Описание тендера: | Поставка продуктов питания мясо на 3,4 квартал 2014 года. (с результатом) |
Сумма контракта: | 7 216 069,74 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -72 160.70 RUB |
Начало показа: | 02.06.2014 |
Окончание: | 23.06.2014 00:00:00 |
Тендер №: | 25571199 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Московская область / Орехово-Зуево |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Орехово-Зуево |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 72 160.69 Руб. |
Обеспечение контракта: | 721 606.97 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания мясо на 3,4 квартал 2014 года.
Цена контракта: 7 216 069,74 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядины замороженное, 1-ой категории, 1-ого сорта, жилованное, лопаточная или плечевая часть без кости,соответствие ГОСТ Р 52601-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет Не допускается для поставки: -мясо тощее, -мясо быков, мясо замороженное более одного раза, - | 6276158 | 334.55 | 18760 | Килограмм |
2 | Цыплята охлажденные, потрошенные, в гигиенической упаковке, 1 или 2 сорта, калиброванные или не калиброванные, страна производитель Россия, без потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Срок годности не более 5 суток со дня выработки. Энергетическая ценность 100г продукта: не более 190 ккал. 100 г продукта должен содержать: белок не менее 16 г., жир, включая внутренний не более 14 г. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4,0%. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от р | 313610.94 | 100.71 | 3114 | Килограмм |
3 | Окорочка цыпленка бройлера охлажденные в гигиенической упаковке, страна производитель Россия, без потемнений наружного слоя, ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании не более 4 %. Срок годности не более 2 суток со дня выработки. Энергетическая ценность 100г продукта: не более 150 ккал. 100 г продукта должен содержать: белок не менее 18 г., жир, включая внутренний не более 9 г. Окорочка должны быть: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукт | 520055.8 | 121.85 | 4268 | Килограмм |
4 | Печень говяжья глубокой заморозки, ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-2001, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока или куска, °С, не выше – 20. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Микробиологические показатели продукции не должны превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов не должно превышать норм, установленных нормативными актами Российской Федерации. | 106245 | 157.4 | 675 | Килограмм |
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 02.06.2014 №0848300003014000081.html.html | 29 КБ | 25.06.14 02:56 | Действующая |
Doc1.docx | 7 КБ | 06.07.14 03:25 | Действующая |
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 02.06.2014 №0848300003014000081.html | 29 КБ | 05.08.14 20:16 | Действующая |
Документация 3.2014 | 7 КБ | 05.08.14 20:16 | Действующая |
Протокол предквалификационного отбора от 25.06.2014 №ППО1.html | 13 КБ | 05.08.14 20:16 | Действующая |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием от 01.07.2014 №ПРО1.html | 30 КБ | 05.08.14 20:16 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 3 КБ | 05.08.14 20:16 | Действующая |
Протокол тендера - Общая информация.html | 7 КБ | 05.08.14 20:16 | Действующая |
Тех.задание на мясо1.xls | 16 КБ | 02.06.14 16:03 | Действующая |
Проект договора.doc | 26 КБ | 02.06.14 16:03 | Действующая |
Документация на конкурс с ограниченным участием.doc | 88 КБ | 02.06.14 16:03 | Действующая |
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 02.06.2014 №0848300003014000081.html.html | 29 КБ | 02.06.14 16:03 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#280528142 |
3 231 714
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
32 317 |
4 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#280541844 |
4 200 000
Обеспечение заявки:
42 000 |
4 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#280544632 |
96 000
|
4 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
|
Тендер №280544647
Поставка продуктов питания : Поставка продуктов питания (лот №2)
|
Электронный аукцион
#280544647 |
96 000
|
4 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Электронный аукцион
#280548675 |
3 000
|
5 дней
24.09.2024 03.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №25571175
продукты питания (с результатом)
|
Единственный поставщик
#25571175 |
33 300
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
02.06.2014 - |
Тендер №25571174
Поставка мяса говядины и печени (с результатом)
|
Запрос котировок
#25571174 |
465 500
|
срок истек
02.06.2014 11.06.2014 |
Тендер №25571173
Поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#25571173 |
36 726
Обеспечение заявки:
367 |
срок истек
02.06.2014 10.06.2014 |
Электронный аукцион
#25571164 |
28 000
Обеспечение заявки:
280 |
срок истек
02.06.2014 10.06.2014 |
|
Электронный аукцион
#25571152 |
87 991
Обеспечение заявки:
880 |
срок истек
02.06.2014 10.06.2014 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#25568136 |
915 200
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
02.06.2014 09.06.2014 |
|
Запрос котировок
#25565130 |
10 000
|
срок истек
02.06.2014 10.06.2014 |
|
Электронный аукцион
#25558928 |
19 250
Обеспечение заявки:
193 |
срок истек
02.06.2014 11.06.2014 |
|
Электронный аукцион
#25546745 |
96 487
Обеспечение заявки:
965 |
срок истек
30.05.2014 10.06.2014 |
|
Электронный аукцион
#25546431 |
165 601
Обеспечение заявки:
1 656 |
срок истек
30.05.2014 10.06.2014 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |