Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №26175657

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 201 654,40 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -2 016.54 RUB
Начало показа: 08.07.2014
Окончание: 16.07.2014 00:00:00
Тендер №: 26175657
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Уральский ФО / Челябинская область / Копейск
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область / Копейск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 2 016.54 Руб.
Обеспечение контракта: 10 082.72 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 201 654,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изюм Высший сорт. Внешний вид – масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний вкус и запах отсутсвует. Цвет – коричневый с бурым оттенком. - - 16 кг
2 Дрожжи хлебопекарные прессованные Внешний вид – Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет – равномерный, без пятен, светлый, возможен сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус – пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах – свойственный дрожжам. - - 14 кг
3 Уксус пищевой 70% Вкус кислый, запах характерный. Уксус прозрачный, бесцветный, без мути, осадка и посторонних запахов и включений - - 22 шт
4 Какао-порошок Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. - - 66 шт
5 Конфеты шоколадные Вкус и запах, форма, поверхность - свойственные данному наименованию изделия. В соответствии с утвержденными рецептурами. Неглазированные конфеты имеют сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты имеют ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты с начинкой имеют блестящую поверхность с четким рисунком - - 40 кг
6 Кофейный напиток Вкус и запах, форма, поверхность - свойственные данному наименованию изделия. В соответствии с утвержденными рецептурами. - - 128 шт
7 Икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Возможны незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах - свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет - однородный по всей массе для икры из кабачков - от желтого до светло-коричневого. - - 66 шт
8 Соль пищевая Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый. Запах - без посторонних запахов. - - 98 кг
9 Сахар-песок Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, возможны комки, разваливающиеся при легком нажатии. Белый с желтоватым оттенком. Раствор сахара прозрачный или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. - - 620 кг
10 Зеленый горошек консервированный Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерна. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый, или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральные, свойственные молодому нежному, некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Консистенция – мягкая, неоднородная. Качество заливной жидкости – слабая мутность, небольшой осадок. - - 100 шт
11 Чай черный байховый Сорт высший. Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа – однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая листового – ровный, однородны, скрученный. - - 116 шт
12 Огурцы консервированные Высший сорт. Внешний вид - корнишоны целые, однородные. размером по длине не более 90 мм. Отношение длины к наибольшему поперечному диаметру не должно быть менее 2.5мм. Вкус и запах - вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Возможна легкая естественная горечь перца Огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция - огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Качество заливки - заливка практически прозрачная с желтоватым опенком, с частицами пряностей. - - 58 шт
13 Паста томатная Категория «Экстра». Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. - - 76 шт
14 Повидло фруктовое Внешний вид – однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий. Запах – свойственнй пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах отсутсвует. Цвет – свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. - - 110 кг
15 Кисель плодово-ягодный Внешний вид насыпных концентратов – однородная сыпучая масса. Возможны неплотно слежавшиеся комки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Органоплетические показатели готовых блюд из концентратов: внешний вид, вкус, цвет и запах – свойственный соответствующему блюду, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – вязкая, однородная без комочков. - - 88 кг
16 Лавровый лист Листья здоровые, не подверженные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые, с серебристым оттенком: вкус, запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса - - 160 шт
17 Молоко сгущенное с сахаром Внешний вид - вязкая однородная масса. Консистенция - однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Возможна мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Вкус и запах - чистый, сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока. У молока, сгущенного с сахаром, подвергнутого дополнительной термической обработке, - карамельный привкус. Возможно наличие легкого кормового привкуса. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный. При термической обработке и изготовлении с кофе и какао – коричневый. Массовая доля жира не менее 8,5%. - - 160 шт
18 Ванилин Внешний вид - кристаллический порошок. Цвет - от белого до светло-желтого. Запах – ванили. - - 40 шт
19 Шиповник Внешний вид - цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет - от оранжево-красного до буровато-красного. Запах - свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий. - - 100 кг
20 Масло растительное Вкус и запах – без запаха, обезличенный вкус. Содержание пестицидов, токсичных элементов в подсолнечном масле не должно превышать норм. - - 160 л
21 Сок фруктовый Внешний вид и консистенция соков: осветленных - прозрачная жидкость. Неосветленных - естественно-мутная жидкость (прозрачность необязательна). Возможен осадок на дне тары, наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры и альбедо), с мякотью - однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Возможен незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат, цвет - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Возможно: - для соков из цитрусовых плодов — натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Посторонние привкус и запах отсутствуют. Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Возможны более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. - - 900 л
22 Компотная смесь Сорт высший. Внешний вид и форма – целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, одного вида, с непровежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах отсутствуют. Цвет – яркий, соответствует помологическому сорту. Плоды могут иметь участки отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не превышает 1/3 поверхности площади. Возможна примесь плодов, по цвету соответствующих соседнему сорту, не более 5%. - - 180 кг
23 Из твердых сортов пшеницы. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. - - 232 кг
24 Сыр полутвердый Внешний вид - форма бруска, цилиндра или другая произвольная форма. Консистенция - однородная, плотная, слегка ломкая или другая. Глазки крупные, средние, мелкие или отсутствуют. При добавлении пищевкусовых компонентов - с их наличием. Вкус и запах - сырный, сладковато-пряный с различной степенью выраженности, характерный для конкретного наименования сыра. При добавлении пищевкусовых компонентов - обусловленный добавленными компонентами. Цвет - от светло-желтого до желтого, равномерный. При добавлении пищевкусовых компонентов - обусловленный добавленными компонентами. Жирность не менее 45%. - - 140 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 18.07.2014 №0169300025314000781-1.rtf 10 КБ 21.07.14 05:43 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 08.07.2014 №0169300025314000781.html 42 КБ 06.08.14 06:06 Действующая
Приложение № 2 к документации об электронном аукционе47.xlsx 26 КБ 08.07.14 13:18 Действующая
Продукты питания дс 2.doc 65 КБ 08.07.14 13:18 Действующая
Извещение на проведение аукциона в электронной форме.html 42 КБ 08.07.14 13:18 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#280142921
456 635
1 день
18.09.2024
23.09.2024
Малая закупка
#280143304
33 950
1 день
18.09.2024
23.09.2024
Тендер №280143308
Поставка круп

Малая закупка
#280143308
37 585
1 день
18.09.2024
23.09.2024
Малая закупка
#280143318
25 364
1 день
18.09.2024
23.09.2024
Малая закупка
#280143320
116 064
1 день
18.09.2024
23.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#26175647
128 640
Обеспечение заявки:
1 286
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Электронный аукцион
#26175638
795 538
Обеспечение заявки:
7 955
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Электронный аукцион
#26175611
1 806 624
Обеспечение заявки:
18 066
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Электронный аукцион
#26175610
293 330
Обеспечение заявки:
2 933
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Запрос котировок
#26175575
69 750
срок истек
-
14.07.2014

Тендеры из региона Копейск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#26174672
850 000
срок истек
08.07.2014
15.07.2014
Запрос котировок
#26174671
320 000
срок истек
08.07.2014
15.07.2014
Электронный аукцион
#26174105
208 777
Обеспечение заявки:
2 088
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Электронный аукцион
#26174067
104 675
Обеспечение заявки:
1 047
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Электронный аукцион
#26172924
47 084
Обеспечение заявки:
471
срок истек
08.07.2014
16.07.2014
Показать больше информации о тендере