Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания (бакалея) в 1 квартале 2018 года №80639277

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САНАТОРИЙ "УГЛИЧ" объявляет тендер: поставка продуктов питания (бакалея) в 1 квартале 2018 года (с результатом)
Сумма контракта: 574 600,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.12.2017
Окончание: 14.12.2017
Тендер №: 80639277
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103216120) Сок яблочный восстановленный
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (104154) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (107311120) Вермишель
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108311120) Кофе жареный
  • (108412130) Майонезы
  • (108911111) Супы и бульоны куриные сухие
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
Регион: Центральный ФО / Ярославская область
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒e▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания (бакалея) в 1 квартале 2018 года
Цена контракта: 574 600,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов - - 150 Штука
2 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 2700 Штука
3 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей - - 780 Штука
4 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 100 Килограмм
5 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 100 Килограмм
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 100 Килограмм
7 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 120 Штука
8 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 120 Штука
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 120 Штука
10 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 100 Штука
11 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 240 Штука
12 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 150 Штука
13 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 150 Штука
14 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 120 Штука
15 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 240 Штука
16 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 200 Штука
17 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 200 Штука
18 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов - - 200 Штука
19 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 80 Килограмм
20 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки - - 60 Штука
21 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов - - 400 Штука
22 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 40 Килограмм
23 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 40 Килограмм
24 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 40 Килограмм
25 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий - - 50 Килограмм
26 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий - - 2000 Штука
27 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций - - 50 Литр;^кубический дециметр
28 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций - - 200 Литр;^кубический дециметр
29 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 150 Килограмм
30 10.73.1 Производство макаронных изделий - - 100 Килограмм
31 10.83 Производство чая и кофе - - 5000 Штука
32 10.83 Производство чая и кофе - - 500 Штука
33 10.83 Производство чая и кофе - - 20 Штука
34 10.83 Производство чая и кофе - - 300 Штука
35 10.83 Производство чая и кофе - - 2000 Штука
36 10.84 Производство приправ и пряностей - - 200 Штука
37 10.84 Производство приправ и пряностей - - 100 Штука
38 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки - - 100 Штука
39 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки - - 200 Штука
40 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки - - 600 Штука
41 10.84 Производство приправ и пряностей - - 200 Килограмм
42 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы - - 600 Килограмм
43 10.84 Производство приправ и пряностей - - 30 Штука
44 10.84 Производство приправ и пряностей - - 30 Штука
45 10.84 Производство приправ и пряностей - - 420 Штука
46 10.89.1 Производство супов и бульонов - - 240 Штука
47 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур - - 30 Килограмм
48 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур - - 50 Килограмм
49 10.61.2 Производство муки из зерновых культур - - 300 Килограмм
50 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 50 Килограмм
51 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 30 Килограмм
52 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 150 Килограмм
53 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 50 Килограмм
54 10.61.1 Производство обработанного риса - - 200 Килограмм
55 10.61.1 Производство обработанного риса - - 200 Килограмм
56 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур - - 200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
протокол бакалея 1кв2018.pdf 1,3 МБ 15.12.17 13:05 Действующая
протокол рассмотрения и оценки заявок от 15.12.2017 № 31705827625-01.html 8 КБ 15.12.17 13:05 Действующая (версия 1)
Запрос котировок бакалея 1кв2018.doc 40 КБ 04.12.17 11:57 Действующая (версия 1)
Извещение.html 6 КБ 04.12.17 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 6 КБ 04.12.17 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#281646900
94 575
2 дня
11.10.2024
21.10.2024
Электронный аукцион
#281661290
108 000
Обеспечение контракта:
5%
2 дня
11.10.2024
21.10.2024
Электронный аукцион
#281740748
38 649
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
14.10.2024
22.10.2024
Электронный аукцион
#281740838
38 649
Обеспечение контракта:
5%
3 дня
14.10.2024
22.10.2024
Электронный аукцион
#281752079
162 808
3 дня
14.10.2024
22.10.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#80639257
399 120
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Запрос котировок
#80639231
412 220
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Запрос котировок
#80639218
65 800
срок истек
-
07.12.2017
Запрос котировок
#80639201
648 400
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80639199
339 460
Обеспечение заявки:
3 395
срок истек
-
14.12.2017

Тендеры из региона Ярославская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#80639257
399 120
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Запрос котировок
#80639231
412 220
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Запрос котировок
#80639201
648 400
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Запрос котировок
#80639149
155 105
срок истек
04.12.2017
14.12.2017
Электронный аукцион
#80638943
208 000
Обеспечение заявки:
2 080
срок истек
-
12.12.2017
Показать больше информации о тендере