Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (с результатом) |
Сумма контракта: | 325 154,66 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -3 251.55 RUB |
Начало показа: | 27.05.2015 |
Окончание: | 04.06.2015 |
Тендер №: | 33653090 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Карталы |
Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Карталы |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 251.55 Руб. |
Обеспечение контракта: | 16 257.73 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований
Цена контракта: 325 154,66 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Тернометрия | - | - | 1 | - |
2 | Контроль работ паровых стерилизаторов (1шт) тесты | - | - | 5 | - |
3 | Освещенность раб поверхности (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
4 | Освещенность раб поверхности (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
5 | Замеры микроклимата: влажность | - | - | 4 | - |
6 | Замеры микроклимата: влажность | - | - | 4 | - |
7 | Замеры микроклимата: температура | - | - | 4 | - |
8 | Воздух ОМЧ (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
9 | Воздух на плесень и дрожжи (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
10 | Воздух на патогенный стафилококк (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
11 | Замеры микроклимата: температура | - | - | 4 | - |
12 | Воздух ОМЧ (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
13 | Воздух на плесень и дрожжи (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
14 | тернометрия | - | - | 1 | - |
15 | Контроль работ паровых стерилизаторов (1шт) тесты | - | - | 5 | - |
16 | бактесты | - | - | 5 | - |
17 | Воздух на патогенный стафилококк (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
18 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (1шт) термометр | - | - | 1 | - |
19 | Материал на стерильность (перев) | - | - | 2 | - |
20 | бактесты | - | - | 10 | - |
21 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 4 | - |
22 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 15 | - |
23 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 3 | - |
24 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (2шт) термометр | - | - | 2 | - |
25 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 5 | - |
26 | Материал на стерильность | - | - | 2 | - |
27 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 4 | - |
28 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 15 | - |
29 | Воздух ОМЧ (проц) | - | - | 4 | - |
30 | Воздух на плесень и дрожжи (проц) | - | - | 4 | - |
31 | Воздух на патогенный стафилококк (проц) | - | - | 4 | - |
32 | бактесты | - | - | 20 | - |
33 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 4 | - |
34 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (4шт) термометр | - | - | 4 | - |
35 | Воздух на плесень и дрожжи (проц) | - | - | 2 | - |
36 | Воздух на патогенный стафилококк (проц) | - | - | 2 | - |
37 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 12 | - |
38 | Готовая продукция (пища) на микробиологические показатели 2е блюдо | - | - | 1 | - |
39 | бактесты | - | - | 10 | - |
40 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (2шт) термометр | - | - | 2 | - |
41 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
42 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 6 | - |
43 | Готовая продукция (пища) на микробиологические показатели 1е блюдо | - | - | 1 | - |
44 | калорийность блюд (1,2,3 блюдо) | - | - | 3 | - |
45 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
46 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 5 | - |
47 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 15 | - |
48 | Материал на стерильность | - | - | 10 | - |
49 | Дезинфекционные средства на активность | - | - | 4 | - |
50 | Смывы на стафилококки | - | - | 4 | - |
51 | Материал на стерильность (хир каб) | - | - | 3 | - |
52 | Смывы на стафилококки | - | - | 25 | - |
53 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 1 | - |
54 | Смывы на стафилококки | - | - | 20 | - |
55 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 25 | - |
56 | Дезинфекционные средства на активность | - | - | 10 | - |
57 | Смывы на БГКП | - | - | 20 | - |
58 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
59 | термометрия | - | - | 2 | - |
60 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
61 | Смывы на стафилококки | - | - | 8 | - |
62 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 4 | - |
63 | Контроль работ паровых стерилизаторов (2шт) тесты | - | - | 10 | - |
64 | Смывы на БГКП | - | - | 35 | - |
65 | Дезинфекционные средства на активность | - | - | 5 | - |
66 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 3 | - |
67 | Смывы на БГКП | - | - | 18 | - |
68 | Материал на стерильность | - | - | 2 | - |
69 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 8 | - |
70 | калорийность блюд (1,2,3 блюдо) | - | - | 1 | - |
71 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
72 | Дезинфекционные средства на активность | - | - | 2 | - |
73 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 1 | - |
74 | Смывы на стафилококки | - | - | 8 | - |
75 | Смывы на стафилококки | - | - | 8 | - |
76 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 3 | - |
77 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 8 | - |
78 | термометрия | - | - | 1 | - |
79 | Готовая продукция (пища) на микробиологические показатели 3е блюдо | - | - | 1 | - |
80 | Смывы на БГКП | - | - | 8 | - |
81 | Вода на бактериологические исследования | - | - | 1 | - |
82 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 1 | - |
83 | Материал на стерильность | - | - | 12 | - |
84 | Готовая продукция (пища) на микробиологические показатели 2е блюдо | - | - | 1 | - |
85 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 4 | - |
86 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 3 | - |
87 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
88 | Контроль работы дезинфекционной камеры (1 шт) тесты | - | - | 9 | - |
89 | Готовая продукция (пища) на микробиологические показатели 1е блюдо | - | - | 1 | - |
90 | Смывы на стафилококки проц. каб - 2шт | - | - | 15 | - |
91 | Смывы на стафилококки | - | - | 12 | - |
92 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 4 | - |
93 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) проц. каб - 2шт | - | - | 15 | - |
94 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 1 | - |
95 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 12 | - |
96 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 8 | - |
97 | Микроклимат: температура | - | - | 2 | - |
98 | бактесты | - | - | 35 | - |
99 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (4шт) термометр | - | - | 7 | - |
100 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 7 | - |
101 | Воздух ОМЧ | - | - | 2 | - |
102 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 21 | - |
103 | Воздух ОМЧ (проц) | - | - | 2 | - |
104 | Воздух на плесень и дрожжи | - | - | 2 | - |
105 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
106 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 6 | - |
107 | Воздух на плесень и дрожжи (проц) | - | - | 2 | - |
108 | Воздух на патогенный стафилококк (проц) | - | - | 2 | - |
109 | Освещенность раб. поверхности (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
110 | Воздух на патогенный стафилококк (проц+привив) | - | - | 2 | - |
111 | Замеры микроклимата: влажность | - | - | 4 | - |
112 | Замеры микроклимата: температура | - | - | 4 | - |
113 | бактесты | - | - | 10 | - |
114 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (2шт) термометр | - | - | 2 | - |
115 | Материал на стерильность | - | - | 2 | - |
116 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 3 | - |
117 | Воздух ОМЧ (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
118 | Микроклимат: влажность | - | - | 3 | - |
119 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 10 | - |
120 | Воздух ОМЧ (проц) | - | - | 2 | - |
121 | Воздух на плесень и дрожжи (проц) | - | - | 2 | - |
122 | Воздух на плесень и дрожжи (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
123 | Микроклимат: температура | - | - | 3 | - |
124 | Воздух ОМЧ (проц) | - | - | 2 | - |
125 | Воздух на патогенный стафилококк (проц) | - | - | 2 | - |
126 | Воздух на патогенный стафилококк (проц стац +проц ВОП +перевяз+прививочная) | - | - | 4 | - |
127 | бактесты | - | - | 10 | - |
128 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (2шт) термометр | - | - | 2 | - |
129 | Воздух ОМЧ | - | - | 3 | - |
130 | Воздух на плесень и дрожжи | - | - | 3 | - |
131 | Воздух на патогенный стафилококк (проц+привив) | - | - | 3 | - |
132 | Воздух на плесень и дрожжи (проц) | - | - | 2 | - |
133 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 6 | - |
134 | Материал на стерильность | - | - | 2 | - |
135 | бактесты | - | - | 10 | - |
136 | бактесты | - | - | 10 | - |
137 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (2шт) термометр | - | - | 2 | - |
138 | Материал на стерильность | - | - | 2 | - |
139 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 3 | - |
140 | Воздух на патогенный стафилококк (проц) | - | - | 2 | - |
141 | бактесты | - | - | 10 | - |
142 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 4 | - |
143 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (4шт) термометр | - | - | 2 | - |
144 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
145 | Смывы на БГКП (прив+проц) | - | - | 10 | - |
146 | Воздух ОМЧ (проц) | - | - | 2 | - |
147 | бактесты | - | - | 10 | - |
148 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (2шт) термометр | - | - | 2 | - |
149 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 15 | - |
150 | Контроль работы воздушных стерилизаторов (4шт) термометр | - | - | 2 | - |
151 | Воздух ОМЧ (проц) | - | - | 7 | - |
152 | Воздух на плесень и дрожжи (проц) | - | - | 7 | - |
153 | Смывы на БГКП (качество дезинфекции) | - | - | 6 | - |
154 | Дезинфекционные средства на активность (концентрация) | - | - | 2 | - |
155 | Микроклимат: влажность | - | - | 2 | - |
156 | Воздух на патогенный стафилококк (проц) | - | - | 7 | - |
Протокол рассмотрения единственной заявки.rar | 825 КБ | 06.06.15 13:15 | Действующая |
2. информационная карта.docx | 39 КБ | 27.05.15 11:14 | Действующая |
4. проект договора.doc | 53 КБ | 27.05.15 11:14 | Действующая |
5. расчет.doc | 24 КБ | 27.05.15 11:14 | Действующая |
1. инструкция участникам закупки.docx | 28 КБ | 27.05.15 11:14 | Действующая |
3. Приложение № 1 наименование и описание объекта закупки.docx | 34 КБ | 27.05.15 11:14 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.05.2015 №0169300012315000622.html | 69 КБ | 27.05.15 11:14 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#279885250 |
414 150
|
1 день
13.09.2024 23.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279885901 |
439 380
|
1 день
13.09.2024 23.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279889839 |
100 000
|
12 дней
13.09.2024 03.10.2024 |
|
Электронный аукцион
#279892123 |
89 611
|
2 дня
13.09.2024 23.09.2024 |
|
Электронный аукцион
#279901369 |
57 873
|
3 дня
13.09.2024 24.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#33652985 |
5 886 080
Обеспечение заявки:
58 861 |
срок истек
27.05.2015 16.06.2015 |
|
Электронный аукцион
#33652970 |
3 478 074
Обеспечение заявки:
34 781 |
срок истек
27.05.2015 15.06.2015 |
|
Тендер №33652965
Поставка полиграфической и печатной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#33652965 |
90 674
Обеспечение заявки:
907 |
срок истек
27.05.2015 19.06.2015 |
Электронный аукцион
#33652895 |
273 307
Обеспечение заявки:
2 733 |
срок истек
27.05.2015 04.06.2015 |
|
Электронный аукцион
#33652886 |
2 894 586
Обеспечение заявки:
28 946 |
срок истек
27.05.2015 04.06.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №33650246
поставка сыра (с результатом)
|
Электронный аукцион
#33650246 |
4 026
Обеспечение заявки:
40 |
срок истек
27.05.2015 04.06.2015 |
Тендер №33650235
поставка консервированных овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#33650235 |
34 268
Обеспечение заявки:
343 |
срок истек
27.05.2015 04.06.2015 |
Тендер №33650185
поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#33650185 |
288 764
Обеспечение заявки:
2 888 |
срок истек
27.05.2015 04.06.2015 |
Электронный аукцион
#33649445 |
220 732
Обеспечение заявки:
2 207 |
срок истек
- 04.06.2015 |
|
Электронный аукцион
#33649311 |
21 083
Обеспечение заявки:
211 |
срок истек
- 04.06.2015 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |