Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АДАПТИВНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ "СТУПЕНИ" Г. ПЕРМИ" объявляет тендер: Оказание услуг по лабораторно-инструментальным исследованиям (с результатом) |
Сумма контракта: | 201 090,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.01.2024 |
Окончание: | 11.01.2024 |
Тендер №: | 263457672 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Пермский край / Пермь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по лабораторно-инструментальным исследованиям
Цена контракта: 201 090,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии | 1965.6 | 655.2 | 3 | Штука |
2 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 768 | 192 | 4 | Штука |
3 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 1803.6 | 601.2 | 3 | Штука |
4 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 3355.2 | 279.6 | 12 | Штука |
5 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 576 | 192 | 3 | Штука |
6 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 2034 | 678 | 3 | Штука |
7 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 5670 | 630 | 9 | Штука |
8 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 4795.2 | 399.6 | 12 | Штука |
9 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 687.6 | 229.2 | 3 | Штука |
10 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 403.2 | 134.4 | 3 | Штука |
11 | Измерение параметров микроклимата | 2940 | 117.6 | 25 | Штука |
12 | Исследование лабораторное пищевых продуктов на золу | 1528.8 | 764.4 | 2 | Штука |
13 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 6955.2 | 386.4 | 18 | Штука |
14 | Измерение температуры микроклимата | 1176 | 117.6 | 10 | Штука |
15 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 1860 | 186 | 10 | Штука |
16 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии | 2712 | 678 | 4 | Штука |
17 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 1821.6 | 607.2 | 3 | Штука |
18 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки | 2568 | 642 | 4 | Штука |
19 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 482.4 | 241.2 | 2 | Штука |
20 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 403.2 | 134.4 | 3 | Штука |
21 | Измерение параметров микроклимата | 5880 | 117.6 | 50 | Штука |
22 | Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах | 268.8 | 134.4 | 2 | Штука |
23 | Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований | 9660 | 1380 | 7 | Штука |
24 | Исследование лабораторное готового блюда на углеводы | 4536 | 504 | 9 | Штука |
25 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии | 2428.8 | 607.2 | 4 | Штука |
26 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 13132.8 | 729.6 | 18 | Штука |
27 | Измерение влажности микроклимата | 2352 | 117.6 | 20 | Штука |
28 | Измерение влажности микроклимата | 1176 | 117.6 | 10 | Штука |
29 | Исследование лабораторное готового блюда на белок по Кьельдалю, единичный анализ | 9774 | 1086 | 9 | Штука |
30 | Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований | 30360 | 1380 | 22 | Штука |
31 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 6379.2 | 531.6 | 12 | Штука |
32 | Исследование лабораторное пищевых продуктов на золу | 6879.6 | 764.4 | 9 | Штука |
33 | Исследования лабораторные смывов с поверхностей | 2208 | 220.8 | 10 | Штука |
34 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ | 5011.2 | 556.8 | 9 | Штука |
35 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 9568.8 | 531.6 | 18 | Штука |
36 | Измерение температуры микроклимата | 2352 | 117.6 | 20 | Штука |
37 | Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом | 723.6 | 241.2 | 3 | Штука |
38 | Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки | 1926 | 642 | 3 | Штука |
39 | Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера | 1260 | 630 | 2 | Штука |
40 | Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом | 458.4 | 229.2 | 2 | Штука |
41 | Исследования лабораторные смывов с поверхностей | 2208 | 220.8 | 10 | Штука |
42 | Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), серийный анализ | 1670.4 | 556.8 | 3 | Штука |
43 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 5032.8 | 279.6 | 18 | Штука |
44 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 7192.8 | 399.6 | 18 | Штука |
45 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 8755.2 | 729.6 | 12 | Штука |
46 | Исследование лабораторное готового блюда на белок по Кьельдалю, единичный анализ | 2172 | 1086 | 2 | Штука |
47 | Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 1545.6 | 386.4 | 4 | Штука |
48 | Исследование лабораторное готового блюда по меню | 5410.8 | 601.2 | 9 | Штука |
49 | Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 1860 | 186 | 10 | Штука |
50 | Исследование лабораторное готового блюда на углеводы | 1512 | 504 | 3 | Штука |
51 | Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии | 2620.8 | 655.2 | 4 | Штука |
52 | Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах | 268.8 | 134.4 | 2 | Штука |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274691391 |
3 125 000
|
6 дней
14.06.2024 03.07.2024 |
|
Аукцион
#274717493 |
3 125 000
|
6 дней
14.06.2024 03.07.2024 |
|
Аукцион
#274808375 |
2 369 000
|
7 дней
17.06.2024 04.07.2024 |
|
Конкурс
#274825511 |
3 000 000
Обеспечение заявки:
30 000 |
8 дней
18.06.2024 05.07.2024 |
|
Тендер №274833685
Поставка электродов для электрокардиографии, одноразового использования
|
Электронный аукцион
#274833685 |
169 645
Обеспечение контракта:
10% |
1 день
18.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#263457635 |
185 000
|
срок истек
12.01.2024 12.01.2024 |
|
Не определен
#263457613 |
156 006
|
186 дней
01.01.2024 31.12.2024 |
|
Тендер №263457558
Предрейсовые медицинские осмотры водителей (План график)
|
Не определен
#263457558 |
300 000
|
551 день
17.01.2024 31.12.2025 |
Единственный поставщик
#263457556 |
446 252
|
срок истек
12.01.2024 12.01.2024 |
|
Единственный поставщик
#263457500 |
400 918
|
срок истек
12.01.2024 12.01.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#263457641 |
181 678
|
срок истек
29.12.2023 29.12.2023 |
|
Единственный поставщик
#263457622 |
1 500 000
|
срок истек
12.01.2024 12.01.2024 |
|
Единственный поставщик
#263457601 |
175 500
|
срок истек
15.01.2024 15.01.2024 |
|
Единственный поставщик
#263457597 |
70 000
|
срок истек
15.01.2024 15.01.2024 |
|
Единственный поставщик
#263457567 |
501 794
|
срок истек
12.01.2024 12.01.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |