Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 873 903,40 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.02.2024 |
Окончание: | 13.02.2024 11:30:00 |
Тендер №: | 265472787 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская республика |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 87 390.34 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 873 903,40 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал | 51459 | 51 | 1009 | Килограмм |
2 | Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Да Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни 30,0x30,0мм | 413473.03 | 54.83 | 7541 | Килограмм |
3 | Капуста белокочанная Капуста очищенная Да Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней и позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый | 139527.36 | 53.83 | 2592 | Килограмм |
4 | Морковь столовая Морковь очищенная Да Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см,не более 10% от массы.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г) в одной упаковочной единице, мм:в пределах 20-60 (в пределах 75,0-275,0).Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы.Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или 200г Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Морковь предпочтительно высшего сорта.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонн | 77056 | 56 | 1376 | Килограмм |
5 | Лук репчатый Лук очищенный Нет Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными,округлыми,желтыми и красными.Сорт предпочтительно первый | 50569.75 | 54.67 | 925 | Килограмм |
6 | Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже первого Размеры В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-10см | 56448 | 56 | 1008 | Килограмм |
7 | Тыквы Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, не менее 12 Массовая доля плодов других сортов одного срока созревания, не более 10 Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными предлагаемому ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Форма должна быть удлиненная, плоская или округлая. Плоды требуются зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной предлагаемому ботаническому виду и сорту | 5250 | 105 | 50 | Килограмм |
8 | Кабачки Товарный сорт Не ниже первого Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт высший или первый.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе | 18675 | 249 | 75 | Килограмм |
9 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками. Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дефекты Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие посторонней примеси, наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице. Могут быть незначительный дефект формы; незначительные повреждения плодоножки Допустимые незначительные дефекты, не более серебристый налет или незначительные | 35500 | 355 | 100 | Килограмм |
10 | Чеснок свежий Товарный сорт Первый Внешний вид Луковицы чеснока неподсушенного, полусухого или сухого должны быть вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки при наличии должна быть не более 3 см. Луковицы чеснока достаточно правильной формы Зубки достаточно плотные Размер самой мелкой луковицы чеснока в упаковке по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30 Качество чеснока Массовая доля луковиц чеснока с явными признаками прорастания, %, не более 1. Массовая доля земли, прилипшей к луковицам. % от массы, не более 0,7 Массовая доля луковиц с отпавшими зубками, %, не более 10 Массовая доля здоровых зубков, отпавших от общего донца, %, не более 2 | 3300 | 300 | 11 | Килограмм |
11 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Потребительские характеристики Вкус и запах должны быть свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма может быть разнообразная. Шоколадные конфеты рекомендуются с начинками («Ассорти») состав шоколадной массы, не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов Массовая доля влаги в корпусах конфет и начинок ,%, не более 19 | 15451.26 | 702.33 | 22 | Килограмм |
12 | Зефир Зефир глазированный Нет Состав Требуется изделие на основе структурообразователя(пектин, желатин, желирующий крахмал, фурцелларан), массовая доля фруктового (овощного) сырья в котором составляет не менее 11%, массовая доля влаги - не более 25%, плотность - не более 0,6 г/см3. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Потребительские характеристики Цвет должен быть свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.Не допускается сероватый оттенок.Консистенция должна быть мягкая, легко поддающаяся разламыванию, (слегка)затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная.Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа | 7194 | 654 | 11 | Килограмм |
Протокол 0804500000624000006.doc | 7 КБ | 14.02.24 19:44 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 13 КБ | 14.02.24 19:44 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.doc | 3 КБ | 13.02.24 13:46 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.02.2024 №0804500000624000006.html | 65 КБ | 05.02.24 00:00 | Действующая |
Изменение извещения о проведении электронного аукциона от 06.02.2024 №ИИ1.html | 67 КБ | 06.02.24 00:00 | Действующая |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | 15 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
Приложение 3 состав заявки 3500 126.docx | 35 КБ | 06.02.24 12:07 | Действующая |
Приложение 3 состав заявки 3500 126.docx | 35 КБ | 05.02.24 20:01 | Не действующая |
Проект государственного контракта.doc | 56 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
Проект извещение 3500 126.doc | 21 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
зефир.xlsx | 11 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
кабачки.xlsx | 9 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
капуста белокач.xlsx | 10 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
картофель.xlsx | 9 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
конфеты.xlsx | 10 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
лук репч.xlsx | 11 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
морковь.xlsx | 10 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
мука.xlsx | 9 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
перец болгарский.xlsx | 10 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
свекла.xlsx | 9 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
тыква.xlsx | 9 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
чеснок.xlsx | 9 КБ | 05.02.24 20:01 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №280495647
Поставка мясо говядины
|
Электронный аукцион
#280495647 |
642 000
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280495665
Поставка мясо говядины
|
Электронный аукцион
#280495665 |
642 000
Обеспечение контракта:
10% |
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280505539
Поставка овощей для нужд ГКУ "ПДДИ" МТиСЗ КБР
|
Электронный аукцион
#280505539 |
277 978
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280505568
Поставка овощей для нужд ГКУ "ПДДИ" МТиСЗ КБР
|
Электронный аукцион
#280505568 |
277 978
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
24.09.2024 02.10.2024 |
Тендер №280614111
«Поставка овощей переработанных и консервированных»
|
Электронный аукцион
#280614111 |
20 874
|
4 дня
25.09.2024 03.10.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №265472746
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#265472746 |
546 617
|
срок истек
- 16.02.2024 |
Электронный аукцион
#265472745 |
253 431
|
срок истек
- 14.02.2024 |
|
Тендер №265472737
Яйцо куриное С - 1 закупка в рамках ГОЗ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265472737 |
556 920
|
срок истек
06.02.2024 14.02.2024 |
Электронный аукцион
#265472725 |
324 432
|
срок истек
05.02.2024 13.02.2024 |
|
Тендер №265472712
Поставка продуктов питания (рыбы и прочие) (с результатом)
|
Запрос котировок
#265472712 |
109 234
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
06.02.2024 13.02.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №265465464
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265465464 |
2 195 178
Обеспечение заявки:
21 952 |
срок истек
05.02.2024 13.02.2024 |
Тендер №265463479
Поставка ГСМ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265463479 |
349 999
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
05.02.2024 13.02.2024 |
Анализ цен
#265461901 |
срок истек
- 15.02.2024 |
||
Тендер №265461262
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#265461262 |
3 688 661
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
36 887 |
срок истек
05.02.2024 13.02.2024 |
Тендер №265460315
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#265460315 |
873 903
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 13.02.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |