Вход в личный кабинет

Тендер - Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания №259101862

Описание тендера: Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ДС № 45 ДЗМ» в 2024 году, лот 1 (с результатом)
Сумма контракта: 2 996 159,95 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.12.2023
Окончание: 19.12.2023 09:00:00
Тендер №: 259101862
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (012212000) Бананы
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012426000) Нектарины
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140300) Творог
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 29 961.60 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ДС № 45 ДЗМ» в 2024 году, лот 1
Цена контракта: 2 996 159,95 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 кг Фасовка Нет 30690.1 438.43 70 Килограмм
2 Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Фасовка Да 4600.75 184.03 25 Килограмм
3 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Фасовка Да Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г 22460 112.3 200 Килограмм
4 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Фасовка Да 4387.6 109.69 40 Килограмм
5 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Сахар порционный Нет Категория сахара белого ТС2 89240 111.55 800 Килограмм
6 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1000 г Фасовка Да 2391.6 39.86 60 Килограмм
7 Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Масса нетто > 0 кг Фасовка Да 109252 198.64 550 Килограмм
8 Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да 156130 240.2 650 Килограмм
9 Масло сливочное Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира 82.5 % 321090 1284.36 250 Килограмм
10 Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Массовая доля жира 82.5 % 388946.32 972.37 400 Килограмм
11 Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 200 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко 108897.5 435.59 250 Килограмм
12 Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб 987763.28 705.55 1400 Килограмм
13 Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 10 кг Видовой состав тресковых рыб Треска Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32006-2012. Межгосударственный стандарт. Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ГОСТ 34813-2021. Межгосударственный стандарт. Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия 212028.3 642.51 330 Килограмм
14 Филе лососевых рыб мороженое Масса нетто ≥ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Видовой состав лососевых рыб Горбуша 62635 626.35 100 Килограмм
15 Груши Масса нетто ≥ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия Фасовка Нет 128403 285.34 450 Килограмм
16 Бананы Масса нетто ≥ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Фасовка Нет 124591.5 226.53 550 Килограмм
17 Нектарины Масса нетто ≥ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Нет 72258 361.29 200 Килограмм
18 Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто ≥ 10 кг Фасовка Нет 106925 152.75 700 Килограмм
19 Мандарины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия Масса нетто > 10 кг Фасовка Нет 59000 295 200 Килограмм
20 Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид овощной культуры Укроп свежий Масса нетто ≥ 1 кг 2235 447 5 Килограмм
21 Петрушка свежая Масса нетто > 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Нет 2235 447 5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0873200007823000052 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 19.12.23 15:21 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 19.12.23 15:21 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 04.12.23 18:51 Действующая
OpenCompetition14324424.pdf 93 КБ 04.12.23 18:51 Не действующая
OpenCompetition14328631.pdf 93 КБ 08.12.23 15:52 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 04.12.2023 №0873200007823000052.html 72 КБ 04.12.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 08.12.2023 №ИИ1 в ред. №2.html 73 КБ 08.12.23 00:00 Действующая
Порядок оценки заявок по Критериям.docx 45 КБ 04.12.23 18:51 Не действующая
Проект_контракта_16121554-1.pdf 99 КБ 04.12.23 18:51 Действующая
Протокол НМЦК.pdf 127 КБ 04.12.23 18:51 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 18.12.2023 №РИ1.html 4 КБ 18.12.23 00:00 Действующая
Расчёт НМЦК.xlsx 18 КБ 04.12.23 18:51 Действующая
Техническое_задание_16121554-1.pdf 106 КБ 04.12.23 18:51 Не действующая
Техническое_задание_16136936-1.pdf 106 КБ 08.12.23 15:52 Действующая
порядок оценки заявок по критериям лот 1.docx 48 КБ 08.12.23 15:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#274646614
1 155 460
6 дней
14.06.2024
04.07.2024
Запрос предложений
#274789200
16 часов
17.06.2024
28.06.2024
Запрос предложений
#275386065
5 дней
26.06.2024
03.07.2024
Запрос предложений
#275410843
3 дня
26.06.2024
01.07.2024
Запрос предложений
#275410848
3 дня
26.06.2024
01.07.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#259101835
2 996 160
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
29 962
срок истек
04.12.2023
19.12.2023
Конкурс
#259101825
1 360 358
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 802
срок истек
04.12.2023
19.12.2023
Электронный аукцион
#259101824
70 000
Обеспечение заявки:
350
срок истек
-
12.12.2023
Электронный аукцион
#259101812
70 000
Обеспечение заявки:
350
срок истек
04.12.2023
12.12.2023
Запрос котировок
#259101807
14 532
срок истек
04.12.2023
11.12.2023

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#259101861
21 838
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
04.12.2023
11.12.2023
Запрос предложений
#259101852
15 000 000
срок истек
-
18.12.2023
Электронный аукцион
#259101849
1 376 038
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 760
срок истек
04.12.2023
12.12.2023
Отбор
#259101847
5 466 667
срок истек
04.12.2023
08.12.2023
Электронный аукцион
#259101836
1 376 038
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 760
срок истек
04.12.2023
12.12.2023
Показать больше информации о тендере