Описание тендера: | Услуга по обеспечению питанием (с результатом) |
Сумма контракта: | 599 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.12.2023 |
Окончание: | 09.01.2024 12:10:00 |
Тендер №: | 261125738 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Абинск |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Ахтырский |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 20% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Услуга по обеспечению питанием
Цена контракта: 599 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 300 | 300 | 1 | Койко-день |
2 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 300 | 300 | 1 | Койко-день |
3 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 300 | 300 | 1 | Койко-день |
4 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 331 | 331 | 1 | Койко-день |
5 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 331 | 331 | 1 | Койко-день |
6 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 90 | 90 | 1 | Койко-день |
7 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 283 | 283 | 1 | Койко-день |
8 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 277 | 277 | 1 | Койко-день |
9 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 295 | 295 | 1 | Койко-день |
10 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 295 | 295 | 1 | Койко-день |
11 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 287 | 287 | 1 | Койко-день |
12 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 311.5 | 311.5 | 1 | Койко-день |
13 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 300 | 300 | 1 | Койко-день |
14 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 293 | 293 | 1 | Койко-день |
15 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 315 | 315 | 1 | Койко-день |
16 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 305 | 305 | 1 | Койко-день |
17 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 298 | 298 | 1 | Койко-день |
18 | Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и | 325.5 | 325.5 | 1 | Койко-день |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 10.01.24 16:57 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 11.01.24 14:25 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.12.2023 №0318300445323000327.html | 295 КБ | 23.12.23 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦК.xlsx | 17 КБ | 23.12.23 11:58 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 73 КБ | 23.12.23 11:58 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 72 КБ | 24.12.23 18:41 | Действующая |
Проект Контракта .docx | 70 КБ | 23.12.23 11:58 | Действующая |
Проект Контракта .docx | 69 КБ | 24.12.23 18:41 | Действующая |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | 89 КБ | 23.12.23 11:58 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#279831100 |
5 992 388
Обеспечение контракта:
3% Обеспечение заявки:
59 924 |
1 день
12.09.2024 01.10.2024 |
|
Конкурс
#280346560 |
44 600 000
Обеспечение заявки:
2 230 000 |
7 дней
20.09.2024 07.10.2024 |
|
Запрос котировок
#280346630 |
747 982
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 480 |
15 часов
20.09.2024 30.09.2024 |
|
Тендер №280346640
Услуги по организации горячего питания воспитанников
|
Запрос котировок
#280346640 |
747 982
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 480 |
15 часов
20.09.2024 30.09.2024 |
Электронный аукцион
#280439655 |
600 000
|
1 день
23.09.2024 01.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#261125713 |
599 000
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
- 09.01.2024 |
|
Единственный поставщик
#261125684 |
126 357
|
срок истек
- 31.01.2023 |
|
Единственный поставщик
#261125683 |
1 532 580
|
срок истек
- 31.01.2023 |
|
Единственный поставщик
#261125681 |
1 532 580
|
срок истек
- 31.01.2023 |
|
Единственный поставщик
#261125680 |
126 357
|
срок истек
- 31.01.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №261124348
Поставка медицинских изделий (Перевязочный материал) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#261124348 |
505 000
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
23.12.2023 09.01.2024 |
Тендер №261113654
Поставка электрической энергии (План график)
|
Не определен
#261113654 |
7 000 000
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Тендер №261113652
Поставка лекарственного препарата (МНН: Пропофол) (План график)
|
Не определен
#261113652 |
115 000
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Тендер №261113651
Поставка лекарственных препаратов (План график)
|
Не определен
#261113651 |
279 636
|
срок истек
- 31.12.2023 |
Тендер №261113650
Поставка лекарственного препарата (МНН: Артикаин) (План график)
|
Не определен
#261113650 |
115 502
|
срок истек
- 31.12.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |