Описание тендера: | говядина |
Сумма контракта: | 232 500,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 11.01.2018 |
Окончание: | 22.01.2018 |
Тендер №: | 83112223 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Николаевская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: говядина
Цена контракта: 232 500,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Філе яловичини (задня частина, вирізка) без пліви та сторонніх запахів . Вищій сорт, 1 категорія, заморожене. Цілими кусками. Строк реалізації 3 місяці (-180). До кінця строку не менш 2-х місяців. Пакування до 15 кг. | - | - | 1500 | кілограм |
Тендерная документація ЯЛОВИЧИНА.doc | 23 КБ | 11.01.18 16:41 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 11.01.18 16:41 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#83112219 |
522 000
|
срок истек
- 29.01.2018 |
|
Тендер №83112217
яйцо куриное
|
Электронный аукцион
#83112217 |
17 500
|
срок истек
- 15.01.2018 |
Тендер №83112215
Риба с/м морська (хек, мінтай, сайда, біло-голуба)
|
Электронный аукцион
#83112215 |
22 509
|
срок истек
- 19.01.2018 |
Тендер №83112195
Вершкове масло (масло вершкове екстра 82,5%)
|
Электронный аукцион
#83112195 |
32 310
|
срок истек
- 13.01.2018 |
Электронный аукцион
#83112189 |
21 574
|
срок истек
- 16.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#83111863 |
32 500
|
срок истек
- 16.01.2018 |
|
Конкурс
#83111727 |
5 925
|
срок истек
- 18.01.2018 |
|
Конкурс
#83111695 |
13 890
|
срок истек
- 16.01.2018 |
|
Конкурс
#83111690 |
47 160
|
срок истек
- 18.01.2018 |
|
Конкурс
#83111683 |
7 400
|
срок истек
- 18.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |