Вход в личный кабинет

Тендер - Услуга по обеспечению питанием №261125738

Описание тендера: Услуга по обеспечению питанием (с результатом)
Сумма контракта: 599 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.12.2023
Окончание: 09.01.2024 12:10:00
Тендер №: 261125738
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Краснодарский край / Абинск
Регион поставки: Южный ФО / Краснодарский край / Ахтырский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 20%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Услуга по обеспечению питанием
Цена контракта: 599 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 300 300 1 Койко-день
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 300 300 1 Койко-день
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 300 300 1 Койко-день
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 331 331 1 Койко-день
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 331 331 1 Койко-день
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 90 90 1 Койко-день
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 283 283 1 Койко-день
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 277 277 1 Койко-день
9 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 295 295 1 Койко-день
10 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 295 295 1 Койко-день
11 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 287 287 1 Койко-день
12 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 311.5 311.5 1 Койко-день
13 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 300 300 1 Койко-день
14 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 293 293 1 Койко-день
15 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 315 315 1 Койко-день
16 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 305 305 1 Койко-день
17 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 298 298 1 Койко-день
18 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие -Исполнитель обязан организовать работу производственных и вспомагательных помещений пищеблока, работу сотрудников пищеблока в соответствии с Методическими рекомендациями MP 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19” График оказания услуг Отпуск лечебного питания производится на территории Заказчика, согласно графику: Завтрак - с 7:30 до 08:30 часов Второй завтрак – с 10:30 до 11:00 часов Обед - с 12:00 до 13:30 часов Полдник – с 15:30 до 16:30 часов Ужин- с 17:00 до 18:30 часов. Иные требования Исполнитель должен обеспечить наличие персонала со специальной профессиональной подготовкой в объеме профессионально-технического обучения, брать на себя ответственность за укомплектованность поварами, прошедшими обучение и кухрабочими. - При поставке продукции исполнитель выполняет нормы: - ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и 325.5 325.5 1 Койко-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 10.01.24 16:57 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 11.01.24 14:25 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 23.12.2023 №0318300445323000327.html 295 КБ 23.12.23 00:00 Действующая
Обоснование НМЦК.xlsx 17 КБ 23.12.23 11:58 Действующая
Описание объекта закупки.docx 73 КБ 23.12.23 11:58 Действующая
Описание объекта закупки.docx 72 КБ 24.12.23 18:41 Действующая
Проект Контракта .docx 70 КБ 23.12.23 11:58 Действующая
Проект Контракта .docx 69 КБ 24.12.23 18:41 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx 89 КБ 23.12.23 11:58 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#279831100
5 992 388
Обеспечение контракта:
3%
Обеспечение заявки:
59 924
1 день
12.09.2024
01.10.2024
Конкурс
#280346560
44 600 000
Обеспечение заявки:
2 230 000
7 дней
20.09.2024
07.10.2024
Запрос котировок
#280346630
747 982
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 480
15 часов
20.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280346640
747 982
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 480
15 часов
20.09.2024
30.09.2024
Электронный аукцион
#280439655
600 000
1 день
23.09.2024
01.10.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#261125713
599 000
Обеспечение контракта:
20%
срок истек
-
09.01.2024
Единственный поставщик
#261125684
126 357
срок истек
-
31.01.2023
Единственный поставщик
#261125683
1 532 580
срок истек
-
31.01.2023
Единственный поставщик
#261125681
1 532 580
срок истек
-
31.01.2023
Единственный поставщик
#261125680
126 357
срок истек
-
31.01.2023

Тендеры из региона Абинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#261124348
505 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
23.12.2023
09.01.2024
Не определен
#261113654
7 000 000
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#261113652
115 000
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#261113651
279 636
срок истек
-
31.12.2023
Не определен
#261113650
115 502
срок истек
-
31.12.2023
Показать больше информации о тендере