
Малая закупка
#232981241 |
294 567
Обеспечение заявки:
6 000 |
срок истек
11.12.2022 22.12.2022 |
|
Малая закупка
#232981233 |
114 400
Обеспечение заявки:
6 000 |
срок истек
11.12.2022 22.12.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#232933378 |
521 090
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.12.2022 19.12.2022 |
|
Тендер №232933185
Поставка периферийного оборудования
|
Электронный аукцион
#232933185 |
521 090
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 19.12.2022 |
Электронный аукцион
#232925666 |
267 880
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.12.2022 19.12.2022 |
|
Тендер №232925590
Поставка компьютеров и периферийного оборудования
|
Электронный аукцион
#232925590 |
267 880
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 19.12.2022 |
Электронный аукцион
#232914212 |
54 367
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
09.12.2022 19.12.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |