Вход в личный кабинет

Тендер - №19/223/А23-м на поставку мясных полуфабрикатов и субпродуктов №244462993

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №19/223/А23-м на поставку мясных полуфабрикатов и субпродуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом)
Сумма контракта: 2 924 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.04.2023
Окончание: 02.05.2023 10:00:00
Тендер №: 244462993
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101314715) Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные
  • (101314716) Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 146 200.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мясных полуфабрикатов и субпродуктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 2 924 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Наименование: говядина крупнокусковая (далее - «товар», «мясной полуфабрикат»). Характеристики: Мясной полуфабрикат должен быть: - категории: А; - группа: мясные; - вид: кусковой; - подвид: бескостный, крупнокусковой; - термическое состояние: замороженный. Говядина крупнокусковая должна быть из задней четвертины – пистолетный отруб, обозначенной на схеме разделки говяжьей туши III (10). Схема разделки говяжьей туши: Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, категория, подвид, масса нетто. 540 540 - -
2 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Наименование: печень говяжья (далее - «товар»). Характеристики: Печень говяжья должна быть: - термическое состояние: замороженная. Печень должна быть: чистая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 3. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, масса нетто. 303.33 303.33 - -
3 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Наименование: язык говяжий (далее - «продукт», «товар»). Характеристики: Язык говяжий должен быть: - термическое состояние: замороженный. Структура продукта: сплошная мышца, покрытая жесткой шершавой оболочкой. Язык должен быть целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. Требования к упаковке: Язык должен быть расфасован в индивидуальную упаковку производителя поштучно целиком. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, масса нетто. 643.33 643.33 - -
4 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Наименование: гуляш говяжий (далее - «товар», «полуфабрикат»). Характеристики: Гуляш говяжий должен быть: - категории: А; - группа: мясные; - вид: кусковой; - подвид: мелкокусковой, бескостный; - термическое состояние: замороженный. Требования к упаковке: Гуляш должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, категория, группа, подвид, масса нетто. 470 470 - -
5 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Наименование: шея свиная (далее - «товар»). Характеристики: Шейка (шея) свиная должна быть: - категории: А; - вид: кусковой; - группа: мясные; - подвид: бескостный, крупнокусковой; - термическое состояние: замороженная. Шейка (шея) свиная крупнокусковая должна быть из шейного отруба, обозначенной на схеме разделки свиной туши (14) в соответствии с ГОСТ 31778-2012. Схема разделки свиной туши: Требования к упаковке: Товар должен быть расфасован в упаковку производителя весом, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара, термическое состояние, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, срок годности, подвид, масса нетто. 423.33 423.33 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол №32312312025-04 .html 11 КБ 05.05.23 12:40 Действующая
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf 140 КБ 05.05.23 12:40 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf 128 КБ 05.05.23 12:34 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf 112 КБ 03.05.23 11:49 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 15 КБ 04.05.23 06:22 Действующая
Результат 10.html 11 КБ 05.05.23 12:34 Действующая
Результат 11.html 9 КБ 04.05.23 06:22 Действующая
Результат 12.html 12 КБ 03.05.23 11:49 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 686 КБ 20.04.23 12:47 Действующая
Документация 4.html 4 КБ 27.04.23 08:29 Действующая
Извещение о закупке № 32312312025 (Версия №1) .html 22 КБ 20.04.23 12:47 Действующая
Ответ на запрос о разъяснении, 27.04.23.doc 66 КБ 27.04.23 08:29 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#280392668
111 545
5 дней
23.09.2024
01.10.2024
Малая закупка
#280392682
111 545
5 дней
23.09.2024
01.10.2024
Малая закупка
#280393621
28 644
18 часов
23.09.2024
26.09.2024
Малая закупка
#280393633
28 644
18 часов
23.09.2024
26.09.2024
Запрос цен
#280395250
3 879 401
12 дней
23.09.2024
07.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#244462977
550 000
срок истек
20.04.2023
02.05.2023
Электронный аукцион
#244462963
502 015
срок истек
20.04.2023
28.04.2023
Единственный поставщик
#244462962
457 690
срок истек
20.04.2023
21.04.2023
Запрос котировок
#244462932
433 243
срок истек
20.04.2023
26.04.2023
Запрос котировок
#244462908
44 880
срок истек
20.04.2023
27.04.2023

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#244462891
15 880
срок истек
20.04.2023
20.04.2023
Анализ цен
#244462072
срок истек
-
21.04.2023
Анализ цен
#244461982
срок истек
-
26.04.2023
Запрос предложений
#244461803
95 000
срок истек
-
20.04.2023
Запрос предложений
#244461781
50 000
срок истек
-
20.04.2023
Показать больше информации о тендере