Вход в личный кабинет

Тендер - продукты питания ( в соответствии аукционной документацией) №38760163

Описание тендера: продукты питания ( в соответствии аукционной документацией) (с результатом)
Сумма контракта: 62 726,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 03.11.2015
Окончание: 11.11.2015
Тендер №: 38760163
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Саратовская область / Красный Кут
Регион поставки: Приволжский ФО / Саратовская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 627.27 Руб.
Обеспечение контракта: 6 272.65 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: продукты питания ( в соответствии аукционной документацией)
Цена контракта: 62 726,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Томатная паста Продукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Упаковка – банка стеклянная, укупоренная металлической лакированной крышкой или металлическая лакированная банка. Банки герметичны. Поверхность банок без вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Масса нетто не менее 1кг. 610 122 5 усл. ед
2 Макаронные изделия ГОСТ Р 52810-2007 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 750 37.5 20 кг
3 Тушенка говяжья Высший сорт, запах и вкус тушенки соответствует тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. В разогретом до 50–60 градусов состоянии тушенка представляет собой мясо кусочками произвольной формы не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне, ж/б ,банка – 0,338 кг. 2310 66 35 усл. ед
4 Сосиски Высший сорт, ГОСТ 9793-74. Оболочка и поверхность сосисок должна быть целая, гладкая без повреждений и загрязнений. Консистенция сосисок сочная, некрошливая. Сосиски на разрезе имеют равномерную светло-розовую окраску. Без постороннего запаха и привкуса доля жира не более 30%. 4930 246.5 20 кг
5 Мясо (говядина без кости) Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная. Состоящая из двух толстых мышц-полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. ГОСТ Р 52601-2006 16360 409 40 кг
6 Мясо птицы (куры) Тушки потрошеные, охлажденные, 1 сорт. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. 7410 123.5 60 кг
7 Рыба свежемороженая «Минтай» Потрошенная, без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. ГОСТ 1168 – 86 7920 132 60 кг
8 Печенье Сахарное, из пшеничной муки первого сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое. Цвет различных оттенков, равномерный, без посторонних привкуса и запаха. В изломе печенье с равномерной пористостью. ГОСТ 24901-89 2312.5 92.5 25 кг
9 Крупа пшеничная Пшеничная крупа ГОСТ – 572 – 60. Цвет желтый, разных оттенков, запах-свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 920 23 40 кг
10 Масло растительное Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха. Фасовка 1 л.-920 гр. ГОСТ Р 52465-05 2782.5 79.5 35 усл. ед
11 Чай черный Черный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый крупный (листовой) или гранулированный или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. ГОСТ 1938-90. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка 0,100кг. 1814 453.5 4 кг
12 Горох Колотый шлифованный. Сорт первый.ГОСТ 6201-68 1015 29 35 кг
13 Крупа ячневая Цвет белый с желтоватым, вкус нормальный, свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный свойственный ячневой крупе, без плесневелого затхлого и постороннего запаха. 345 23 15 кг
14 Куринный суп набор Крыло куриное (три фаланги) охлажденное, грудка на кости охлажденная, бедренная часть курицы. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. ГОСТ Р 52702-2006. 2610 87 30 кг
15 Рис Шлифованный, цельнозерный, круглый, сухой, чистый, сыпучий без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 6292-93. 1575 52.5 30 кг
16 Сухофрукты (курага, изюм,чернослив ) Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Не ниже высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные, целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие.. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 1305 87 15 кг
17 Крупа гречневая (ядрица) Прожаренная, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания.1 сорт, ГОСТ 5550-74. Высший сорт. 1387.5 55.5 25 кг
18 Огурец соленный Консервированный фасовка банка- не менее 3,0 л. Огурцы светлые, свойственные данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, цвет зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество раствора: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. ГОСТ 53127-2008 1080 135 8 усл. ед
19 Пшено Шлифованное, сухое, чистое, сыпучее, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 572-60. 662.5 26.5 25 кг
20 Кисель Плодово-ягодный, без посторонних примесей и зараженности вредителями, ГОСТ 18488-2000, упаковка не менее 0,200 кг. 1500 25 60 усл. ед
21 Крупа манная Высший сорт, без зараженности вредителями, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. ГОСТ 7022-97, крупный помол. 975 39 25 кг
22 Крупа перловая Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 5784 – 60. 690 23 30 кг
23 Мука ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта. 787.5 31.5 25 кг
24 Крупа овсяная (геркулес) Хлопья овсяные сухие чистые, без зараженности, загрязненности вредителями, без посторонних запахов, без посторонних включений. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи. ГОСТ 21149-93, фасовка мешок - 25 кг. Высший сорт. 675 27 25 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc 15 КБ 17.11.15 02:51 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 17 КБ 24.11.15 05:24 Действующая
Определение НМЦК.xlsx 11 КБ 03.11.15 16:12 Действующая
Информац.карта, проект контракта, тех.задание.docx 78 КБ 03.11.15 16:12 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.11.2015 №0360300159115000159.html 31 КБ 03.11.15 16:12 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#280422005
158 221
3 дня
23.09.2024
30.09.2024
Запрос котировок
#280440278
80 000
7 дней
23.09.2024
04.10.2024
Запрос котировок
#280440334
99 900
7 дней
23.09.2024
04.10.2024
Тендер №280444441
Поставка продуктов

Запрос котировок
#280444441
7 456
3 дня
23.09.2024
30.09.2024
Тендер №280456570
Поставка сушек

Запрос котировок
#280456570
77 000
Обеспечение контракта:
5%
4 дня
23.09.2024
01.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#38760156
127 263
срок истек
03.11.2015
11.11.2015
Запрос котировок
#38760152
499 431
срок истек
03.11.2015
17.11.2015
Электронный аукцион
#38760145
392 978
Обеспечение заявки:
131
срок истек
03.11.2015
11.11.2015
Единственный поставщик
#38760117
848 475
срок истек
03.11.2015
-
Электронный аукцион
#38760116
256 422
Обеспечение заявки:
2 564
срок истек
03.11.2015
12.11.2015

Тендеры из региона Красный Кут

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#38756800
22 323
Обеспечение заявки:
223
срок истек
03.11.2015
11.11.2015
Электронный аукцион
#38753500
73 849
Обеспечение заявки:
738
срок истек
03.11.2015
11.11.2015
Электронный аукцион
#38744175
1 470 160
Обеспечение заявки:
14 702
срок истек
03.11.2015
11.11.2015
Единственный поставщик
#38718087
12 695
срок истек
02.11.2015
-
Единственный поставщик
#38691196
94 295
срок истек
01.11.2015
25.12.2013
Показать больше информации о тендере