Вход в личный кабинет

Тендер - Конкурс в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку и поставку продуктов питания №257994032

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ХОСПИС (ДЛЯ ДЕТЕЙ)" объявляет тендер: Конкурс в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку и поставку продуктов питания для нужд ГАУЗ МО МОХД на 2024 год. (с результатом)
Сумма контракта: 6 660 899,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.11.2023
Окончание: 29.11.2023 09:00:00
Тендер №: 257994032
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011313000) Капуста цветная и брокколи
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351110) Картофель столовый ранний
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012519110) Смородина черная
  • (012519150) Клюква
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (023040120) Ягоды дикорастущие
  • (089310114) Соль выварочная
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (103212120) Сок апельсиновый восстановленный
  • (103216120) Сок яблочный восстановленный
  • (103911000) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108919160) Рационы питания и пайки
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (205960111) Желатины пищевые
  • (101314121) Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (105140313) Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
  • (105152212) Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (106211111) Крахмал картофельный
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
Регион: Центральный ФО / Московская область / Домодедово
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Домодедово / Коломна
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 66 609.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Конкурс в электронной форме на право заключения государственного контракта на закупку и поставку продуктов питания для нужд ГАУЗ МО МОХД на 2024 год.
Цена контракта: 6 660 899,70 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа перловаяНомер крупы: 1 .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 9 месяцев - - 28 Килограмм
2 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Овсяные хлопьяВид-ГеркулесПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Хлопья овсяные должны быть упакованы массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 2 месяцев - - 251.6 Килограмм
3 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : ПеченьеВид печенья: Сахарное.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукция должна быть упакована в коробки из гофрированного картона массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 1 месяца - - 419.4 Килограмм
4 10.73.1 Производство макаронных изделий : Изделия макаронные.Вид изделия макаронного: Вермишель.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Изделия макаронные должны поставляться фасованными. Изделия фасованные должны быть упакованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев - - 102.5 Килограмм
5 10.73.1 Производство макаронных изделий : Изделия макаронныеВид изделия макаронного: Лапша.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Изделия макаронные должны поставляться фасованными. Изделия фасованные должны быть упакованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев - - 56 Килограмм
6 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур : Горох шлифованныйВид зерна: Колотое .Сорт, не ниже: Второй .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6201-68. Горох должен поставляться массой нетто не более 5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев - - 42.9 Килограмм
7 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста брокколиТоварный сорт: первыйПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33854-2016. Капуста должна быть уложена в картонные коробки или полимерные ящики массой нетто до 10 кг. - - 503.2 Килограмм
8 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста цветнаяТоварный сорт: первыйПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия. Капуста цветная должна быть первого сорта. Капуста должна быть уложена в картонные коробки или полимерные ящики массой нетто до 10 кг. - - 680.3 Килограмм
9 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Петрушка свежая Вид петрушки: Зелень обрезная .Зелень свежая петрушка по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Зелень свежая должна поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1-5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток. - - 123 Килограмм
10 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Укроп свежий Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Внешний вид - молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные, зелень должна быть без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Зелень свежая должна быть упакована в пакеты из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто 0,1-5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток. - - 74.6 Килограмм
11 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Кабачки свежиеТоварный сорт: Не ниже первогоПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Кабачки должны быть не ниже первого сорта. Кабачки должны быть уложена в картонные коробки или полимерные ящики массой нетто до 10 кг. - - 661.6 Килограмм
12 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столоваяМорковь очищенная: Нет .Товарный сорт, не ниже: Первый.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32284-2013. Морковь столовая свежая должна быть упакована в мешки тканевые либо из полимерных пленок либо сетчатые либо в пакеты из полимерных и/или комбинированных массой нетто не более 50,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток - - 1108.9 Килограмм
13 10.73.1 Производство макаронных изделий : Изделия макаронныеВид изделия макаронного: Макароны.Вид сырья: Пшеничная мука.Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Изделия макаронные должны поставляться фасованными. Изделия фасованные должны быть упакованы в пачки из картона или бумаги и комбинированных материалов или пакеты из бумаги, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев - - 102.5 Килограмм
14 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца : СахарВид сахара белого: Кристаллический .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» не ниже категории ТС2, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукция фасованная должна быть упакована в бумажные или полиэтиленовые термосвариваемые пакеты массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12 месяцев - - 745.5 Килограмм
15 10.84 Производство приправ и пряностей : Ванилин.Форма ванили обработанной: Ванильный порошок.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 16599-71, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Ванилин должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 10 гр. - - 1.9 Килограмм
16 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи хлебопекарные сушеныеСорт : Первый .Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 54845-2011, техническим условиям производителя в соответствии с ГОСТ. Дрожжи хлебопекарные сушеные должны быть упакованы герметично в пакеты из комбинированного материала, массой нетто не более 100 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки будет не менее 4 месяцев - - 1 Килограмм
17 10.89.1 Производство супов и бульонов : Какао-порошокНаличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Да.Тип какао-порошка: Какао-порошок .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 108-2014, техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Какао-порошок должен быть фасован в пачки массой нетто до 500 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 5.6 Штука
18 10.89.1 Производство супов и бульонов : Чай черныйВид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа- ЛистовойПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Чай черный должен вырабатываться листовым. Чай черный должен поставляться в упаковке из полимерных или комбинированных материалов массой нетто до 1,0 кг. - - 28 Штука
19 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Кислота лимонная пищеваяПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 908-2004, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Кислота лимонная должна быть упакована в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 1000 гр. - - 3.8 Килограмм
20 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Лук репчатый свежийЛук очищенный: Нет.Товарный сорт: Первый.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия. Лук должен быть фасован в потребительскую тару: в мешки тканевые либо из полимерных пленок либо сетчатые массой нетто не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 15 суток - - 279.6 Килограмм
21 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки : Лук зеленыйТоварный сорт- второйЗелень свежая - лук зеленый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зелёный. Технические условия». Зелень свежая должна поставляться в пакетах из полиэтиленовой или другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто 0,1- 5,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток. - - 46.6 Килограмм
22 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы : Свекла столоваяСвекла очищенная: Нет.Товарный сорт, не ниже: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Свекла должна быть фасована в мешки тканевые либо из полимерных пленок либо сетчатые массой нетто не более 30,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток - - 708.2 Килограмм
23 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель продовольственный свежийВид картофеля по сроку созревания: РаннийКартофель мытый: Нет. Картофель очищенный: Нет .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Картофель свежий продовольственный должен быть упакован в мешки тканевые или в сетчатые массой нетто не более 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток - - 745.5 Килограмм
24 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы : Картофель продовольственный свежийВид картофеля по сроку созревания: ПозднийКартофель мытый: Нет. Картофель очищенный: Нет .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия». Картофель свежий продовольственный должен быть упакован в мешки тканевые или в сетчатые массой нетто не более 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток - - 4444.8 Килограмм
25 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : Бананы.Товарный класс, не ниже: Первый . Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Бананы должны быть уложены в картонные коробки размером в полиэтиленовых мешках размером или в мешки полиэтиленовые или в иную потребительскую тару, обеспечивающая сохранность продукции массой нетто до 20 кг. - - 2236.4 Килограмм
26 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ЛимоныТоварный сорт, не ниже: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34307-2017. Цитрусовые плоды должны быть упакованы в ящики деревянные или из гофрированного картона или из полимерных материалов массой нетто до 10 кг. - - 28 Килограмм
27 20.59.6 Производство желатина и его производных : ЖелатинПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 11293-2017, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Желатин должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 10 гр. - - 1 Килограмм
28 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированныеВид овощей: Огурцы.Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет.Форма овощей: Целые .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия», ГОСТ Р 52477-2005 " Консервы. Маринады овощные" Технические условия", технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Огурцы консервированные должны поставляться в стеклянных банках, укупоренных металлической лакированной крышкой или крышкой для стерилизуемой продукции, или металлических банках не менее чем двухслойных, или в таре из полимерных комбинированных материалов, укупоренной термосвариванием шва или другими укупорочными средствами, массой нетто не более 3,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 12 месяцев - - 93.2 Килограмм
29 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы соленыеВид овощей: Огурцы.Форма овощей: Целые .Огурцы соленые.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукция должна быть упакована в бочки деревянные или полимерные или металлические или в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, массой нетто до 30,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 суток - - 37.3 Килограмм
30 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко10.51.11.000-00000007Вид молока-Коровье Вид молока по способу обработки-УльтрапастеризованноеМассовая доля жира, max-3,2%Массовая доля жира, min-3,2%Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Молоко должно быть упаковано в твердый пакет (типа «Тетра-пак») или в пакет или в бутылку из полиэтиленовых или полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1,0 литра. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 5434.4 Литр; кубический дециметр
31 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сливки питьевыеВид молочного сырья: Нормализованные сливкиВид сливок по способу обработки: ПастеризованныеПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31451-2013, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сливки должны быть упакованы в твердый пакет (типа «Тетра-пак») или в пакет или в бутылку из полиэтиленовых или полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1,0 литра. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 18.7 Литр; кубический дециметр
32 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ЯблокиТоварный сорт, не ниже: Первый .Яблоки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. Яблоки должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов в зависимости от объема тары массой нетто 5 - 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток - - 661.6 Килограмм
33 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Груши свежиеВид груш по сроку созревания: Раннего срока созревания, Позднего срока созревания Товарный сорт, не ниже: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33499-2015. Груши свежие должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 20 суток - - 223.7 Килограмм
34 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Ягоды замороженные Наименование ягод:Смородина чернаяСмородина черная быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33823-2016. технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Быстрозамороженные ягоды должны быть не ниже первого сорта. Ягоды быстрозамороженные должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, снабженные пленочными мешками-вкладышами массой нетто продукта не более 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 56 Килограмм
35 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Ягоды замороженныеНаименование ягод:КлюкваПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33823-2016, технических условий производителя с показателями качества не ниже установленных ГОСТ. Быстрозамороженные ягоды должны быть не ниже первого сорта. Ягоды быстрозамороженные должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, снабженные пленочными мешками-вкладышами массой нетто продукта не более 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 61.5 Килограмм
36 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйца куриные пищевые в скорлупеКатегория яйца-перваяКласс яйца-столовоеПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». Яйцо куриное пищевое должно быть упаковано в картонные или пластиковые ячейки по 10-30 шт, которые уложены в картонные коробы (по 360 шт). Яйца должны быть упакованы отдельно по виду и категории. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 суток - - 5386 Штука
37 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур : Плоды шиповника Наименование ягод: Шиповник (плоды) .Плоды шиповника сушеные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 74.6 Килограмм
38 08.93 Добыча соли : Соль пищеваяВид соли по способу производства: Выварочная .Соль йодированная: Да .Сорт: Высший .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51574-2018, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Соль должна быть упакована в бумажные пачки или пакеты с внутренним пакетом или без него, или в пакеты из целлофана, или в пакеты из пленки полиэтиленовой бесцветной или с пигментом, или в пакеты из ламинированной бумаги, или в баночки картонные или полимерные или стеклянные, массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 85.8 Килограмм
39 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Говядина замороженнаяВид мяса по способу обработки- БескостноеВид мяса по способу разделки- ОтрубМясо говядина бескостная от тазобедренной части замороженное, по показателям качества и безопасности продукты должны соответствовать требованиям ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31797-2012. Технические условия, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Отрубы должны быть упакованы в полимерную пленку или в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку (допускается упаковка с применением защитного газа или вакуума) и скрепленные термосвариванием, затем должны быть уложены в транспортную тару - ящики из гофрированного картона или полимерные ящики. Масса нетто отрубов в ящиках должна быть до 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 2 месяцев - - 2407 Килограмм
40 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженноеВид мяса по способу разделки-ГрудкаДля детского питания-нетНаименование мяса птицы-Цыплята-бройлерыФиле грудок цыплят-бройлеров, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Мясо птицы должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона либо ящики полимерные массой нетто не более 15 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 205 Килограмм
41 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Мясо сельскохозяйственной птицы замороженноеВид мяса по способу разделки-ТушкаДля детского питания-нетНаименование мяса птицы-Цыплята-бройлерыТушки цыплят-бройлеров, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Тушки должны быть не ниже первого сорта, потрошеные. Мясо птицы должно быть упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона либо ящики полимерные массой нетто не более 15 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 493.7 Килограмм
42 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареныеВид изделия колбасного вареного: Сосиски.Категория: Б .Изделия колбасные вареные категории Б - сосиски «Молочные» или эквивалентные виды сосисок, по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 23670-2019. Колбасные изделия должны выпускаться в охлажденном виде, и быть предназначены для непосредственного употребления в пищу. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 15 суток - - 56 Килограмм
43 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба лососевая мороженая (горбуша)Вид разделки: Потрошеная обезглавленная.Сорт рыбы: Первый.Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ Р 51493-99, технические условия производителя. Фасовка до 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 969.1 Килограмм
44 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Рыба трескообразная мороженаяВид разделки- Потрошеная обезглавленнаяСорт рыбы, не ниже-первыйВид рыбы-трескаПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», технические условия производителя. Рыба мороженая не ниже 1 сорта. Рыбная продукция должна быть изготовлена в разделанном виде: потрошеная обезглавленная. Фасовка до 25 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 139.8 Килограмм
45 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков : Сельдь соленаяВид засола: СлабосоленаяВид разделки: Тушка полупотрошеная Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сельдь должна быть упакована в ведра полимерные массой нетто не более 5,0 кг. - - 83.9 Килограмм
46 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : СокВид сока: Фруктовый.Вид сока по способу обработки: Стерилизованный.Вид сока по технологии производства: Восстановленный.Сок апельсиновый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», технических документов производителя с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Соки должны поставляться в твердых пакетах (типа «Тетра-Пак) или в бутылках из полимерных материалов или стеклянных с плотно укупоренной крышкой, объемом не более 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 201.3 Литр; кубический дециметр
47 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : СокВид сока: Фруктовый.Вид сока по способу обработки: Стерилизованный.Вид сока по технологии производства: Восстановленный.Сок яблочный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия», технических документов производителя с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Соки должны поставляться в твердых пакетах (типа «Тетра-Пак) или в бутылках из полимерных материалов или стеклянных с плотно укупоренной крышкой, объемом не более 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 689.6 Литр; кубический дециметр
48 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Овощи замороженныеВид товара: Овощи замороженныеНаименование овощей:Фасоль стручковаяПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Замороженные овощи должны быть не ниже первого сорта. Замороженные овощи должны быть упакованы в ящики из гофрированного картона, снабженные пленочными мешками-вкладышами массой нетто продукта не более 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 28 Килограмм
49 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Сыры полутвердыеВид сыра: Цельный.Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные .Вид сырья: Коровье молоко .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, должна быть: не менее 45+/-1,6. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 30 суток - - 111.9 Килограмм
50 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме : Творог Вид молочного сырья-Восстановленное молокоМассовая доля жира, max, %-9Массовая доля жира, min, %-9 Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Массовая доля жира должна быть 9%. Творог должен быть с фасованном и весовом виде. Творог фасованный должен быть упакован в индивидуальную упаковку из пергамента или из пергамента и полипропиленовой пленки или из пергамента и полипропиленовой металлизированной пленки или из эколина или из кашированной фольги или коробочки или лотки или другие виды потребительской тары из полимерных материалов с крышками, массой нетто не более 200 грамм. Творог «весовой» должен поставляться в коробках из гофрированного картона м - - 134.2 Килограмм
51 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : СметанаВид молочного сырья: Нормализованные сливки.Массовая доля жира: 19 и - - 167.8 Килограмм
52 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничнаяВид муки: Хлебопекарная.Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная фасованная должна быть упакована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов, или пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом максимальной массой нетто упаковки до 2,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 41 Килограмм
53 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированныйТоварный сорт: Высший Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия, технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Горошек зеленый консервированный должен поставляться в стеклянных банках с металлическими лакированными крышками или в металлических банках с лаковым или эмалированным покрытием, массой нетто не более 0,9 кг. Банки должны быть герметичны. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 1 года - - 251.6 Килограмм
54 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томатное пюреПродукты томатные концентрированные томатное пюре без обозначения категории. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукты томатные концентрированные (томатное пюре) должны поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 11.2 Килограмм
55 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования : Томатная пастаПродукты томатные концентрированные - томатная паста без обозначения категории. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Продукты томатные концентрированные (томатная паста) должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 18.7 Килограмм
56 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Икра кабачковаяВид овощей: Кабачки.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 2654-2017. Технические характеристики: - икра не ниже высшего сорта, из кабачков или из кабачков «Кубанская». Икра овощная должна быть изготовлена из уваренных кабачков. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. Икра овощная должна быть фасована массой нетто не более 0,700 кг, в банки металлические или в иную потребительскую тару по техническому документу производителя. Банки должны быть герметичны. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев - - 130.5 Килограмм
57 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное рафинированноеВид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное.Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Масло подсолнечное должно поставляться в бутылках из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками, объемом до 1,0 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 279.6 Литр; кубический дециметр
58 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная Сорт пшеничной муки: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31463-2012. Мука пшеничная фасованная должна быть упакована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов, или пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом максимальной массой нетто упаковки до 2,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 69 Килограмм
59 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа маннаяМарка крупы: М .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия. Крупа должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 месяцев. - - 95.1 Килограмм
60 10.62.1 Производство крахмала : КрахмалВид крахмала: КартофельныйПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53876-2010, техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность продукции массой нетто не более 1000 гр. - - 156.6 Килограмм
61 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочныеВид сухарей: Из хлебных сухарей .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 28402-89, техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Сухари панировочные должны быть фасованы в пачки из бумаги с внутренним пакетом (из подпергамента или пергамента, или целлофана, или бумаги парафинированной, или пергамина, или бумаги фруктовой) или пакеты из пленки пищевой, или пакеты из бумаги этикеточной с внутренним пакетом (из подпергамента или пергамента, или целлофана лакированного, или бумаги парафинированной массой нетто до 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 месяцев - - 3.8 Килограмм
62 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : Изделия колбасные вареныеВид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска).Категория: А .Изделия колбасные вареные категории А колбаса «Докторская», по показателям качества и безопасности продукция должна соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 23670-2019. Колбасные изделия должны выпускаться в охлажденном виде, и быть предназначены для непосредственного употребления в пищу. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 15 суток - - 26.1 Килограмм
63 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Фрукты сушеные. Наименование фрукта: Абрикос .Наличие косточки: Нет .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Фрукты косточковые сушенные должны поставляться не ниже высшего сорта. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 307.5 Килограмм
64 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фрукты сушеныеНаименование фрукта: Слива.Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», техническим документам с показателями качества не ниже указанных ГОСТ. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 41 Килограмм
65 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Смесь сушеных фруктов (сухой компот)Наименование сушеных фруктов: Яблоко , Чернослив , Персик , Мушмула , Кумкват , Кизил , Инжир , Жердель , Груша , Вишня , Алыча , Айва , Курага , Урюк .Наличие косточки: Нет .Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых). Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», техническим документам с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Фрукты сушеные должны быть не менее 5 наименований. Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых) должны быть упакованы в ящики дощатые неразборные или ящики из гофрированного картона, или ящики фанерные, или мешки бумажные непропитанные, не менее чем трехслойные, массой нетто не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 6 месяцев - - 93.2 Килограмм
66 10.84 Производство приправ и пряностей : Лист лавровый сушеныйВид листа: ЦелыйПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 17594-81. Технические требования, основные показатели и характеристики: - соответствующие ГОСТу 17594-81 . Лавровый лист должен быть упакован в пачки или пакеты из бумаги или из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто не более 0,010 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев - - 3.8 Килограмм
67 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежаяКапуста очищенная: Нет.Товарный класс: Первый .Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Капуста должна быть упакована в мешки тканевые либо сетчатые массой нетто не более 25,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 3 суток - - 1323.2 Килограмм
68 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Томаты (помидоры)Товарный сорт- первыйТоварный тип-круглыеПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия». Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто до 10,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 суток - - 130.5 Килограмм
69 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Масло сладко-сливочное несоленоеВид сливочного масла: Сладко-сливочное.Наименование сливочного масла: Традиционное.Сорт: Высший.Тип сливочного масла: Несоленое .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». Масло с м.д.ж. не менее 82,0 %. Масло сливочное должно быть фасованное в потребительской упаковке, массой нетто не более 250 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 30 суток - - 354.1 Килограмм
70 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ЙогуртВид продукта- йогуртДля детского питания нетЙогурт питьевой-даНаличие вкусовых компонентов-даПродукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», технических условий производителя с показателями качества не ниже установленных ГОСТ. Йогурт в ассортименте. Массовая доля жира, %, должна быть 2,5-3,5. Йогурт должен быть упакован массой нетто до 0,5 кг. - - 117.5 Литр; кубический дециметр
71 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Кефир Вид молочного сырья: Смесь.Массовая доля жира: 3.2 (%).Наличие обогащающих компонентов: Нет .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31454-2012. Кефир должен поставляться объемом до 1 л. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 суток - - 2659.5 Литр; кубический дециметр
72 10.61.1 Производство обработанного риса : РисВид: Цельнозерновой .Пропаренный: Нет.Сорт, не ниже: Первый.Способ обработки: Шлифованный .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия», технических документов с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ. Крупа рисовая должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 9 месяцев - - 152.9 Килограмм
73 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневаяВид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев - - 484.6 Килограмм
74 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ПшеноСорт: Первый .Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 572-2016.. Крупа пшено шлифованное должна поставляться фасованная. Крупа фасованная должна быть упакована в пакеты бумажные одинарные, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто не более 1,0 кг.Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 5 месяцев - - 29.9 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Критерии.docx 16 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
Отмена закупки № 32312985034.html 2 КБ 22.11.23 11:42 Действующая (версия 1)
Отмена закупки.doc 7 КБ 22.11.23 11:42 Действующая
Документация по торгам закупка №015286-23.docx 85 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
Извещение закупка №015286-23.docx 23 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
Извещение о закупке № 32312985034 (данные из ВСРЗ).html 107 КБ 21.11.23 16:37 Действующая (версия 2)
НМЦК отправить на 1 полугодие Хоспис + Коломна _окончательный вариант.xlsx 18 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
Приложение ПИК к проекту договора 8950823 2023_11_21-12_50 (МСК).docx 445 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 8950823 2023_11_21-12_50 (МСК).docx 115 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
ТЗ (2).docx 42 КБ 21.11.23 16:37 Действующая
Умный договор _товары_ _вер_22_ 8950823 2023_11_21-12_50.docx 41 КБ 21.11.23 16:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#280415583
1 000 000
Обеспечение заявки:
10 000
2 дня
23.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280417765
1 600 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
16 000
2 дня
23.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280441069
600 000
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
23.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280630287
400 000
3 дня
25.09.2024
02.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#257993996
6 000 000
срок истек
21.11.2023
29.11.2023
Электронный аукцион
#257993992
12 877 166
срок истек
21.11.2023
30.11.2023
Электронный аукцион
#257993967
3 253 670
срок истек
21.11.2023
29.11.2023
Конкурс
#257993957
30 391 266
срок истек
21.11.2023
07.12.2023
Электронный аукцион
#257993943
3 164 410
срок истек
21.11.2023
29.11.2023

Тендеры из региона Домодедово

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#257990245
26 000
срок истек
-
21.11.2023
Электронный аукцион
#257986799
49 367 842
Обеспечение заявки:
493 678
срок истек
21.11.2023
29.11.2023
Не определен
#257986283
84 916
срок истек
-
31.12.2023
Электронный аукцион
#257983104
405 730
срок истек
21.11.2023
26.01.2024
Публичное предложение
#257982867
7 156 350
срок истек
-
04.12.2023
Показать больше информации о тендере