Описание тендера: | на поставку продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 977 412,73 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 05.12.2017 |
Окончание: | 14.12.2017 |
Тендер №: | 80858949 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Кисловодск |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 19 774.13 Руб. |
Обеспечение контракта: | 593 223.82 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на поставку продуктов питания
Цена контракта: 1 977 412,73 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Гречневая крупа, Развариваемость, мин, не более 25,0 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Белок, грамм 12,6 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Жир, грамм 2,6 | 30175 | 71 | 425 | кг |
2 | Манная крупа, Должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нужен нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус требуется нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. | 11790.71 | 37.67 | 313 | кг |
3 | Рис шлифованный, Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленныеСанПиН. Запах должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, нужен не затхлый и не плесневый. Вкус требуется свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет необходим белый, может быть с различными оттенками. | 37413.99 | 62.67 | 597 | кг |
4 | пшено шлифованное, Цвет должен быть желтый разных оттенков. Запах нужен свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус требуется свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 8970 | 30 | 299 | кг |
5 | перловая крупа, Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. По форме должна быть: шарообразной, удлиненной формой ядра с закругленными концами. | 3962.85 | 27.33 | 145 | кг |
6 | Пшеничная крупа, Цвет нужен желтый.Запах необходим свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус требуется свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна представлять собой частицы дробленого или мелкодробленого зерна пшеницы, могут быть различной величины, должны быть полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, нужны зашлифованные: овальной формы с закругленными концами, округлой формы, мелкодробленые. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. | 4898.11 | 29.33 | 167 | кг |
7 | "Шлифованный горох, Развариваемость, мин, не более 25,0 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Белок, грамм 12,6 Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Жир, грамм 2,6 Энергетическая ценность, Ккал 329,0 " | 16235.77 | 37.67 | 431 | кг |
8 | Хлебопекарные сушенные дрожжи, По внешнему виду должны быть в форме вермишели или гранул или мелких зерен или кусочков или порошка или крупообразный. Цвет должен быть светло-желтый или светло-коричневый. Запах требуется свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов, гнилостного, плесени и других. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. | 2729.32 | 682.33 | 4 | кг |
9 | кисель, Внешний вид брикетов необходим, целые, правильной формы. Массовая доля сахарозы должна соответствовать нормам, установленным для поставляемого наименования в рецептуре. | 61976 | 127 | 488 | кг |
10 | соль поваренная, Должна представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли | 2208 | 12 | 184 | кг |
11 | подсолнечное масло, Должно быть прозрачное без осадка. Необходимо Без запаха. С обезличенным вкусом. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не должно превышать норм установленных ТР ТС. | 66499.36 | 112.33 | 592 | кг |
12 | Фрукты сушенные смесь, Содержание диоксида серы в обработанных сушеных фруктах не должно превышать норм, установленных в ТР ТС. Потребительская упаковка должна быть предназначена для применения в пищевой промышленности и соответствовать требованиям ТР ТС, масса нетто Не более 1,0 | 71848.96 | 140.33 | 512 | кг |
13 | "говядина, Пищевая ценность, Жир, г; в 100 граммах продукта Не более 10,1 и Не менее 6,5 Пищевая ценность, Белок, г; в 100 граммах продукта Не более 20,7 и не менее 17,7 Энергетическая ценность, ккал, в 100 граммах продукта Не более 171,0 и Не менее 129,3 " | 618609.94 | 382.33 | 1618 | кг |
14 | "Субпродукты мясные обработанные (Печень говяжья), Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани) Жир, г, не более 4,0 Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани) Белок, г, не менее 18,0 Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани) Калорийность, ккал, не более 108,0 " | 88313.52 | 193.67 | 456 | кг |
15 | "Мясо кур, Тушка цыпленка-бройлера. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки. Жир, включая внутренний, грамм не более 14,0 Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки. Белок, грамм, не менее 16,0 | 115643.88 | 138.33 | 836 | кг |
16 | минтай мороженный, Требуется минтай мороженный далее (рыба). Нужна обезглавленная должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Заморожена должна быть способом сухим искусственным/естественным. Рыба должна быть изготовлена в не глазированном виде. Рыба должна быть заморожена блоками или поштучно. | 157024.91 | 139.33 | 1127 | кг |
17 | треска мороженная, Требуется треска мороженная далее (рыба). Нужна обезглавленная должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Заморожена должна быть способом сухим искусственным/естественным. Рыба должна быть изготовлена в не глазированном виде. Рыба должна быть заморожена блоками или поштучно | 187635.5 | 288.67 | 650 | кг |
18 | томатная паста, Пищевая ценность 100 г продукта, калорийность, ккал, не более 101,2 | 19550.46 | 141.67 | 138 | кг |
19 | горошек зеленый, Консистенция требуется мягкая. Минеральные и посторонние примеси быть не должны. | 38512 | 116 | 332 | кг |
20 | икра кабачковая, Массовая доля жира, %, не менее 7,0 | 73588.57 | 109.67 | 671 | кг |
21 | Огурцы соленые, Огурцы должны быть целые, соответствующие предлагаемому хозяйственно-ботаническому сорту, требуются не мятые, не сморщенные, нужны без механических повреждений.По консистенции огурцы нужны крепкие, мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, нужна полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Цвет нужен зеленовато-оливковый различных оттенков, пятна и ожоги быть не должны. | 68034 | 102 | 667 | кг |
22 | "Фруктовые Восстановленные соки,Должен представлять собой прозрачную жидкость стабильную в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Безопасность соков должна соответствовать требованиям Технических регламентов Таможенного союза " | 121094.88 | 58.67 | 2064 | кг |
23 | "сосиски, Пищевая ценность, Жир, г, в 100 граммах продукта Не более 30,0 Пищевая ценность, Белок, г в 100 граммах продукта Не менее 10,0 Калорийность, ккал, в 100 граммах продукта Не более 310.0 Форма и размер нужны батончики; открученные, перевязанные Длина, см Не менее 9,0 Диаметр, мм Не более 32,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, Не более 2,1 " | 122404 | 284 | 431 | кг |
24 | Макаронные изделия, Макаронные изделия должны быть изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Требуются группы А. Макаронные изделия, нужны трубчатые, фигурные. | 17138 | 38 | 451 | кг |
25 | Макаронные изделия (вермишель), Макаронные изделия должны быть изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Требуются группы А. Макаронные изделия, должны быть сформованные в виде нитей имеющих форму круга в поперечном сечении. | 4320 | 40 | 108 | кг |
26 | Овсяные хлопья, Цвет необходим белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах нужен свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов | 26835 | 53.67 | 500 | кг |
Ответ на письмо 001.jpg | 859 КБ | 11.12.17 15:05 | Действующая |
Ответ на письмо 002.jpg | 1,0 МБ | 11.12.17 15:05 | Действующая |
Ответ на письмо 003.jpg | 960 КБ | 11.12.17 15:05 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 9 КБ | 18.12.17 20:34 | Действующая |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.doc | 10 КБ | 18.12.17 20:34 | Действующая |
Протокол тендера - Список заявок.html | 973 байт | 18.12.17 20:34 | Действующая |
Документация.rar | 419 КБ | 05.12.17 18:08 | Действующая |
Документация.zip | 462 КБ | 05.12.17 09:05 | Не действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 05.12.2017 №0321200031817000097.html | 29 КБ | 05.12.17 00:00 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 05.12.2017 №ИИ2.html | 30 КБ | 05.12.17 00:00 | Действующая |
Разъяснение положений документации об электронном аукционе от 11.12.2017 №РД1.html | 3 КБ | 11.12.17 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №282537005
поставка говядины охлажденной
|
Электронный аукцион
#282537005 |
183 868
Обеспечение контракта:
5% |
2 часа
24.10.2024 01.11.2024 |
Тендер №282577479
поставка масла сливочного
|
Электронный аукцион
#282577479 |
153 583
Обеспечение контракта:
5% |
2 часа
24.10.2024 01.11.2024 |
Тендер №282619160
Приобретение продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#282619160 |
2 744 007
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
27 440 |
1 день
25.10.2024 02.11.2024 |
Тендер №282675524
поставка овощей
|
Электронный аукцион
#282675524 |
137 370
|
4 дня
25.10.2024 05.11.2024 |
Электронный аукцион
#282850523 |
1 566 272
|
5 дней
29.10.2024 06.11.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №80858948
№14-05/19252-17 Овощи (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80858948 |
258 847
Обеспечение заявки:
2 588 |
срок истек
05.12.2017 20.12.2017 |
Тендер №80858944
Поставка яйца куриного
|
Электронный аукцион
#80858944 |
8 720
Обеспечение заявки:
87 |
срок истек
- 13.12.2017 |
Электронный аукцион
#80858936 |
227 650
Обеспечение заявки:
2 277 |
срок истек
05.12.2017 13.12.2017 |
|
Тендер №80858923
Продукты питания (крупа рисовая) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80858923 |
6 630
Обеспечение заявки:
66 |
срок истек
05.12.2017 13.12.2017 |
Электронный аукцион
#80858922 |
1 650 929
Обеспечение заявки:
16 509 |
срок истек
05.12.2017 13.12.2017 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#80857531 |
1 501 000
Обеспечение заявки:
15 010 |
срок истек
- 12.12.2017 |
|
Тендер №80852307
Поставка контроллера охранно-пожарного (с результатом)
|
Запрос котировок
#80852307 |
13 275
|
срок истек
05.12.2017 12.12.2017 |
Тендер №80852306
Поставка сантехнических и электротехнических товаров (с результатом)
|
Запрос котировок
#80852306 |
22 179
|
срок истек
05.12.2017 12.12.2017 |
Тендер №80850504
Закупка автомобиля легкового (с результатом)
|
Электронный аукцион
#80850504 |
905 105
Обеспечение заявки:
9 051 |
срок истек
05.12.2017 15.12.2017 |
Тендер №80850184
01.23.13.000 - Апельсины (с результатом)
|
Запрос котировок
#80850184 |
104 972
|
срок истек
05.12.2017 11.12.2017 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |