Описание тендера: | Продукты питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 042 060,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.03.2018 |
Окончание: | 22.03.2018 |
Тендер №: | 86702936 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 20 420.61 Руб. |
Обеспечение контракта: | 102 103.04 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 2 042 060,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сухое и смеси сухие молочные для детей раннего возраста "Требуется безмолочная каша, должна быть обогащена кальцием и железом, содержать 11 витаминов, без консервантов и искусственных добавок, на основе рисовой муки для начала введения прикорма здоровых детей. Вес упаковки должен быть ≥ 250гр. Вкус и запах должны быть чистыми, свойственные молочной смеси и добавленным компонентам, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция должна быть мелкий сухой порошок. Допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся комочков добавленных компонентов при механическом воздействии. Цвет от белого до кремового. На упаковке должны быть указаны маркировка состава продукта и даты годности. " | 332640 | 1188 | 280 | кг |
2 | Смесь должна быть молочная сухая, адаптированная, с пищевыми волокнами и предпочтительно нуклеотидами. Для питания детей возрастной категории: с рождения. Не допускается с консервантами и искусственными добавками. Качество товара, тары и упаковки товара должны соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ. | 308880 | 1188 | 260 | кг |
3 | Перец черный дробленый или молотый Должен соответствовать ГОСТ 29050-91 Внешний вид – порошкообразный. Цвет должен быть темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускается посторонний привкус и запах. Массовая доля влаги, %, должна быть не более 12,0. Масса упаковки нетто 100 гр. | 1722.6 | 574.2 | 3 | кг |
4 | Приправы и пряности смешанные Соответствие ГОСТ 28880-90. Приправы не должны содержать мертвых насекомых, части насекомых и не должны быть заражены грызунами. Каждая упаковка приправ должна быть цельной, не поврежденной, промаркирована, герметично упакована. | 4752 | 237.6 | 20 | кг |
5 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д. Упаковка должна быть без механических повреждений, цельная, герметичная. | 109771.2 | 1524.6 | 72 | кг |
6 | Макароны Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. Должны быть фасованы в герметичные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Маркировка на пакетах обязательна. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто. | 36036 | 55.44 | 650 | кг |
7 | Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная должна представлять собой дробленные частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет соответствующий крупе, вкус свойственный крупам без посторонних привкусов не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневый. Влажность ≤ пятнадцати %. Не допускается загрязнение и заражение насекомыми. Запах и вкус должны характерными запаху и вкусу кукурузной крупы. Сорная примесь – ≤ 0,3%, в т.ч. минеральная – ≤ 0,05%. | 24210 | 40.35 | 600 | кг |
8 | Крупа перловая Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, без кислого вкуса, без горечи. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – меньше или равно пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,7%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг. | 21240 | 35.4 | 600 | кг |
9 | Крупа ячневая Вид - частицы дробленного ядра должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет – белый с желтоватым либо зеленоватым оттенком. Вкус должен быть присущий нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность меньше или равно 15,0 %. Состав: доброкачественное ядро ≥ 99,6 %; сорная примесь, ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь, ≤ 0,05%, вредная примесь, не более 0,05%. Мучка ≤ 0,20%. Заражение вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы ≤ три мг. | 17700 | 35.4 | 500 | кг |
10 | Пшено ГОСТ 572-60. Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса первого сорта и выше. Запах – соответствующий качественному пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 15152 | 37.88 | 400 | кг |
11 | Крупа гречневая "Гречневая крупа должна производиться из гречихи по ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая ядрица должна быть не ниже второго сорта. Ядрица должны быть выработаны из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет – кремовый с зеленоватым оттенком. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность для текущего потребления – не более 14,0%. Состав: доброкачественное ядро – не менее 98,4%, в т.ч. колотые ядра – не более 4,0%. Нешелушенные зерна – не более 0,4%. Сорная примесь – не более 0,4%. Испорченные ядра – не более 0,4%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не более 3 мг. " | 35640 | 59.4 | 600 | кг |
12 | Крупа из пшеницы Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается. | 29700 | 49.5 | 600 | кг |
13 | Крупа из пшеницы Должна соответствовать ГОСТ 276-60. Крупа должна быть получена в результате переработки твердой пшеницы не ниже второго класса. Цвет – разных оттенков желтого. Запах должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 99,2%. Сорная примесь – ≤ 0,3%. Испорченные ядра – ≤ 0,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 27720 | 39.6 | 700 | кг |
14 | Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Концентрат киселя должен быть на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. Требуются целые правильной формы брикеты однородной сыпучей массы. Массовая доля влаги - от 8,4 до 9,4%. Без наличия на товаре плесени. Упаковка в материалы по ГОСТ 18488-2000. Фасовка – не более 250 грамм. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. | 10098 | 201.96 | 50 | кг |
15 | Молоко питьевое пастеризованное "Молоко должно быть пастеризованное, соответствовать ГОСТ 31450-2013. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Продукт должен быть с массовой долей жира, %, ≥ 3,5. Плотность, кг/м, ≥ тысяча двадцать четыре. Массовая доля белка, %, ≥ 2,8. Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, ≥ 8,2. Группа чистоты, не ниже первой. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели продуктов должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. " | 563730 | 131.1 | 4300 | л;^дм[3*] |
16 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные "Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси должны отсутствовать. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не больше 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх . Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации | 53360 | 133.4 | 400 | л;^дм[3*] |
17 | Соль Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, ≥ 98,40. Массовая доля кальций-иона, %, ≤ 0,35. Массовая доля магний-иона, %, ≤ 0,05. Массовая доля сульфат-иона, %, ≤ 0,80. Массовая доля калий-иона, %, ≤ 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, ≤ 0,16 . Массовая доля йода (сорок ± пятнадцать ) мкг/г. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто 1 кг +/-1,2 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка должна быть прочной, сухой, чистой, без пропускания влаги и просыпания. Маркировка каждой упаковочной единицы обязательно должна содержать следующую, легко читаемую, информацию: наименование продукта, сорт, наименование, место нахождения предприятия - изго | 6237 | 17.82 | 350 | кг |
18 | Пряности необработанные прочие Должен соответствовать ГОСТ 17594-81.Листья должны быть здоровые, без повреждений вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. | 2079 | 693 | 3 | кг |
19 | Картофель столовый поздний Должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Картофель должен быть поздним. Картофель должен быть экстра или первого класса. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого класса - мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экстра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, округлоовальной и удлиненной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни должны быть спелые, с твердой кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью ≤ 2 кв. см, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной ≤ 5 мм и длиной ≤ 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади менее 1/4 поверхности клубня. Допускаются клубни, поврежденные проволочнико | 258750 | 103.5 | 2500 | кг |
20 | Лук репчатый Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной ≤ одного см. Не допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру больше или равно 4 см. Не допускается содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более пяти см. Не допускается содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Не допускается содержание луковиц проросших при весенне-летней реализации до 1 августа. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитрат | 47520 | 59.4 | 800 | кг |
21 | Морковь столовая "Должна соответствовать ГОСТ Р 33284-2013. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса ""экстра"" должна быть мытой. Морковь классов ""экстра"" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков ≤ двух см либо без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды «Экстра» класса должны гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов «Экстра» класса не допускаются. Допускаются корнеплоды первого класса с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, с незначительными поверхностными трещинами, образовавшимися в результа | 34500 | 69 | 500 | кг |
22 | Томаты (помидоры) " Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее 29 % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: металлические банки, либо стеклянные объемом ≤ одной тысячи +/-0,05 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам. " | 14226 | 94.84 | 150 | кг |
23 | Капуста должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Капусту должна быть среднеспелая. Должна быть по качеству первого класса. Плотность кочана– плотные. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья. Длина кочерыга над кочаном, см, ≤ 3. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Урожай не ранее 2018 года | 63825 | 85.1 | 750 | кг |
24 | Должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен производиться из гороха продовольственного. Цвет: должен быть желтых или зеленых оттенков. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность в пределах нормы ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения. | 22572 | 75.24 | 300 | кг |
Протокол единственной заявки 0936.docx | 19 КБ | 27.03.18 12:52 | Действующая |
АД (версия 1.01.18.44-ФЗ).docx | 158 КБ | 14.03.18 11:32 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 14.03.2018 №0194200000518000936.html | 59 КБ | 14.03.18 00:00 | Действующая |
ТЗ II.docx | 29 КБ | 14.03.18 11:32 | Действующая |
Формула обоснования НМЦ-госзаказ.xlsx | 45 КБ | 14.03.18 11:32 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №280185890
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#280185890 |
2 509 687
|
5 дней
18.09.2024 26.09.2024 |
Тендер №280185994
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#280185994 |
2 509 687
Обеспечение заявки:
25 097 |
5 дней
18.09.2024 26.09.2024 |
Тендер №280191227
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#280191227 |
761 056
|
5 дней
18.09.2024 26.09.2024 |
Тендер №280191231
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#280191231 |
2 997 899
|
5 дней
18.09.2024 26.09.2024 |
Тендер №280191262
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#280191262 |
761 056
|
5 дней
18.09.2024 26.09.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86702932
Овощи свежие
|
Закрытая процедура
#86702932 |
1 647 531
Обеспечение заявки:
16 475 |
срок истек
- 22.03.2018 |
Единственный поставщик
#86702910 |
266 930
|
срок истек
14.03.2018 - |
|
Конкурс
#86702909 |
2 222 978
|
срок истек
14.03.2018 05.04.2018 |
|
Тендер №86702901
Поставка мяса говядины на 2 квартал 2018г. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86702901 |
285 516
Обеспечение заявки:
2 855 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
Единственный поставщик
#86702883 |
1 470 000
|
срок истек
14.03.2018 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №86700298
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86700298 |
771 253
Обеспечение заявки:
7 713 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
Тендер №86700284
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86700284 |
916 178
Обеспечение заявки:
9 162 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
Тендер №86698712
Продукты питания
|
Электронный аукцион
#86698712 |
2 042 061
Обеспечение заявки:
20 421 |
срок истек
- 22.03.2018 |
Тендер №86697936
Закупка электроэнергии (с результатом)
|
Единственный поставщик
#86697936 |
167 403
|
срок истек
14.03.2018 - |
Тендер №86695979
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#86695979 |
1 151 776
Обеспечение заявки:
11 518 |
срок истек
14.03.2018 22.03.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |