Описание тендера: | молочная продукция |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 31.10.2017 |
Окончание: | 03.11.2017 |
Тендер №: | 78775381 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: молочная продукция
Цена контракта: 0,00 руб
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молочна продукція | - | - | 1 | лот |
ДОГОВІР ПОСТАЧАННЯ.doc | 10 КБ | 31.10.17 13:31 | Действующая |
Оголошення(молочні продукти).doc | 5 КБ | 31.10.17 13:31 | Действующая |
Технічні вимоги(молочні продукти).doc | 4 КБ | 31.10.17 13:31 | Действующая |
кваліфікаційні вимоги.doc | 4 КБ | 31.10.17 13:31 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №78775369
Услуги курьерской почты
|
Электронный аукцион
#78775369 |
срок истек
- 16.11.2017 |
|
Тендер №78775339
Рыбные консервы и другие рыбные блюда и пресервы
|
Электронный аукцион
#78775339 |
срок истек
- 08.11.2017 |
|
Тендер №78775296
Пищевые продукты
|
Электронный аукцион
#78775296 |
срок истек
- 03.11.2017 |
|
Запрос котировок
#78775198 |
82 210
|
срок истек
- 03.11.2017 |
|
Запрос предложений
#78775197 |
1 608 902
|
срок истек
31.10.2017 07.11.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №78775375
сатурации
|
Электронный аукцион
#78775375 |
срок истек
- 06.11.2017 |
|
Тендер №78775296
Пищевые продукты
|
Электронный аукцион
#78775296 |
срок истек
- 03.11.2017 |
|
Электронный аукцион
#78775291 |
срок истек
- 06.11.2017 |
||
Конкурс
#78775001 |
срок истек
- 03.11.2017 |
||
Конкурс
#78774949 |
срок истек
- 02.11.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |