Описание тендера: | Хлеб ржано-пшеничный |
Сумма контракта: | 68 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.01.2018 |
Окончание: | 23.01.2018 |
Тендер №: | 83265232 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Винницкая область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Хлеб ржано-пшеничный
Цена контракта: 68 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Хліб | - | - | 5440 | кг |
оголошення хліб.docx | 29 КБ | 15.01.18 12:37 | Действующая |
Документація хліб.docx | 23 КБ | 15.01.18 12:37 | Действующая |
Договір хліб.docx | 36 КБ | 15.01.18 12:37 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 15.01.18 12:37 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#83265227 |
875 471
|
срок истек
- 31.01.2018 |
|
Тендер №83265218
Тушка цыплят-бройлеров 1 категории замороженные.
|
Электронный аукцион
#83265218 |
120 000
|
срок истек
- 23.01.2018 |
Малая закупка
#83265205 |
срок истек
15.01.2018 24.01.2018 |
||
Малая закупка
#83265204 |
срок истек
15.01.2018 24.01.2018 |
||
Малая закупка
#83265201 |
срок истек
15.01.2018 24.01.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#83265060 |
160 000
|
срок истек
- 24.01.2018 |
|
Тендер №83264034
Горюче-смазочные материалы
|
Электронный аукцион
#83264034 |
19 992
|
срок истек
- 17.01.2018 |
Тендер №83264010
жиры
|
Электронный аукцион
#83264010 |
32 760
|
срок истек
- 17.01.2018 |
Тендер №83264003
Его яйца?
|
Электронный аукцион
#83264003 |
66 700
|
срок истек
- 20.01.2018 |
Тендер №83264002
овощи и фрукты св.
|
Электронный аукцион
#83264002 |
35 750
|
срок истек
- 17.01.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |